збагойствие, только збагойствие
Мне не дает покоя один вопрос, могут ли дпс остановить тачан и полезть проверять вин? И не найдя его, что они могут сделать?
Отправлено 11 November 2015 - 08:01 AM
Мне не дает покоя один вопрос, могут ли дпс остановить тачан и полезть проверять вин? И не найдя его, что они могут сделать?
Отправлено 15 November 2015 - 21:47 PM
продолжайте
Nein
Сообщение отредактировал Quentin: 15 November 2015 - 21:47 PM
Отправлено 16 November 2015 - 06:11 AM
в тольятти могут. Могут и пакетик с чудом найти внезапно. Но старая тачка? меня без номеров не тронули в 2009. Но давно это было, может все поменялось. Тогда пугали. Были там команды-любители досмотреть и обнаружить. Наверно, как и везде, как вести себя будешь, как диалоги строить.
Сообщение отредактировал ДНК: 16 November 2015 - 06:11 AM
Отправлено 16 November 2015 - 09:16 AM
в тольятти могут. Могут и пакетик с чудом найти внезапно.
Ну то что кругом неверные менты, эт понятно. Меня больше юридическая сторона вопроса интересует. Т.е. пока я не продаю машину по идее вин мне ни к чему, но есть подозрения что не все так просто.
Отправлено 16 November 2015 - 20:18 PM
То есть у этого автомобиля, купленного у Алексея, проблемы с ВИНом?
Отправлено 16 November 2015 - 20:54 PM
Нет, у меня как и у любого уважающего себя нищеброда-гольфовода в гараже стоит праэхт у которого активно шейвится подкапотка, и вот этот вот водосток мне очень хочется отпилить. Есть вариант полить водосток кислотой и отправить на экспертизу — это если делать по закону, тогда вроде как кузов признают безномерным. Неясно как это делать, вот хочу узнать.
Сообщение отредактировал m42: 17 November 2015 - 01:32 AM
Отправлено 17 November 2015 - 00:25 AM
Лучше не стоит, при любой проверке документов могут запросить вин.Нет, у меня как и у любого уважающего себя нищеброда-гольфовода в гараже стоит праэхт у которого активно шейвится подкапотка, и вот этот вот водосток мне очень хочется отпилить. Есть вариант полить водосток кислотой и отправить на экспертизу — это если делать по закону, тогда вроде как кузов признают безномерным. Но по закону неясно как это делать, вот хочу узнать.
Отправлено 29 November 2015 - 20:27 PM
Отправлено 18 December 2015 - 00:19 AM
Нет, у меня как и у любого уважающего себя нищеброда-гольфовода в гараже стоит праэхт у которого активно шейвится подкапотка, и вот этот вот водосток мне очень хочется отпилить. Есть вариант полить водосток кислотой и отправить на экспертизу — это если делать по закону, тогда вроде как кузов признают безномерным. Неясно как это делать, вот хочу узнать.
Полить кислотой, и сделать экспертизу, ну да, что может быть законнее))))
Привет из почти соседей из Чебоксар, часто бываю в Тлт, можно встретиться, буду там после НГ скорее всего след раз.
Сообщение отредактировал MaC: 18 December 2015 - 00:19 AM
Отправлено 22 December 2015 - 18:44 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей