Al_kr Кидала!
Отправлено 17 August 2007 - 12:07 PM
Александр, если ты читаешь это сообщение, а я уверен что ты его прочитаешь, знай, что ты меня очень сильно подставил и из-за тебе у меня сейчас достаточно большие проблемы. Запомни на всю жизнь - Земля круглая и все то добро или зло которое ты сделал, оно рано или поздно возвращается.
Если я не прав насчет тебя, то я готов публично принести свои извинения и стереть тему.
Отправлено 17 August 2007 - 12:13 PM
В общем другого вывода я не могу сделать. Заказал у меня подвеску винтовую, достаточно дорогую. Поскольку до сего момента я людям доверял, то предоплату не брал. Привез подвеску, даже на неделю раньше оговоренного срока. Занял денег на неделю, с рассчетом что через неделю я отдам ему подвеску. Через неделю сей товарищ звонит и говорит что у него нет оговоренной суммы, а есть всего 12 тысяч из 28-ми и что он готов привезти их в качетве предоплаты. Ну, думаю, зачем человека гонять с другого конца Москвы из-за 12-ти тысяч, вроде проверенный, ни у кого нареканий на него не было. Ладно, говорю, не надо предоплату везти если ты 100% приедешь ко мне через неделю. Да, говорит, через неделю 100% приеду. Проходит неделя, 8 дней, 9 дней. Человек не звонит, на личку не отвечает, телефон не берет. Сегодня позвонил ему с городского, он взял трубку и как только услышал мой голос раздались короткие гудки - бросил трубку. Других выводов я сделать не могу к сожалению.
Александр, если ты читаешь это сообщение, а я уверен что ты его прочитаешь, знай, что ты меня очень сильно подставил и из-за тебе у меня сейчас достаточно большие проблемы. Запомни на всю жизнь - Земля круглая и все то добро или зло которое ты сделал, оно рано или поздно возвращается.
Если я не прав насчет тебя, то я готов публично принести свои извинения и стереть тему.
Хм.
Интересно будет почитать ответ обвиняемого.
Отправлено 17 August 2007 - 12:23 PM
Не поступают так.Очень интересно,чтож у него произошло.
Отправлено 17 August 2007 - 12:27 PM
и как только услышал мой голос раздались короткие гудки - бросил трубку.
Терпеть не могу такие финты.
Повбывав бы!
ps Женька, не переживай, все образуется! :)
Отправлено 17 August 2007 - 12:49 PM
Лёш, я не думаю что у него смелости хватит что-либо ответитьВ общем другого вывода я не могу сделать. Заказал у меня подвеску винтовую, достаточно дорогую. Поскольку до сего момента я людям доверял, то предоплату не брал. Привез подвеску, даже на неделю раньше оговоренного срока. Занял денег на неделю, с рассчетом что через неделю я отдам ему подвеску. Через неделю сей товарищ звонит и говорит что у него нет оговоренной суммы, а есть всего 12 тысяч из 28-ми и что он готов привезти их в качетве предоплаты. Ну, думаю, зачем человека гонять с другого конца Москвы из-за 12-ти тысяч, вроде проверенный, ни у кого нареканий на него не было. Ладно, говорю, не надо предоплату везти если ты 100% приедешь ко мне через неделю. Да, говорит, через неделю 100% приеду. Проходит неделя, 8 дней, 9 дней. Человек не звонит, на личку не отвечает, телефон не берет. Сегодня позвонил ему с городского, он взял трубку и как только услышал мой голос раздались короткие гудки - бросил трубку. Других выводов я сделать не могу к сожалению.
Хм.
Интересно будет почитать ответ обвиняемого.
Отправлено 17 August 2007 - 12:54 PM
Отправлено 17 August 2007 - 13:00 PM
да нет, осталось еще парочка XLМеня еще за футболку совесть грызет, или ты их уже раздал???????
Отправлено 17 August 2007 - 13:01 PM
Одно могу сказать...удачи тебе и надеюсь совесть сожрёт обидчика.
Отправлено 17 August 2007 - 13:17 PM
спасибо.А не переживать тут нельзя,не о 28рублях речь.....
Одно могу сказать...удачи тебе и надеюсь совесть сожрёт обидчика.
Отправлено 17 August 2007 - 13:22 PM
Отправлено 17 August 2007 - 13:24 PM
Отправлено 17 August 2007 - 13:26 PM
чем научен? не доверять одноклубникам? пипец... нах тогда вообще все затеяно если тут такому учат???Сочувствую. Зато теперь научен.
СОЧУВСТВУЮ!
Отправлено 17 August 2007 - 13:28 PM
Именно.чем научен? не доверять одноклубникам?Сочувствую. Зато теперь научен.
Здесь собрались люди, интересы которых сходятся. Но сами людские качества могут сильно различаться.пипец... нах тогда вообще все затеяно если тут такому учат???
Отправлено 17 August 2007 - 13:32 PM
а зачем? морду ему бить что ли? номер машины, телефон и адрес проживания я и так уже знаю. жизнь его сама научит что так делать нельзя, а если не жизнь научит, то другие помогут научить.А номер его машины? Телефон? Адрес? Можь найдем???
Отправлено 17 August 2007 - 13:32 PM
имя то оно полюбому дороже,
надеюсь что выкрутишься дядь
Отправлено 17 August 2007 - 13:36 PM
Отправлено 17 August 2007 - 14:09 PM
не для всех, к сожалению...не приятно, но думаю всё же дождемся ответа обвиняемого, или просто он увидит етот топ, найдёт из под земли деньги и выкупит у тя винты...
я тогда вообще не понимаю, как Ma1ex мне месяц назад отдал свой багажник... типо поюзать... мож мне тоже его себе забрать и пропасть? :)))
ИМХО, бред.
Отправлено 17 August 2007 - 14:16 PM
но я обязательно верну. все равно нам еще предстоит увидится ;)
а по ситуации, а может кто еще позвонит узнает что стряслось.. кто мож ближе общается?
Отправлено 17 August 2007 - 14:23 PM
ИМХО, уже бесполезняк...а по ситуации, а может кто еще позвонит узнает что стряслось.. кто мож ближе общается?
Отправлено 17 August 2007 - 14:23 PM
2.Объясните мне как человеку не шаришиму в железе, что это за подъвеска, т.к. носок весь находиться на ресталенге можно будет поставить,а так же помоч человеку(если конечно это надо)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей