IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Al_kr Кидала!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 122

#1 Synx

Synx

Гольфовед

• Пользователи
  • 5055 сообщений

Отправлено 17 August 2007 - 12:07 PM

В общем другого вывода я не могу сделать. Заказал у меня подвеску винтовую, достаточно дорогую. Поскольку до сего момента я людям доверял, то предоплату не брал. Привез подвеску, даже на неделю раньше оговоренного срока. Занял денег на неделю, с рассчетом что через неделю я отдам ему подвеску. Через неделю сей товарищ звонит и говорит что у него нет оговоренной суммы, а есть всего 12 тысяч из 28-ми и что он готов привезти их в качетве предоплаты. Ну, думаю, зачем человека гонять с другого конца Москвы из-за 12-ти тысяч, вроде проверенный, ни у кого нареканий на него не было. Ладно, говорю, не надо предоплату везти если ты 100% приедешь ко мне через неделю. Да, говорит, через неделю 100% приеду. Проходит неделя, 8 дней, 9 дней. Человек не звонит, на личку не отвечает, телефон не берет. Сегодня позвонил ему с городского, он взял трубку и как только услышал мой голос раздались короткие гудки - бросил трубку. Других выводов я сделать не могу к сожалению.
Александр, если ты читаешь это сообщение, а я уверен что ты его прочитаешь, знай, что ты меня очень сильно подставил и из-за тебе у меня сейчас достаточно большие проблемы. Запомни на всю жизнь - Земля круглая и все то добро или зло которое ты сделал, оно рано или поздно возвращается.
Если я не прав насчет тебя, то я готов публично принести свои извинения и стереть тему.
  • 0

#2 mex

mex

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3485 сообщений

Отправлено 17 August 2007 - 12:13 PM

В общем другого вывода я не могу сделать. Заказал у меня подвеску винтовую, достаточно дорогую. Поскольку до сего момента я людям доверял, то предоплату не брал. Привез подвеску, даже на неделю раньше оговоренного срока. Занял денег на неделю, с рассчетом что через неделю я отдам ему подвеску. Через неделю сей товарищ звонит и говорит что у него нет оговоренной суммы, а есть всего 12 тысяч из 28-ми и что он готов привезти их в качетве предоплаты. Ну, думаю, зачем человека гонять с другого конца Москвы из-за 12-ти тысяч, вроде проверенный, ни у кого нареканий на него не было. Ладно, говорю, не надо предоплату везти если ты 100% приедешь ко мне через неделю. Да, говорит, через неделю 100% приеду. Проходит неделя, 8 дней, 9 дней. Человек не звонит, на личку не отвечает, телефон не берет. Сегодня позвонил ему с городского, он взял трубку и как только услышал мой голос раздались короткие гудки - бросил трубку. Других выводов я сделать не могу к сожалению.
Александр, если ты читаешь это сообщение, а я уверен что ты его прочитаешь, знай, что ты меня очень сильно подставил и из-за тебе у меня сейчас достаточно большие проблемы. Запомни на всю жизнь - Земля круглая и все то добро или зло которое ты сделал, оно рано или поздно возвращается.
Если я не прав насчет тебя, то я готов публично принести свои извинения и стереть тему.

Хм.
Интересно будет почитать ответ обвиняемого.
  • 0

#3 gAe4ka

gAe4ka

Участник

• Пользователи
  • 211 сообщений

Отправлено 17 August 2007 - 12:23 PM

Чот,как-то ни каашо.........

Не поступают так.Очень интересно,чтож у него произошло.
  • 0

#4 RizP

RizP

Арт-директор

• Супермодераторы
  • 5747 сообщений

Отправлено 17 August 2007 - 12:27 PM

и как только услышал мой голос раздались короткие гудки - бросил трубку.

Терпеть не могу такие финты.
Повбывав бы! :angry:

ps Женька, не переживай, все образуется! :)
  • 0

#5 Synx

Synx

Гольфовед

• Пользователи
  • 5055 сообщений

Отправлено 17 August 2007 - 12:49 PM

Хм.
Интересно будет почитать ответ обвиняемого.

Лёш, я не думаю что у него смелости хватит что-либо ответить
  • 0

#6 )I(MoT

)I(MoT

Активный участник

• Пользователи
  • 335 сообщений

Отправлено 17 August 2007 - 12:54 PM

Меня еще за футболку совесть грызет, или ты их уже раздал???????
  • 0

#7 Synx

Synx

Гольфовед

• Пользователи
  • 5055 сообщений

Отправлено 17 August 2007 - 13:00 PM

Меня еще за футболку совесть грызет, или ты их уже раздал???????

да нет, осталось еще парочка XL
  • 0

#8 gAe4ka

gAe4ka

Участник

• Пользователи
  • 211 сообщений

Отправлено 17 August 2007 - 13:01 PM

А не переживать тут нельзя,не о 28рублях речь.....

Одно могу сказать...удачи тебе и надеюсь совесть сожрёт обидчика.
  • 0

#9 Synx

Synx

Гольфовед

• Пользователи
  • 5055 сообщений

Отправлено 17 August 2007 - 13:17 PM

А не переживать тут нельзя,не о 28рублях речь.....

Одно могу сказать...удачи тебе и надеюсь совесть сожрёт обидчика.

спасибо.
  • 0

#10 dr.puh

dr.puh

Участник

• Пользователи
  • 276 сообщений

Отправлено 17 August 2007 - 13:22 PM

А номер его машины? Телефон? Адрес? Можь найдем???
  • 0

#11 micronix

micronix

Участник

• Пользователи
  • 103 сообщений

Отправлено 17 August 2007 - 13:24 PM

Сочувствую. Зато теперь научен. :huh:
  • 0

#12 lajmo4ka

lajmo4ka

СинхроВОДКА

• Модераторы
  • 1801 сообщений
  • Интересы:Sex & Drugs & Rock & Roll

Отправлено 17 August 2007 - 13:26 PM

чем научен? не доверять одноклубникам? пипец... нах тогда вообще все затеяно если тут такому учат??? <_<

СОЧУВСТВУЮ!
  • 0

#13 micronix

micronix

Участник

• Пользователи
  • 103 сообщений

Отправлено 17 August 2007 - 13:28 PM

чем научен? не доверять одноклубникам? <_<

Именно.

пипец... нах тогда вообще все затеяно если тут такому учат???

Здесь собрались люди, интересы которых сходятся. Но сами людские качества могут сильно различаться.
  • 0

#14 Synx

Synx

Гольфовед

• Пользователи
  • 5055 сообщений

Отправлено 17 August 2007 - 13:32 PM

А номер его машины? Телефон? Адрес? Можь найдем???

а зачем? морду ему бить что ли? номер машины, телефон и адрес проживания я и так уже знаю. жизнь его сама научит что так делать нельзя, а если не жизнь научит, то другие помогут научить.
  • 0

#15 tr0y

tr0y

Активный участник

• Пользователи
  • 311 сообщений

Отправлено 17 August 2007 - 13:32 PM

не приятно, но думаю всё же дождемся ответа обвиняемого, или просто он увидит етот топ, найдёт из под земли деньги и выкупит у тя винты...
имя то оно полюбому дороже,
надеюсь что выкрутишься дядь
  • 0

#16 dr.puh

dr.puh

Участник

• Пользователи
  • 276 сообщений

Отправлено 17 August 2007 - 13:36 PM

Мне тож стыдно! Каюсь! Сдернул, около месяца назад, DJ Alex-а по поводу бампера и не смог приехать... (ДТП) :( Стыдно... Прости меня ПЖЛСТ! Надеюся не испортил твоих планов! :huh:
  • 0

#17 lajmo4ka

lajmo4ka

СинхроВОДКА

• Модераторы
  • 1801 сообщений

Отправлено 17 August 2007 - 14:09 PM

не приятно, но думаю всё же дождемся ответа обвиняемого, или просто он увидит етот топ, найдёт из под земли деньги и выкупит у тя винты...

не для всех, к сожалению...

я тогда вообще не понимаю, как Ma1ex мне месяц назад отдал свой багажник... типо поюзать... мож мне тоже его себе забрать и пропасть? :)))

ИМХО, бред.
  • 0

#18 Raduga

Raduga

Маленькая пакость :-)

• Пользователи
  • 815 сообщений

Отправлено 17 August 2007 - 14:16 PM

блин, у меня тож есть маленький косяк перед Женей...:(
но я обязательно верну. все равно нам еще предстоит увидится ;)

а по ситуации, а может кто еще позвонит узнает что стряслось.. кто мож ближе общается?
  • 0

#19 lajmo4ka

lajmo4ka

СинхроВОДКА

• Модераторы
  • 1801 сообщений

Отправлено 17 August 2007 - 14:23 PM

а по ситуации, а может кто еще позвонит узнает что стряслось.. кто мож ближе общается?

ИМХО, уже бесполезняк...
  • 0

#20 lacoste

lacoste

///

• Пользователи
  • 563 сообщений

Отправлено 17 August 2007 - 14:23 PM

1. что вы накинулись может у него трабл какой случился и явно не доподвеске сейчвс, но позвонить мог бы...ИХМО
2.Объясните мне как человеку не шаришиму в железе, что это за подъвеска, т.к. носок весь находиться на ресталенге можно будет поставить,а так же помоч человеку(если конечно это надо)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей