1. Рад (без иронии).
Женя -порядочный партнер.
Это было мне понятно с первой сделки. Года два назад.
2. Это очень грустная для меня тема. Сейчас очень модно об этом говорить, мол "меня в пионэры во вторую очередь приняли". Но мне и моей семье, с НЭПмановским прошлым, очень не легко жилось в то время. Меня, за отказ участвовать
"в движении" не раз исключали из школ
(слава Богу, на момент поступления в "керосинку" ситуация в стране изменилась).
Ничего не понял.
Ты какого года рождения?
3. Алексей, хочу попросить Вас об одолжении.
Объясните мне, кто Вы?
Я имею в виду в том смысле, что Вы всё время АДМИНИСТРАЦИЯ, или ещё иногда участник G2C?
Если Вы, назовём это так, двулики, то как различить?
Ибо я до этого момента, в этом топе, общался с Вами как Алексеем ака мех`ом.
Если бы знал, что от лица АДМИНИСТРАЦИИ со мной общаетесь, не стал бы пускаться в "полемику"!
Черта, за которой я(любой админ\модератор) есть Администрация, весьма четкая: как только я объявляю о том, что произвел или буду производить администраторско-модераторские действия, оперируя полномочиями и инструментарием этго ресурса, следует незамедлительно начать воспринимать меня(любого админа или модератора) как офиц. лицо
И последнее, но ВАЖНОЕ:
У меня нет бизнеса на этом форуме, к каждой ресничке я прикладываю, бесплатно, частичку своего времени и амортизационных расходов своего авто. Я выкупаю эти ресницы за 330 рублей, за эту цену и "продаю".
Хотя, перечитав Ваше сообщение, я понял что Вы правы, мой бизнес, современные строительные технологии, здесь никто не трогает
А смысл?
Как быть покупателям в случае возникновения претензий по качеству?
Подобные эксцессы неизбежны.
И, если нет профита в виде денег, то, полагаю, есть интерес в другом. Например, удовольствие от помощи, например, рост твоей популярности в интересных тебе кругах и т.п.
Это тоже профит. Только нематериального плана.
Понимаешь, о чем я?
Предлагаю, по совету Евгения, "закончить"?! (Но осознаю - последнее слово за Вами, Алексей)
Тема важная. Я очень болезненно воспринимаю деловую нечистоплотность партнеров.
Но мое мнение в данном случае-частное. И, думаю, найдутся другие желающие написать что-то об ситуации.
Сформировав третье направление во мнениях( 1. оба дураки. 2. так нельзя, ибо не развал в переходе)