IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Al_kr Кидала!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 122

#61 lajmo4ka

lajmo4ka

СинхроВОДКА

• Модераторы
  • 1801 сообщений
  • Интересы:Sex & Drugs & Rock & Roll

Отправлено 18 August 2007 - 07:15 AM

Жень,выложи вото и описание этой подвески,я попробую найти заинтересованных людей на нее среди своего окружения.Не гарантирую,конечно,но по крайней мере попробую помочь с этой темой.

спасибо Лёх.
подвеска называется FK Sport Edition+ 4 регулируемых по высоте стойки в диапазоне от 25 до 55 мм. На каждой стойке можно регулировать жесткость отбоя - 6 степеней регулировки. Стоимость 800 евро или 28 тысяч рублей.
Изображение

:mellow: :mellow: :mellow:
*поднимая челюсть с пола домкратом*
Вот это, "%№":":, подвесочка...............................
:unsure: срочно ищу спонсора :ico212:
красотыщааааа.......
  • 0

#62 Даниил

Даниил

Golf 2 GT, RP` 91

• Пользователи
  • 1129 сообщений

Отправлено 18 August 2007 - 09:28 AM

маленькая поправочка :D :
красодвадцатьвосемьтыыщщщщщ......... :lol:
  • 0

#63 Sobutilnic

Sobutilnic

Флудер

• Пользователи
  • 1188 сообщений

Отправлено 18 August 2007 - 10:10 AM

хоть у меня стойкое неприятие продукции фирмы Fk, но раз ее привезли от туда, то таких касяков какие были у меня не должно быть, и это действительно вещь, причем за более чем разумные деньги
  • 0

#64 Badrik

Badrik

бывший гольфист

• Пользователи
  • 929 сообщений
  • Интересы:тюнинг авто и главное - > семья ( жена и дочь )

Отправлено 18 August 2007 - 20:13 PM

предлагаю сделать такой лёгкий черный список кидал форума ( попозже напишу и свою историю опрокидывания меня на 4500 рупей, пока ещё подожду, понадеюсь на честность) и вывесить его вверху раздела купли-продажи. но только если человек 100% кинул.
  • 0

#65 grom_OFF

grom_OFF

Активный участник

• Пользователи
  • 376 сообщений

Отправлено 18 August 2007 - 22:22 PM

Самая имхо большая проблема в том, что ты становишься должен денег людям, которым абсолютно все равно, что тебя там кто-то кинул или не понял. Ты просто должен расплатиться и все. В этом плане я полностью понимаю и сочувствую. У меня тоже был, и пока местами есть, маленький бизнес, и такое попадалово мне очень знакомо. К счастью, оно в самом деле не сильно большое. Меня выручали в таких ситуациях все, кого я только мог попросить, друзья, знакомые.... С другой стороны, это хороший урок, и опыт. Люди непредсказуемы, на то они и люди, и я бы не стал сейчас уже в таких ситуациях публично обвинять их в чем-то, хотя тогда очень хотелось. Со своей стороны, могу сказать, что, если бы я для себя брал такую дорогую вещь даже у лучшего друга, я даже чисто для собственной уверенности предложил бы предоплату. Я согласен с Алексом, что одно дело бампер, который купят все равно, и стоимость которого полторы-две тысячи, другое такая редкая и дорогая вещь. И если у тебя нет за плечами миллиона долларов, то скорее всего, если ты не потратил деньги на подвеску сегодня, то завтра тебе уже будет сложнее купить ее. А тем более за неделю-две, может произойти что угодно. Наверное я тоже бы струсил. Я просто сначала подумал, что подвеска ушла "по доброте душевной", за полцены, но если она на месте, то думаю, все же не стоит сильно переживать. Просто принять как есть, это просто бизнес. Клиент всегда придет, подчас, когда ты не ожидаешь, и ты будешь еще прыгать от радости. :)
Все вышесказанное прошу воспринимать адекватно, как просто мнение. Собственно оно в соответствующем разделе :).
  • 0

#66 Snoopy

Snoopy

Активный участник

• Забанен
  • 466 сообщений

Отправлено 18 August 2007 - 22:55 PM

2Synx - соболезную, но как в любом бизнесе - кто не рискует, тот не пьет шампанское. ((( Да - неприятно, обидно.... НО! Я давно для себя усвоил одну истину - на каждый товар всегда найдется свой покупатель ))) выстави подвеску на gti-club.ru или другом клубе, где люди гоняются - и ототбьешь свои деньги ))) а то вообще выстави за 30 т.р. и в качестве бонуса подвинься до 28 ))) и все будут рады!!!
Затем есть простая вещь - одалживай (а ты именно одолжил) ровно столько, сколько не жалко потерять!

очень надеюсь на взаимный здравый смысл и взаимное удовлетворение претензий )))

ЗЫ все мы учимся на своих ошибках, но иногда есть любители походить по граблям )))

ЗЗЫ всем респект и уважуха!
  • 0

#67 maxxis

maxxis

Живу в G2C

• Забанен
  • 1965 сообщений
  • Интересы:Телки и тачки)

Отправлено 19 August 2007 - 13:38 PM

Блин неужели это было настолько неожиданно? Я думаю дядя Ынтч должен был это предвидеть. Ну а как иначе, рано или поздно это должно было случиться, это обсолютно нармальная ситуация. Не хочеться защищать AL_KR но как клионт он вправе отказаться от товара без объеснения пречин.
  • 0

#68 micronix

micronix

Участник

• Пользователи
  • 103 сообщений

Отправлено 19 August 2007 - 14:08 PM

Блин неужели это было настолько неожиданно? Я думаю дядя Ынтч должен был это предвидеть. Ну а как иначе, рано или поздно это должно было случиться, это обсолютно нармальная ситуация. Не хочеться защищать AL_KR но как клионт он вправе отказаться от товара без объеснения пречин.

Тут даже отказа не последовало. Это еще хуже.
  • 0

#69 Synx

Synx

Гольфовед

• Пользователи
  • 5055 сообщений

Отправлено 19 August 2007 - 17:12 PM

ты меня извини дружище, но я по жизни привык людям ДОВЕРЯТЬ а не подозревать. и на данном этапе именно на доверии строится мой маленький бизнес. и именно из-за таких *цензура*шничков как AL_KR будут страдать другие люди - им придется ездить лишний раз и привозить предоплату.
  • 0

#70 maxxis

maxxis

Живу в G2C

• Забанен
  • 1965 сообщений
  • Интересы:Телки и тачки)

Отправлено 19 August 2007 - 18:17 PM

ты меня извини дружище, но я по жизни привык людям ДОВЕРЯТЬ а не подозревать. и на данном этапе именно на доверии строится мой маленький бизнес. и именно из-за таких *цензура*шничков как AL_KR будут страдать другие люди - им придется ездить лишний раз и привозить предоплату.

Дядь я все понемаю, клуб, доверие туда сюда)))) но бабки то в розь полюбэ)) 1000 бакинских не хилые деньги и доверять их незнакомому человеку поменьщей мере опраметчиво. Я сам не раз сталкивался с такой ситуацией как у тебя, но не предовал этому значения ибо закладывал в мозг изначально риск отказа и представления не имею как ты иначе работал. В наше то время...
  • 0

#71 Synx

Synx

Гольфовед

• Пользователи
  • 5055 сообщений

Отправлено 19 August 2007 - 20:32 PM

ну вот как то так работал до этого момента. и работал с большими суммами и ни у кого не возникало даже мысли поступить подобным образом. скажу тебе больше - я привозил Лёше Меху запчасти на сумму гораздо большую чем 28 тысяч под честное слово, причем по ценам мягко говоря не сладким ибо не из Японии и Эмиратов, а из Германии где цены на японские запчасти космические. Он тоже мог просто пропасть(передумать, найти что-то дешевле и т.д.), удалить меня с форума и заблокировать и никто из вас никогда не узнал бы ничего. Но нет, все в порядке. Просто все потому, что Алексей знает цену своему слову, слову мужчины. Так что даже в наше время можно работать на чистом доверии, безо всяких договоров, расписок и предоплат.
  • 0

#72 HeMeTc

HeMeTc

гольфист

• Пользователи
  • 5388 сообщений
  • Интересы:ну такое

Отправлено 19 August 2007 - 20:57 PM

...Помимо этого Алексей сказал правду о том, что очень часто сдерживает менее либеральных админов..

а вот ситуация с Сашей действительно странная и некрасивая. Женя, желаю скорейшего разрешения в твою пользу!
  • 0

#73 Synx

Synx

Гольфовед

• Пользователи
  • 5055 сообщений

Отправлено 19 August 2007 - 22:16 PM

...Помимо этого Алексей сказал правду о том, что очень часто сдерживает менее либеральных админов..

а вот ситуация с Сашей действительно странная и некрасивая. Женя, желаю скорейшего разрешения в твою пользу!

спасибо Ром
  • 0

#74 Synx

Synx

Гольфовед

• Пользователи
  • 5055 сообщений

Отправлено 19 August 2007 - 23:10 PM

потер лишний флуд не имеющий к теме никакого отношения
  • 0

#75 Morphey

Morphey

Гольфовод со стажем

• Пользователи
  • 880 сообщений

Отправлено 19 August 2007 - 23:49 PM

Дяде не отчаиваться! Уверен что подвеска уйдёт на все 100%. Были б деньги, я взял бы, поскольку она мне щяс ой как нужнаа.... Но их нет, и не могу позволить себе такую роскошь. Люди разные, и чесных на самом деле оч мало.
Представляю себя на месте Al-Kr. Я бы не продержался бы 2-х дней, а позвонил и обьяснил полюбасу. Не ангел, но совесть и честь есть. Наверняка каждый задавал себе один вопрос. А если бы я был на месте покупателя .... кто бы поступил так-же? Да, верю, все честные :) А вот по-молодухе я бы возмоооожно, если какие-то сложные обстоятельства были, поступил же так, но повторюсь долго не продержался БЫ. и сдался.

Лучшим вариантом для Al-Kr отписаться для всех правдой. ИбО, уверен, найдётся люди кому заняться нечем в Москве... себе дороже.

А по правде... мне почему-то кажется, что человек не виноват. Что-то случилось возможно. Всё может быть в жизни. Дара предсказаний у меня нет, но магическое кое-что есть, и кажыццца мну))))) ;) Дай бог, чтобы всё устаканилось, и етот пост удалили в итоге с многочисленными извинениями. Всем респехт кто прочитал мой бреттт)))
  • 0

#76 Morphey

Morphey

Гольфовод со стажем

• Пользователи
  • 880 сообщений

Отправлено 19 August 2007 - 23:50 PM

И кстати куда пропал Al-Kr??? Попытался найти в поиске, пусто пишет. А бане сидит или всё, капуд? Если так, то зря. Мож человек прочитая всё ето, захочет высказаться...
  • 0

#77 tr0y

tr0y

Активный участник

• Пользователи
  • 311 сообщений

Отправлено 20 August 2007 - 07:34 AM

Представляю себя на месте Al-Kr. Я бы не продержался бы 2-х дней, а позвонил и обьяснил полюбасу. Не ангел, но совесть и честь есть. Наверняка каждый задавал себе один вопрос. А если бы я был на месте покупателя .... кто бы поступил так-же? Да, верю, все честные :) А вот по-молодухе я бы возмоооожно, если какие-то сложные обстоятельства были, поступил же так, но повторюсь долго не продержался БЫ. и сдался.

моя подвесочка была или из той же или из соседней партии, так как я брал есчё и растяжку ценник был тож 27 с копейками, када дядя написал "подвеска приехала, готов забрать?" у мя на руках ток 20 было, о чем я честно предупредил, но не отказывался забирать подвеску, и когда через 10 минут нашел денек, отписался дяде "все ок, завтра буду", ну не знаю с чувством гордости, самоудовлетворения чтоли....

И кстати куда пропал Al-Kr??? Попытался найти в поиске, пусто пишет. А бане сидит или всё, капуд? Если так, то зря. Мож человек прочитая всё ето, захочет высказаться...

если человек захочет высказаться, то он найдет для етого способ, к тому же он не перед нами накосячил, а перед дядей лично и извиняться (при наличии объективных причин) должен перед дядей
  • 0

#78 mex

mex

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3485 сообщений

Отправлено 20 August 2007 - 07:59 AM

А ты, как я посмотрю, фантазер и выдумщик.

http://www.golf2club...hp?showuser=655 профиль AL_KR

Он каждый день на форуме бывает.
И его доступ никто не ограничивал.
  • 0

#79 kindly_spirit

kindly_spirit

Доброе привидение с моторчиком

• Пользователи
  • 640 сообщений
  • Интересы:Ф-1, хорошая фантастика, люблю познавать.. :)

Отправлено 20 August 2007 - 09:46 AM

Дядь я все понемаю, клуб, доверие туда сюда)))) но бабки то в розь полюбэ)) 1000 бакинских не хилые деньги и доверять их незнакомому человеку поменьщей мере опраметчиво. Я сам не раз сталкивался с такой ситуацией как у тебя, но не предовал этому значения ибо закладывал в мозг изначально риск отказа и представления не имею как ты иначе работал. В наше то время...

И что такого в "нашем-то времени"? <_< На прошлой неделе наша компания была в подобной ситуации. Вкратце: мы осуществляем поставки на Турцию через порт на Азовском море. Продаем на ФОБ-е, корабли предоставляет Покупатель, он же оплачивает фрахт и все, что с этим связано. Готовность груза и возможность приемки судна мы подтверждаем за 2 недели. Так было и в этот раз: подтвердили карго-рединесс, подтвердили судно. Но за 9 дней до подхода судна мы поняли, что наш поставщик срывает поставки и груза у нас не будет. Информирую покупателя: у нас форс-мажор, поставки сорваны, груза нет. Покупатель отвечает: ниипет! Фрахт предоплачен полностью, встречайте судно, грузите, что есть. В итоге судно мы отгрузили с огромным геммороем, свои обязательства выполнили, попали на серъезный штраф по простою судна. Все убытки взяли на себя, только потому, что с этими людьми очень нормально и долго работаем и они никогда нас не подставляли.

В данной ситуации считаю, что Женя абсолютно прав. AL_KR должен был понимать, что продавец предоставляет ему ОЧЕНЬ льготные условия поставки и берет все риски на себя. Если уж что-то случилось, то он был обязан предупредить Женю об отказе (на деле AL_KR наборот подвердил свой заказ) или вы**бть себя, но найти деньги (хоть ктраткосрочный кредит взять) и оплатить поставку.
  • 0

#80 mex

mex

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3485 сообщений

Отправлено 20 August 2007 - 09:54 AM

В данной ситуации считаю, что Женя абсолютно прав. AL_KR должен был понимать, что продавец предоставляет ему ОЧЕНЬ льготные условия поставки и берет все риски на себя. Если уж что-то случилось, то он был обязан предупредить Женю об отказе (на деле AL_KR наборот подвердил свой заказ) или вы**бть себя, но найти деньги (хоть ктраткосрочный кредит взять) и оплатить поставку.

Именно так.
Парень ходит каждый день на форум, но ничего не соизволил ответить на обвинения.

Завтра заблокирую доступ.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей