Al_kr Кидала!
Отправлено 20 August 2007 - 11:46 AM
может одумается?
вот прочитал весь тред - мне одно только непонятно - нафига он от Ынтча ныкается? просто отказаться нельзя было? или может есть какая-то подоплека, о которой мы не знаем?
странно
Отправлено 20 August 2007 - 13:03 PM
это уже обсосали, отказаться просто! нельзя было, тред уже почистили, так что ты это пропустила может до блокировки аккаунта его стоит предупредить от админского состава?
может одумается?
вот прочитал весь тред - мне одно только непонятно - нафига он от Ынтча ныкается? просто отказаться нельзя было? или может есть какая-то подоплека, о которой мы не знаем?
странно
мне кажется флейм нада убивать, тему закрывать и прикреплять на месяцок хотя бы, AL_KR само собой блокировать, если что то решиться я думаю дядюшка даст знать
Отправлено 20 August 2007 - 13:29 PM
Отправлено 20 August 2007 - 14:41 PM
Отправлено 20 August 2007 - 14:45 PM
регулировка осуществляеться как??? с кнопки из салона??? или как??? и вообще она как типо понт?или действительно нормальная рабочая подвеска??? на год-два её хватит???
Регулировка на штоке.
ФК-аутомотив комплектует свои подвесочные киты из амортизаторов Кони и пружин Айбах.
Срок службы подвески зависит от условий эксплуатации.
Зимой, в оч. сильный мороз, можешь и полчаса не проездить. На любой подвеске.
Отправлено 20 August 2007 - 14:47 PM
почти уверен что хватит, если ездить как все. по поребрика и полям любая подвеска умрет)регулировка осуществляеться как??? с кнопки из салона??? или как??? и вообще она как типо понт?или действительно нормальная рабочая подвеска??? на год-два её хватит???
Отправлено 20 August 2007 - 15:11 PM
Встречался с Александром с месяц назад.. За пиво он мне отдал голову от своего RP в сборе. Был очень рад такой щедрости с его стороны.
Биксенон уже собирался брать через него, но потратился на рекаро.
Ничего отрицательного до сего момента про него сказать не мог.
Ненавижу кидалово. С детства.
Ждем разъяснений.
Отправлено 20 August 2007 - 15:11 PM
фотки чего? подвески?Фотки были?
Отправлено 20 August 2007 - 15:14 PM
ну в общем то люди уже все сказали за меня. подвеска не типа понт, а более чем рабочая вещь. на год-два думаю хватит, естественно все зависит от условий эксплуатации. справедливости ради скажу что у меня такая же подвеска, но без регулировок жесткости - она мне просто не нужна.регулировка осуществляеться как??? с кнопки из салона??? или как??? и вообще она как типо понт?или действительно нормальная рабочая подвеска??? на год-два её хватит???
Отправлено 20 August 2007 - 15:50 PM
спасибо. ну вот мне тоже показалось что Саша не тот человек, который может вот так кинуть. как говорится век живи - век учись.Женя, крайне сочувствую.
Встречался с Александром с месяц назад.. За пиво он мне отдал голову от своего RP в сборе. Был очень рад такой щедрости с его стороны.
Биксенон уже собирался брать через него, но потратился на рекаро.
Ничего отрицательного до сего момента про него сказать не мог.
Ненавижу кидалово. С детства.
Ждем разъяснений.
Отправлено 20 August 2007 - 16:04 PM
Виновника ф купальнеГе...фотки чего? подвески?Фотки были?
Отправлено 20 August 2007 - 16:23 PM
Отправлено 20 August 2007 - 17:51 PM
То что человек "бегает" говорит скорее о его слабости разрешить сложившуюся ситуацию, а не о том, что он "гумно". Не бывает так, что человек был-был хорошим, а потом стал плохим. Вы не рассматривали ситуацию вот с такой точки зрения: человек не получил ожидаемого дохода, не может сегодня расплатиться, но ему неловко это признать, и он надеется найти "завтра" решение. Что-то вроде нежелания озвучивать плохую новость (типа, вот завтра раздобуду деньги, и уж тогда отвечу). Что, никто никогда таким не грешил, ну хоть в мелких вопросах, ну хоть на работе?. Типа, соедините попозже, я сейчас на совещании. Я не говорю, что это правильно! Ни в коем случае! Но такую слабость, я думаю, проявляли все. Это с одной стороны.
С другой, если вы заказываете неважно какой-тюнинг, сколько бы он не стоил, знайте, что даже оставив предоплату в 50%, а потом не выкупив запчасть, вы серьезно подставляете продавца :-((. Такие запчасти подвисают не то что на месяцы, на годы порой, а иногда и навсегда :-(((. Поэтому если вы что-то заказываете, имейте мужество не транжирить отложенные на эту вещь деньги. Держите в голове, что эта запчасть нужна только вам и больше никому! Это действительно так. Тем более, если цена этой запчасти от штуки баксов.
Почти корректный пример: в прошлом году пришел мне шлем раллийный, ждала его три месяца, и вот наконец! Напяливаю - блин, не моего размера, большой. Ну думаю, забарыжу, болшеголовых большее количество, чем таких как я :-)). Прошел месяц, прошел второй. Шлем был куплен по закупочной цене 8400 р. В фирмах, таскающих тюнинг, цена в районе 12-13 тысяч. Удалось продать только год по цене 7 тыс (ниже закупочной более чем на 50 баксов!!) и была счастлива, что хоть что-то вернула! Так что оптимисты, советующие Жене продать подвеску по закупочной цене, его цена не сильно отличается от закупочной, а посему его потери не 100 и не 200 баксов :-(. Помните об этом, пожалуйста. Лозунг "клиент всегда прав" - это для Экзиста какого-нибудь, где таже подвеска пудет не 28 тыс стоить, а 2 штуки баксов. Там их риски с лихвой оплачиваются. А мы получаем тут "по - дружбе" продукт на треть дешевле и в тоже время хотим, чтобы условия у нас были "клиент захотел - отказался". Либо оплата рисков продавца и цена соответствующая, либо "дружба, жевачка" и все адекватно оценивают свои возможности расплатиться.
Отправлено 20 August 2007 - 18:40 PM
Создать новый аккаунт дело минуты.Завтра заблокирую доступ.
Отправлено 20 August 2007 - 18:48 PM
Создать новый аккаунт дело минуты.Завтра заблокирую доступ.
Ага.
Только готов ли пользователь отказаться от своего ника и сообщений? При этом заходить на форум через прокси(анонимайзеры и т.п.), при том, что форум читается и модерируется весьма осмысленно.
Иной раз достаточно включить премодерацию и пользователь перестает писать на форуме. Ибо не интересно.
Отправлено 20 August 2007 - 19:10 PM
это беда всех интернет-сообществ... всеж умные шопистец, все во всем разбираются.Но что за манера у тех, кто не участвует в "споре" сразу лезть в драку и гадости говорить?
а ситуевина с женей неприятная канеш.
(жень, я кому могу предлагаю подвеску на всяк пож)
Отправлено 20 August 2007 - 20:33 PM
Отправлено 20 August 2007 - 21:23 PM
Отправлено 20 August 2007 - 22:43 PM
Вот об этом я не подумал когда писал.....А мы получаем тут "по - дружбе" продукт на треть дешевле и в тоже время хотим, чтобы условия у нас были "клиент захотел - отказался". Либо оплата рисков продавца и цена соответствующая, либо "дружба, жевачка" и все адекватно оценивают свои возможности расплатиться.
А в чем была проблема даже при отсутствии денег у клиента просто позвонить и отказаться от покупки?
Или злобный Ынтч в условиях договора так прямо и указвает: "Мол отказ от покупки не принимается, выкупить необходимо в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке!" Вроде нет....
Так почему нельзя, дабы все вот это позорище не устраивать, просто сказать "Извини, мне не нужна сейчас подвеска". Можно было так сделать?
Как-то по себе судил. Ибо мне не могло (и не может) прийти в голову что-то заказать (попросить выкупить, "придержать" и пр.) а потом от этого отказаться.... "Цэ по сиби сужу!".
Жень, если что не так, прости засранца!
Отправлено 20 August 2007 - 22:53 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей