На будущее нужно задумываться, может вперед движка...
Поделись "виденьем" умещения разварки в арки с серпом? Может фотки есть интересные...
Можно всем подключиться конечно же)))
Собственно что думаю я, подвеска на гольфе нифига не мягкая кочки и болтанка хорошо отрабатывается, хотя крены на поворотах хорошие... Посему провальна ли идея установки дроплейтов на зад... без развала можно сделать (купить наверно) до 60 или меньше по крайней мере на "забугорных" сайтах есть картинки таких с потойными винтами... У нас же видел с отрицательным развалом и занижение уже пляшет к 75-80 ну что-то так...
Что делать с передом,,, хе хе да делов то пильнуть болгаркой пружину))) шучу... есть в контакте группы по укороченной подвеске на перед... там для тазов, но может смогут сделать и для Г2...
Или это все шляпа и без качественной статики не обойтись ну в разумных пределах конечно до 20ки за подвеску...а задний развал сделать шайбами...
По размерам разварок... 13ки ставить смылса скорее всего нет и из-за возможного обгрейта тормозов да и с широкими бамперами скорее всего будут мелковаты... посему 14ки 15ки размер ширины, да хрен знает... как там бабушка учила арка должна попадать серпом в проем между диском и краем резины вот и плясать от этого...ИЛИ НЕ ТАК?
По моделям от чего? Г60, пассат...?
По цвету разварок очень круто смотряться пастельные цвета от кофе с молоком до зеленого... чисто белый как мне кажется это привет япошкам... смотряться как неоклассика мне не очень так...)))...
Ну вся хурма выходит порядка 30-40 рублей верно...ну наверно ближе к 40...
Еще один плюс разварок их меньше п**ят под окнами...
на работе показал всем что хочу получить в итоге, все сказали что шляпа... отлично, значит все ок))))