То что ты там выложишь не имеет ни какого смысла ибо все видят твою машину сделанную МНОЙ. Я понимаю, что инициатором твоего стиля был ты, но инструментом был я.
Лил.
Ни один человек с этого форума не видит твоей работы, потому что мало кто видел мой мк2 до покраски.
Никто не знает как было до этого. Никто не восхищается тем, что где то стало ровнее. В некоторых местах далеко не идеал, задние арки вырезаны не так как просил, стойки были не прикручены в стаканах, ступичные гайки не затянуты, троса ручника не работают как должны.
Все спрашивают про покраску. И все показывают если находят косяки по покраске. Но неужели костя забыл, что он не маляр. Что это не он красил мк2.
Да я не все в своей машине сделал сам. Многое я предпочел или купить в сборе или воспользоваться помощью (да иногда и за деньги).
Так что все видят, что Я приложил немалые усилия для создания этого автомобиля. Усилия - это время, силы, деньги.
Пост ненависти опять получился. Я долго не хотел выносить это сюда, хотя так даже лучше.
Хотите потратить много денег, времени, ездить каждую свободную минуту, что бы пинать его, переделывать потом за ним многое, а затем еще выслушивать тонны говна и то, что это он сделал Ваш автомобиль стильным - приезжайте на ремонт к КостеБ.
Сообщение отредактировал bomj: 30 July 2015 - 23:41 PM