доброго времени суток, разобрал недавно джетту на запчасти притащенную из металлолом кузов совсем отсутствовал двиг ев 1.8 к-джетроник и собственно вопрос, стояла там задняя балка с дисковыми тормозами, но никаких распределителеей тормозных усилий небыло, если я себе на гольф поставлю как есть не будет ли при торможении жопа обгонять перед? или все таки надо чтото типо как на спорт тазах ставят регулируемый клапан
http://jeeptoys.ru/t...-260-11179.html
Такая же история! Разбирал джетту и там тоже задние дисковые тормоза стояли без колдуна и каких либо ограничителей, спереди стояли 239 вентеля. Как то же на ней ездили (может дед 60км/ч катал, а может юный "дрифтер" какой нибудь. Я не решил рисковать, т.к. народ не один десяток раз упоминал, что перетормаживать будет если не поставить колдуна. Я поюзал интернет. На многих машинах ставили и до сих пор ставят подобные ограничители, правда на барабаны. Да и с колдуном потом намучаешься... Буду экспериментировать с ограничителями, но после Нового года!
Регулятор тот что ты скинул наверно вещь, можно настроить как захочешь, но опять же при загрузке-разгрузке каждый раз подкручивать?! Вечное подкручивание скорее всего надоест. Мне так вообще ни к чему, езжу процентов 90 всего времени один!
Сообщение отредактировал SaN4eZzz: 03 December 2014 - 20:06 PM