И говном под капотом,что ещё хуже)
А по факту на фесте много машин с хорошей внешкой и говном в салоне.
Отправлено 24 August 2016 - 00:13 AM
Отправлено 24 August 2016 - 00:32 AM
Отправлено 24 August 2016 - 23:14 PM
Покажи свою машину.
Что это изменит?
Всё.
Человек, который сделал хоть что-то, не будет хейтить другого человека, который тоже хоть что-то сделал
Отправлено 25 August 2016 - 11:23 AM
для того чтобы что-то понимать,надо побывать где-нибудь еще кроме российского феста.
Отправлено 25 August 2016 - 12:24 PM
Я в курсе про отбор в топ. Сток не скучен. Если собрать именно звиздатый сток и без косяков, то это будет охулион по деньгам. А по факту на фесте много машин с хорошей внешкой и говном в салоне.
Сань у тебя то чего бомбит?
сток? нахуй сток, если это не музейного состояния экспонат.
Теперь всем нужно дрочить на 20-30 летнее ведро в стоке ??? пускай и в красивой обертке в виде оригинальных запчастей ( под ними мы то знаешь живет усталый кузов, которых хуй кто берег до этого)
Ценности, сток, переваренный в ара сервисе, покрашенный на и так сойдет лично для меня не имеет.
Стонс, гонка, колхоз и похуй что в разы лучше для автокультуры в целом чем унылый сток.
Для многих машина - средство самовыражения, какое бы в твоем понимании оно не было.
Весь этот базар zybilo напоминает высказывания нищеебов на гнилых бричках типа "ББС РС?, нееее нахуй это же попса... " только и могут, что дрочить на картинки из-за бугра в группе фолькполькс (ссылка в описании)
Псем мир, проходил мимо.
Сообщение отредактировал vladponomarev: 25 August 2016 - 12:25 PM
Отправлено 26 August 2016 - 01:12 AM
И снова ни одного ответа по существу. Попунктно задал тебе вопросы. Ты видимо тупой настолько, насколько уныл твой г2. Я готов обсуждать что угодно и с кем угодно, пока это диалог и собеседник в равной части способен отвечать на встречные вопросы.Что это изменит?Покажи свою машину.
Это из серии "покажи свой кошелек и я подумаю дружить с тобой или нет"не в интернете ты также разговариваеш? лицо ещё не покоробили?но если ты хочешь могу продолжить диалог
и это у тебя пукан рвет от того что не все считают твой недогти таким пиздатым
Ты не хочешь продолжать диалог, а поэтому иди нахуй. Монологов король Костяблядь, тебе его не переплюнуть, ты смешон. Можешь продолжать написывать свои охуительые сообщения, но специально для тебя и только для таких как ты у меня есть охуенная фраза - это не твоя машина заехала в топ, поэтому снова "что?" - иди нахуй, сходи к мамке возьми платок и поплачься.
Вова, мяту там тоже постили вроде как :)Сань у тебя то чего бомбит?
Я в курсе про отбор в топ. Сток не скучен. Если собрать именно звиздатый сток и без косяков, то это будет охулион по деньгам. А по факту на фесте много машин с хорошей внешкой и говном в салоне.
сток? нахуй сток, если это не музейного состояния экспонат.
Теперь всем нужно дрочить на 20-30 летнее ведро в стоке ??? пускай и в красивой обертке в виде оригинальных запчастей ( под ними мы то знаешь живет усталый кузов, которых хуй кто берег до этого)
Ценности, сток, переваренный в ара сервисе, покрашенный на и так сойдет лично для меня не имеет.
Стонс, гонка, колхоз и похуй что в разы лучше для автокультуры в целом чем унылый сток.
Для многих машина - средство самовыражения, какое бы в твоем понимании оно не было.
Весь этот базар zybilo напоминает высказывания нищеебов на гнилых бричках типа "ББС РС?, нееее нахуй это же попса... " только и могут, что дрочить на картинки из-за бугра в группе фолькполькс (ссылка в описании)
Псем мир, проходил мимо.
Но дрочбы массы на фотки это точно не отменяет!
Отправлено 26 August 2016 - 11:30 AM
Всё.
Человек, который сделал хоть что-то, не будет хейтить другого человека, который тоже хоть что-то сделал
Я вроде что-то сделал. Юра тоже что-то сделал, но я его хейчу. Что я или он делаем не так?
Отправлено 26 August 2016 - 11:51 AM
Всё.
Я вроде что-то сделал.
ЧТО? ЧТО ТЫ? ЧТО БЛЯТЬ СДЕЛАЛ?
Отправлено 26 August 2016 - 12:03 PM
Всё в подписи есть =)
Отправлено 26 August 2016 - 13:03 PM
https://www.avito.ru...jetta_729592516
даже московские разборщики дрочат на гольф бомжика
Сообщение отредактировал polmk2: 26 August 2016 - 13:04 PM
Отправлено 26 August 2016 - 16:12 PM
Б - баян барабан
Отправлено 27 August 2016 - 00:19 AM
Отправлено 27 August 2016 - 00:31 AM
Бля вы становитесь унылыми, завязывайте.
возраст дает о себе знать
Отправлено 27 August 2016 - 00:52 AM
Дело в том что в этой теме многие в детство ударились на последних страницах... нахуй захуй это совсем детский сад уже... а все из за комента про саморезвозраст дает о себе знатьБля вы становитесь унылыми, завязывайте.
Отправлено 27 August 2016 - 11:21 AM
Отправлено 27 August 2016 - 11:33 AM
Бля, саморезы этож заябись. Пизже только хомуты. За хомуты я б нобелевскую вообще дал..
где держит стяжка,болту ловить нечего
Отправлено 29 August 2016 - 03:01 AM
Всё.
Я вроде что-то сделал. Юра тоже что-то сделал, но я его хейчу. Что я или он делаем не так?
Ну это не хейт, Сань ))
Отправлено 31 August 2016 - 16:48 PM
почитал-ахуел
Отправлено 31 August 2016 - 20:21 PM
почитал-ахуел
такое бывает.
от чего?
Дело в том что в этой теме многие в детство ударились на последних страницах... нахуй захуй это совсем детский сад уже... а все из за комента про саморез
возраст дает о себе знатьБля вы становитесь унылыми, завязывайте.
я вроде по другому с даунами и не разговаривал никогда.
ну или вообще не разговаривал.
Отправлено 31 August 2016 - 21:01 PM
Тебя это не украшает.такое бывает.почитал-ахуел
от чего?я вроде по другому с даунами и не разговаривал никогда.Дело в том что в этой теме многие в детство ударились на последних страницах... нахуй захуй это совсем детский сад уже... а все из за комента про саморезвозраст дает о себе знатьБля вы становитесь унылыми, завязывайте.
ну или вообще не разговаривал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей