Продам:
- PG g60 синхро выхлоп. Выхлопной коллектор (все резьбы целые) + приёмные штаны. Для тех, у кого кардан. Состояние весьма годное. 2.5р
- Рычаги гольф2 оригинал. 2 штуки. 1р за оба
- Оригинальная НЕрегулируемая левая рулевая тяга под негуровую рейку. Состояние шарниров - гут. 1р. Фетиш и редкость.
- Поворотные кулаки штатные гольф 2 под 239мм тормоза. Кулаки+восстановленные суппорты+ колодки 2р за всё.
- Тормозные скобы задние под 226мм штатные тормоза. пара - 1р.
- Шорт-блок 1.8 KR 16V. Блок реально KR, на кованых поршнях, остальное стоковое. комплектация не полная, не хватает мелочей, маслонасоса, поддона, хотя, возможно, всё это найдётся ко дню продажи. цена 10
- Приводные валы пассат Б3-Б4. Б3 - обычные, Б4 - под 5 болтовую ступицу. договорные цены.
- радиатор самый длинный. Оригинал. 2р.
- МКПП под продольный мотор пассат б2.
- скобы 256мм невентиля (разных годов) 800 за обе. крышек нет.
- кронштейн ГУРа цена 0,5р
- [/URL]
- Козырьки солнцезащитные серые, хорошее состояние, пыльные, с наклейкой на немецком, ценник 0,5р
- Тормозные 256мм оригинал диски вентилируемые с вентилируемой ступицей от Поло 6n1 (разница в вылете дисков 4мм) (5*100, но грамотно пересверлены на 4*100), ровные, законсервированы Вд40, толщина 21мм , ценник 1р
- Проводка с моего гольфа 91 года от блока предохранителей до мозгов и на моторные датчики. Состояние почти девочка, аккуратно снята, чистая. Ценник 1,5 р
- Проводка с пассата Б3 91 года вся кузовная (фары, туманки, поворотники, карлсон, стартер, генератор) , что под капотом короче, состояние нормальное, с разъёмами, для гольфа с проводкой нового образца думаю подойдёт как надо. ценник 1,5 р
- трос сцепления 020 коробки, ориджинал, пробег неизвестен, работал прекрасно, ценник 0,3р
- поворотник в узкий бампер, состояние нового, оригинал, с проводом и патроном, ценник 0,74р
- мозг RP, 100% рабочий, авто ездило и всё было чётко, ценник 1,2р без торга (стоял на пассат б3, отличается от гольфа)
Все запчасти исправные, электроника рабочая, лично снятая мною с авто.
Телефон для связи 91O-484-I2-5O, Миша, территориально г. Шатура, но могу подвезти нужные железки до Москвы, когда по своим делам туда поеду, отправка.
Сообщение отредактировал Вихур: 26 July 2019 - 16:08 PM