IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Al_kr Кидала!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 122

#81 Snoopy

Snoopy

Активный участник

• Забанен
  • 466 сообщений

Отправлено 20 August 2007 - 11:46 AM

а может до блокировки аккаунта его стоит предупредить от админского состава? :huh:
может одумается?
вот прочитал весь тред - мне одно только непонятно - нафига он от Ынтча ныкается? просто отказаться нельзя было? или может есть какая-то подоплека, о которой мы не знаем?

странно
  • 0

#82 tr0y

tr0y

Активный участник

• Пользователи
  • 311 сообщений

Отправлено 20 August 2007 - 13:03 PM

а может до блокировки аккаунта его стоит предупредить от админского состава? :huh:
может одумается?

вот прочитал весь тред - мне одно только непонятно - нафига он от Ынтча ныкается? просто отказаться нельзя было? или может есть какая-то подоплека, о которой мы не знаем?

странно

это уже обсосали, отказаться просто! нельзя было, тред уже почистили, так что ты это пропустил
мне кажется флейм нада убивать, тему закрывать и прикреплять на месяцок хотя бы, AL_KR само собой блокировать, если что то решиться я думаю дядюшка даст знать
  • 0

#83 Golfix

Golfix

Флудер

• Забанен
  • 1292 сообщений

Отправлено 20 August 2007 - 13:29 PM

Фотки были?
  • 0

#84 lacoste

lacoste

///

• Пользователи
  • 563 сообщений

Отправлено 20 August 2007 - 14:41 PM

регулировка осуществляеться как??? с кнопки из салона??? или как??? и вообще она как типо понт?или действительно нормальная рабочая подвеска??? на год-два её хватит???
  • 0

#85 mex

mex

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3485 сообщений

Отправлено 20 August 2007 - 14:45 PM

регулировка осуществляеться как??? с кнопки из салона??? или как??? и вообще она как типо понт?или действительно нормальная рабочая подвеска??? на год-два её хватит???

Регулировка на штоке.
ФК-аутомотив комплектует свои подвесочные киты из амортизаторов Кони и пружин Айбах.
Срок службы подвески зависит от условий эксплуатации.
Зимой, в оч. сильный мороз, можешь и полчаса не проездить. На любой подвеске.
  • 0

#86 wetal

wetal

Киавод

• Пользователи
  • 2041 сообщений
  • Интересы:Авто, стайлинг

Отправлено 20 August 2007 - 14:47 PM

почти уверен что хватит, если ездить как все. по поребрика и полям любая подвеска умрет)
  • 0

#87 LogDog

LogDog

Мазохист

• Пользователи
  • 2140 сообщений

Отправлено 20 August 2007 - 15:11 PM

Женя, крайне сочувствую.
Встречался с Александром с месяц назад.. За пиво он мне отдал голову от своего RP в сборе. Был очень рад такой щедрости с его стороны.
Биксенон уже собирался брать через него, но потратился на рекаро.
Ничего отрицательного до сего момента про него сказать не мог.
Ненавижу кидалово. С детства.
Ждем разъяснений.
  • 0

#88 Synx

Synx

Гольфовед

• Пользователи
  • 5055 сообщений

Отправлено 20 August 2007 - 15:11 PM

Фотки были?

фотки чего? подвески?
  • 0

#89 Synx

Synx

Гольфовед

• Пользователи
  • 5055 сообщений

Отправлено 20 August 2007 - 15:14 PM

ну в общем то люди уже все сказали за меня. подвеска не типа понт, а более чем рабочая вещь. на год-два думаю хватит, естественно все зависит от условий эксплуатации. справедливости ради скажу что у меня такая же подвеска, но без регулировок жесткости - она мне просто не нужна.
  • 0

#90 Synx

Synx

Гольфовед

• Пользователи
  • 5055 сообщений

Отправлено 20 August 2007 - 15:50 PM

Женя, крайне сочувствую.
Встречался с Александром с месяц назад.. За пиво он мне отдал голову от своего RP в сборе. Был очень рад такой щедрости с его стороны.
Биксенон уже собирался брать через него, но потратился на рекаро.
Ничего отрицательного до сего момента про него сказать не мог.
Ненавижу кидалово. С детства.
Ждем разъяснений.

спасибо. ну вот мне тоже показалось что Саша не тот человек, который может вот так кинуть. как говорится век живи - век учись.
  • 0

#91 Golfix

Golfix

Флудер

• Забанен
  • 1292 сообщений

Отправлено 20 August 2007 - 16:04 PM

Фотки были?

фотки чего? подвески?

Виновника ф купальнеГе...
  • 0

#92 lacoste

lacoste

///

• Пользователи
  • 563 сообщений

Отправлено 20 August 2007 - 16:23 PM

регулировка на штоке??? как так :icon_redface:
  • 0

#93 Ира&Green

Ира&Green

Мама G2C!))

• Пользователи
  • 2216 сообщений
  • Интересы:Гольф 2; классическое Ралли

Отправлено 20 August 2007 - 17:51 PM

Ребят, у нас чуть что сразу человека все готовы сделать врагом, сначала обо..., а потом разбираться. Женьку понимаю очень хорошо! Очень у него фиговая ситуация. Но что за манера у тех, кто не участвует в "споре" сразу лезть в драку и гадости говорить? Может человек и сказал бы что-нибудь в свое оправдание, но после того, как 20 человек тут завопили, что он "гумно" очень может появиться желание мысленно сказать всем: "Да, я гумно, раз вы все так считаете" и ничего не отвечать.
То что человек "бегает" говорит скорее о его слабости разрешить сложившуюся ситуацию, а не о том, что он "гумно". Не бывает так, что человек был-был хорошим, а потом стал плохим. Вы не рассматривали ситуацию вот с такой точки зрения: человек не получил ожидаемого дохода, не может сегодня расплатиться, но ему неловко это признать, и он надеется найти "завтра" решение. Что-то вроде нежелания озвучивать плохую новость (типа, вот завтра раздобуду деньги, и уж тогда отвечу). Что, никто никогда таким не грешил, ну хоть в мелких вопросах, ну хоть на работе?. Типа, соедините попозже, я сейчас на совещании. Я не говорю, что это правильно! Ни в коем случае! Но такую слабость, я думаю, проявляли все. Это с одной стороны.

С другой, если вы заказываете неважно какой-тюнинг, сколько бы он не стоил, знайте, что даже оставив предоплату в 50%, а потом не выкупив запчасть, вы серьезно подставляете продавца :-((. Такие запчасти подвисают не то что на месяцы, на годы порой, а иногда и навсегда :-(((. Поэтому если вы что-то заказываете, имейте мужество не транжирить отложенные на эту вещь деньги. Держите в голове, что эта запчасть нужна только вам и больше никому! Это действительно так. Тем более, если цена этой запчасти от штуки баксов.
Почти корректный пример: в прошлом году пришел мне шлем раллийный, ждала его три месяца, и вот наконец! Напяливаю - блин, не моего размера, большой. Ну думаю, забарыжу, болшеголовых большее количество, чем таких как я :-)). Прошел месяц, прошел второй. Шлем был куплен по закупочной цене 8400 р. В фирмах, таскающих тюнинг, цена в районе 12-13 тысяч. Удалось продать только год по цене 7 тыс (ниже закупочной более чем на 50 баксов!!) и была счастлива, что хоть что-то вернула! Так что оптимисты, советующие Жене продать подвеску по закупочной цене, его цена не сильно отличается от закупочной, а посему его потери не 100 и не 200 баксов :-(. Помните об этом, пожалуйста. Лозунг "клиент всегда прав" - это для Экзиста какого-нибудь, где таже подвеска пудет не 28 тыс стоить, а 2 штуки баксов. Там их риски с лихвой оплачиваются. А мы получаем тут "по - дружбе" продукт на треть дешевле и в тоже время хотим, чтобы условия у нас были "клиент захотел - отказался". Либо оплата рисков продавца и цена соответствующая, либо "дружба, жевачка" и все адекватно оценивают свои возможности расплатиться.
  • 0

#94 micronix

micronix

Участник

• Пользователи
  • 103 сообщений

Отправлено 20 August 2007 - 18:40 PM

Завтра заблокирую доступ.

Создать новый аккаунт дело минуты.
  • 0

#95 mex

mex

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3485 сообщений

Отправлено 20 August 2007 - 18:48 PM

Завтра заблокирую доступ.

Создать новый аккаунт дело минуты.

Ага.
Только готов ли пользователь отказаться от своего ника и сообщений? При этом заходить на форум через прокси(анонимайзеры и т.п.), при том, что форум читается и модерируется весьма осмысленно.
Иной раз достаточно включить премодерацию и пользователь перестает писать на форуме. Ибо не интересно.
  • 0

#96 john@rallye

john@rallye

заслуженный алень

• Пользователи
  • 7259 сообщений

Отправлено 20 August 2007 - 19:10 PM

Но что за манера у тех, кто не участвует в "споре" сразу лезть в драку и гадости говорить?

это беда всех интернет-сообществ... всеж умные шопистец, все во всем разбираются.

а ситуевина с женей неприятная канеш.
(жень, я кому могу предлагаю подвеску на всяк пож)
  • 0

#97 Xzshnik

Xzshnik

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2446 сообщений
  • Интересы:Авто

Отправлено 20 August 2007 - 20:33 PM

М-да... некрасиво. ИМХО вот тут многие пишут, что "малоли что случилось" Может оно и так, но самый обычный способ понять динамят тебя или нет - позвонить с другого номера он провалил, причем еще и трубку кинул. Тут и так все ясно ИМХО, у меня такой знакомый тоже есть, только он деньги в долг на один-два дня берет, а растягиваецца это все огого...
  • 0

#98 Synx

Synx

Гольфовед

• Пользователи
  • 5055 сообщений

Отправлено 20 August 2007 - 21:23 PM

Всем спасибо большое за поддержку, очень приятно что столько адекватных людей на форуме. Отдельное спасибо тем кто помогает в реализации подвески.
  • 0

#99 Cherry Fox

Cherry Fox

Забанен ибо задолбал всех

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 20 August 2007 - 22:43 PM

А мы получаем тут "по - дружбе" продукт на треть дешевле и в тоже время хотим, чтобы условия у нас были "клиент захотел - отказался". Либо оплата рисков продавца и цена соответствующая, либо "дружба, жевачка" и все адекватно оценивают свои возможности расплатиться.

Вот об этом я не подумал когда писал.....

А в чем была проблема даже при отсутствии денег у клиента просто позвонить и отказаться от покупки?
Или злобный Ынтч в условиях договора так прямо и указвает: "Мол отказ от покупки не принимается, выкупить необходимо в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке!" Вроде нет....
Так почему нельзя, дабы все вот это позорище не устраивать, просто сказать "Извини, мне не нужна сейчас подвеска". Можно было так сделать?

Как-то по себе судил. Ибо мне не могло (и не может) прийти в голову что-то заказать (попросить выкупить, "придержать" и пр.) а потом от этого отказаться.... "Цэ по сиби сужу!".
Жень, если что не так, прости засранца!
  • 0

#100 Synx

Synx

Гольфовед

• Пользователи
  • 5055 сообщений

Отправлено 20 August 2007 - 22:53 PM

Серег, все нормально, мы с тобой оба ИМХО погорячились и наговорили лишнего. Ты меня тоже прости если чего не так.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей