IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

-= Гаражный конструктор PF =-

PF

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 270

#161 ник23-93

ник23-93

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2532 сообщений

Отправлено 22 October 2014 - 07:56 AM

первой фотке не вижу, по второй ровняться точно не стоит )) если и правда крышки проблема, тогда не делай, не пиши!
  • 0

#162 AlanWake

AlanWake

Участник

• Пользователи
  • 247 сообщений
  • Интересы:1.8 PF 8V недоГТЫ

Отправлено 22 October 2014 - 08:11 AM

первой фотке не вижу, по второй ровняться точно не стоит )) если и правда крышки проблема, тогда не делай, не пиши!

Не делай чего, не совсем понял? 

Не видел у нас в городе гоняет гольф под рэт на разварках с отрицательным развалом г2...?

Я не видел, мне сказали просто на работе что видели ржавый хлам на широченных колесах как ты любишь в общем)))...

Сообщение отредактировал AlanWake: 22 October 2014 - 08:13 AM

• 0

#163 crymore

crymore

плачь, плачь

• Пользователи
  • 1432 сообщений
  • Интересы:kop4
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 22 October 2014 - 09:10 AM

Заглушки в пороги продаются на ебэе.
Ты не мороси, можно и без обвеса делать. Но эпоксидка это каща.
  • 0

#164 nik161

nik161

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2730 сообщений
  • Интересы:G2

Отправлено 22 October 2014 - 10:05 AM

Ты кинул красного так у него с зааода отверстий не было ибо молдинги до 89 года на двухстороннем скотче висели если были вообще. Так что успокойся выбери цвет, завари все не штатные дыры от ржи и крась потом, снимай подвеску зачищай и крась, потом диски ставь, резину тяни итд
  • 0

#165 AlanWake

AlanWake

Участник

• Пользователи
  • 247 сообщений

Отправлено 22 October 2014 - 10:42 AM

Заглушки в пороги продаются на ебэе.
Ты не мороси, можно и без обвеса делать. Но эпоксидка это каща.

Ага делают и делают хорошо...

Посмотрел на эбае, все вылезают клипсы крепежные, а надо я так понимаю декоративные заглушки ввиде грипка... посмотрю еще получше...

Ты кинул красного так у него с зааода отверстий не было ибо молдинги до 89 года на двухстороннем скотче висели если были вообще. Так что успокойся выбери цвет, завари все не штатные дыры от ржи и крась потом, снимай подвеску зачищай и крась, потом диски ставь, резину тяни итд

Да верно,

просто у него на другой фотке где расширители под ними пластиковые колпачки вставлены в отверстия в арки и не так все ужасно...

С цветом то вроде все понятно... теперь его нужно реализовать... не штатные отверстия и жучки подделываются... хоть и не так быстро как хотелось бы...

Согласен сначала нужно получить общую картину потом все остальное...

Все, про эпоксидку забыли...)))

• 0

#166 distaakted

distaakted

емкаутво

• Admin
  • 6336 сообщений
  • Интересы:google, поизг, eurorides

Отправлено 22 October 2014 - 12:34 PM

ты просто замахнулся сначала. потом понял что трудно и дорого и начал сливать. потом начал метаться. искать что дешевле и круче. и вообще всебы снять чтоб не иметь проблем с пластиком... к успеху идешь. все что ты пишешь уже описано и сделано тут. ;)
  • 0

#167 Николаев Вячеслав

Николаев Вячеслав

Коршун Активист

• Пользователи
  • 2683 сообщений

Отправлено 22 October 2014 - 12:57 PM

ты просто замахнулся сначала. потом понял что трудно и дорого и начал сливать. потом начал метаться. искать что дешевле и круче. и вообще всебы снять чтоб не иметь проблем с пластиком... к успеху идешь. все что ты пишешь уже описано и сделано тут. ;)

каждый дрочит как он хочет, без заявок на выставки и тем более качество вортерзи

делай дальше как можешь ! я вообще рад что хоть кто то в новгороде пытается что то делать

• 0

#168 AlanWake

AlanWake

Участник

• Пользователи
  • 247 сообщений

Отправлено 22 October 2014 - 13:53 PM

Не совсем понятен нападки... где я писал что мне нужен выстовочный экспонат с заменой каждой резиночки каждого шильдика... с супер крутой подвеской и и и...? Я не собираюсь влить в машину стоимость новго ЛОГАНа мне нужно просто машина чуточку другая не как у всех и все... Мне нравиться как она управляется и и что есть хоть чуть чуть коней под капотом... Не нужно ждать что я на колеса поставлю schmidt TH Line или BBS RS с широченной полкой... Что за негативное призрение... да со сроками кузовни киданул пальцем в небо согласен потому, что не сталкивался вплотную с этим когда поближе познакомился то глаза стали открываться... 

Что трудно и дорого это понятно еще было и без разборов...я же не ставлю ставки вот к лету или чрез 2 года три месяца я все сделаю...    

Аааа пластик ты что, лютую хрень ништяк снимаешь))) : можно было приделать оторванный кусок закрывающий поддомкратники и заменить треснутый передний левый серп и дальше ездить снаружи обвес выглядит нормально, а со временем конечно можно было пороги взять новые и все... Просто машина (как мне кажется) бы смотрелась чужеродно в таком цвете и с черным пластиком по кругу... вот пошел мол по пути наименьшего сопротивления...

по пути наименьшего сопротивления, что бы выделиться что уж там можно было заварить кузов и локально закрасить места ремонта (да и зачем заваривать-то и так норм), запилить пружины и +50 тыс рублей на диски... и не париться там с деталями... ну нафиг так делать то...

Ну наверно в соседних темах тоже самое надо хоть бортовики почитать с самого начала...

Складывается впечатление, что каждый второй проект (не хочтся упоминать данный термин) на этом форуме достоин уважения и похвалы, а тут так мечишься пока...форум для этого и есть метания устранять...

каждый дрочит как он хочет, без заявок на выставки и тем более качество вортерзи

делай дальше как можешь ! я вообще рад что хоть кто то в новгороде пытается что то делать

Да вроде должны быть у нас люди кто что-то делает я бы не сказал что никого нет...просто не все хотят впитывать форумную атмосферу...

Если касаемо гольфов, здесь на форуме парень с новгорода продавал не овощной гольфик эдак пол года год назад, что-то в районе 150-170 тысяч даже как с хорошоим кузовом вроде... Так что делают что-то люди...)

• 0

#169 distaakted

distaakted

емкаутво

• Admin
  • 6336 сообщений
  • Интересы:google, поизг, eurorides

Отправлено 22 October 2014 - 13:58 PM

ребята залезте на первую страницу.
там как раз обещания проэкта
  • 0

#170 DbIPKA

DbIPKA

#vroscheno

• Супермодераторы
  • 6266 сообщений

Отправлено 22 October 2014 - 14:08 PM

на форуме 2 варианта развития событий.

1) Тихо сделать и потом кинуть фотки готовой машины и получить похвалы или порцию говна.

2) Начать постить с самого начала и внимательно слушать советы более опытных одноклубников.

Я к сожалению пошёл по первому пути и получил кучи говн. В последствии многое переделал и жалел что не сразу начал постить.

• 3

#171 Николаев Вячеслав

Николаев Вячеслав

Коршун Активист

• Пользователи
  • 2683 сообщений

Отправлено 22 October 2014 - 15:32 PM

Да вроде должны быть у нас люди кто что-то делает я бы не сказал что никого нет...просто не все хотят впитывать форумную атмосферу...

Если касаемо гольфов, здесь на форуме парень с новгорода продавал не овощной гольфик эдак пол года год назад, что-то в районе 150-170 тысяч даже как с хорошоим кузовом вроде... Так что делают что-то люди...)

был такой да, на него многие облизывались, только почему он его продал так и не ясно. я только не помню, на турбомоторе он уже продавался или нет.

• 0

#172 ник23-93

ник23-93

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2532 сообщений

Отправлено 22 October 2014 - 22:35 PM

да какой там турбо мотор, там даже не 16ве атмо, а немного злой вал на 8ве ) был, ну в коробке блока какая-то была... и кузов хз какой, он его покрасил, потом оставил возле бокса и был сильный ветер, что то упало на него, помяло, поцарапало и опять перекрас и на продажу.... понятно что вложил своих кровных много, но его цена была завышена, имхо
  • 0

#173 Николаев Вячеслав

Николаев Вячеслав

Коршун Активист

• Пользователи
  • 2683 сообщений

Отправлено 22 October 2014 - 22:40 PM

да какой там турбо мотор, там даже не 16ве атмо, а немного злой вал на 8ве ) был, ну в коробке блока какая-то была... и кузов хз какой, он его покрасил, потом оставил возле бокса и был сильный ветер, что то упало на него, помяло, поцарапало и опять перекрас и на продажу.... понятно что вложил своих кровных много, но его цена была завышена, имхо

не, он же ездил на EV сам, а собирал в это время турбовку. и я не помню собрал к моменту продажи или нет

• 0

#174 ник23-93

ник23-93

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2532 сообщений

Отправлено 22 October 2014 - 22:52 PM

продавался он за 150-170 с 8ве злой... без турбы
  • 0

#175 crymore

crymore

плачь, плачь

• Пользователи
  • 1432 сообщений
  • Интересы:kop4
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 24 October 2014 - 14:13 PM

1) Тихо сделать и потом кинуть фотки готовой машины и получить похвалы или порцию говна.

2) Начать постить с самого начала и внимательно слушать советы более опытных одноклубников.

Я к сожалению пошёл по первому пути и получил кучи говн. В последствии многое переделал и жалел что не сразу начал постить.

по первому пижже идтить.

хоп - лалайла!

• 0

#176 AlanWake

AlanWake

Участник

• Пользователи
  • 247 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 21:18 PM

по первому пижже идтить.

хоп - лалайла!

Ага адреналина больше когда будешь постить и предвкушение ценно)..

Еще цвет огонь и все с Г1, какие же они крутые...жаль живых все меньше и меньше...

SDC15986.jpg

главное не пролететь с цветом и не сделать вот такое...с пластиком смотрится странно...

32670660001_original.jpg

Просматривая фото машин с узкими бамперами в глаза бросилась следующая штука... под радиатором пластиковая решетка снизу и металлическая юбка которая как бы соединяет низ крыльев под цвет кузова... Под широким бампером его не видно было, но видимо эти атрибуты должны быть и на машинах "свежего" года... куле надо тож покупать...

Ну почти такой как у Г1

7915977558_45402b98d4_b.jpg

• 0

#177 KOFNUZZ

KOFNUZZ

свежи пяни, бжни %username%

• Пользователи
  • 2066 сообщений
  • Интересы:Троллинг, Котэ, Гольфэ, Троллинг

Отправлено 25 October 2014 - 02:31 AM

На широкобамперном ведре нет юбки решетки. Там крепеж от лонжей к крыльям. Ваш кэп.

Автар. Ты на протяжении трех страниц упирался рогом в стену о том что ты да ты. Сваришь,сделаешь, купишь. По факту балобол. Жду слива зч с машины.

Узкие бампера нехрена не дешеха. Если делать збс. Если делать как ты делаешь, то будет или уг. Или мы готовность увидим лет через цать.
  • 0

#178 AlanWake

AlanWake

Участник

• Пользователи
  • 247 сообщений

Отправлено 25 October 2014 - 09:17 AM

Про то, что узкие бампера без обвеса, визуально поднимут машину и это повлечет за собой установку винтов, подбор проставок под колеса, самих колес и т д и т п. Это да
Про сроки постройки как пойдет, есть на чем еще ездить...вливать в хобби все деньги по максимуму так и жена из дому выгонит, в гараж)))
Смотря вортекс там действительно фанатиков хватает...
Я все еще хочу не черную машину...

Про слив запчастей да широкие бампера скорее всего на продажу будут...
  • 0

#179 KOFNUZZ

KOFNUZZ

свежи пяни, бжни %username%

• Пользователи
  • 2066 сообщений
  • Интересы:Троллинг, Котэ, Гольфэ, Троллинг

Отправлено 25 October 2014 - 11:50 AM

Вортекс отсос.
  • 0

#180 apeinshape

apeinshape