Отправлено 16 September 2014 - 02:52 AM
юрек остынь
все хорошо))
Отправлено 16 September 2014 - 09:09 AM
Они для меня все эвридей по кругу, кроме сирокко. На гольфе езжу за з\ч, по тому как хетчь. На джетте автомат и газ - дешевле и комфортней. Сааб, на дольняк, в жару ибо там климат.Виталик, у тебя двойные стандарты. Твой г5 на эвридей ни хрена не в Полину опущен. Именно сааб для Кости эвридей, а такая машина реально не комфортно, когда впол. Да, я не понимаю, почему остальные Костины машины не в пол и с элементами колхоза.
а о каком колхозе идёт речь? Стеклоподъемники? Линзы с омывателем? Газовое оборудование?
Отправлено 16 September 2014 - 09:24 AM
Те люди с драйва с которыми я общался поводу их не сидения на г2ц, говорили что здесь некая неадекватная атмосфера трудная для общения
Один мой друг даже перехотел покупать г2, после того как почитал некоторые здешние бортовики
виталик правильно написал - тут люди слишком много знают и неправильно сделанную машину с претензией ессесно обгадят :D
Отправлено 16 September 2014 - 09:37 AM
я звал одного. у него пиленный г2
с передней ходовкой от г4
веером и хочет фирмоушн ставить
Это где-то описано ?
Отправлено 16 September 2014 - 09:43 AM
Ой как тут у вас весело)))))
блин че вы ЧФ все вспоминаете?) он норм парень был и есть.
тачка у него клевая
а про стиль г2.... я видел всего один ну может два стильных г2
и еще, такие люди как конфуз, достойны уважения, которые ездят на низком стильном г2 каждый день
а не так как я.... мол поджопная машина есть, а г2 тока на выхи...
а те кто ездят на г2 каждый день, конечно они не будут думать о стиле и о низости и о скорости...
Сообщение отредактировал clinic: 16 September 2014 - 09:45 AM
Отправлено 16 September 2014 - 09:45 AM
виталик правильно написал - тут люди слишком много знают и неправильно сделанную машину с претензией ессесно обгадят :D
Некоторые не обгадят, а свое мнение по ней напишут, а если владелец настолько соплежуй, что ждет только ВАУ! и КРУТО! в свой адрес то тут ему делать нечего - пусть сопли жует там где его только хвалят и почитают. ))))))
Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 16 September 2014 - 09:55 AM
Отправлено 16 September 2014 - 09:48 AM
скучно....
Отправлено 16 September 2014 - 10:05 AM
сам себя не развлечёшь ни кто не развлечёт. не ждите чуда, чудите сами)скучно....
Отправлено 16 September 2014 - 10:39 AM
Отправлено 16 September 2014 - 10:48 AM
Ой как тут у вас весело)))))
блин че вы ЧФ все вспоминаете?) он норм парень был и есть.
тачка у него клевая
после установки нынешних тапок - шлак полный по стилю :D
Отправлено 16 September 2014 - 11:01 AM
а мне нравятся эти штампы. сам себе хотел, но блин17е. у него просто еще сыро все выглядит с колесами.
Отправлено 16 September 2014 - 11:02 AM
Паш а чего тебе не нравиться?
хотя конечно бы ему узкие бампера
ну не суть, все равно круто )))))
а вообще я люблю срачь, давайте жгите еще
Отправлено 16 September 2014 - 11:09 AM
после установки нынешних тапок - шлак полный по стилю :D
мне нравится, когда рассуждают о стиле как об объективной сущности. продолжайте
Отправлено 16 September 2014 - 11:24 AM
Блин реально полез на драйв смотреть г2 может что интересное есть
Отправлено 16 September 2014 - 11:49 AM
чет ничего не увидел...
Отправлено 16 September 2014 - 11:54 AM
включите голову. это фото выкаченного из гаража г2 в сыром виде.
здесь нет гти обвеса, не одеты узенькие молдинги. не прикручен а накинут бампер и нет губы
пластик не черненый. погода сырая. ракурс один из самых страшных.
а если описывать? или проговаривать образ? 17 внимание матовые серые - не сток- штампы на ультра низкой резине 165/40/17, которая должна быть черной, а не серой, все убрано внутрь и сверху большие арки гти обвеса, узкие молдинги разгрузят реально вид, губа добавит целостности спереди. не оборвет бампер а закончит, как надо.
там все очень сочно..
просто не доделано и все так полуготово. лично я считаю такие фото нельзя показывать. не все люди додумают на перед вид и оценят.
это свежий вид. европа и америка давно ставит 17е тапки в санке и роняет машину на пневму. огромные массивные диски почти без резины. это просто еще россии не приелось. я вас уверяю. раньше! раньше стенс весь этот тоже засирали и говорили че за кривые колеса с резиной маленькой. "надо было 215 ставить на такие катки"....
а сейчас без разбору лепят. подхватили мелодию и штампуют копии) без вкуса)
ну и салон ЧФ
как бе пример
в живую просто самолет
это не пиар это факты того что человек просто делает.
все переделано в один зеленый цвет.
Отправлено 16 September 2014 - 11:59 AM
Ничего, я соберу и покажу всем как надо машины строить
Отправлено 16 September 2014 - 12:15 PM
Хз что у вас там было тут с ЧФ и пофигу на этоСегодня захожу на д2. Бывшее авто как я понял добавил.
у него до г2 была красная ауди 80 ;)
это видимо для работы куплено...
Виталик! Он на этих тапках уже год минимум.. еще с ралли мордой и прочими собранными частями внешнего пластика.
Кажется как раз после примерки этих тапок он и придумал ставить пневму. Потом психанул и вообще слить носка решил, но в итоге просто слил часть ништяков и начал заново что то строить.
Я хз может кому то и нравится много диска и мало резины, но по мне так это какая то нигерская попса из разряда урхигигантских дисков.
Не хватает еще зажранной морды и опущенного до земли зада - тогда образ "баку-стайл" будет полным.
Отправлено 16 September 2014 - 12:18 PM
пневму он собирал
диски купил зимой. в конце зимы покрасил и приехала резина.
а слить ништяки нууууу я тож полгаража продал))
это все от не хватки денег. и попсиховать тож можно
Отправлено 16 September 2014 - 12:23 PM
ну я смотрю его раз в год-полгода, но диски мне кажется уже давно :D
зима то на носу - так что считай год прошел ;)))
местами за ним следить интересно, местами не понимаю его вообще
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей