Отправлено 21 October 2014 - 20:59 PM
Отправлено 21 October 2014 - 21:10 PM
не не, ты продолжай, тачка огонь, тема огонь )
ну раз уж сам клиник попросил, то куда деваться!
Слушай а система питания от кр осталась? Смотрю шланги на хомутах соединены. Кто-то отписывался, что срывает.
Нет такой.
Срывает если недотянуть из-за давления или если перетянуть из-за повреждения шланга.
Шланги куплены не в Би-Би, хомуты с U образным профилем дабы не повредить шланги.
Сообщение отредактировал bomj: 21 October 2014 - 21:12 PM
Отправлено 21 October 2014 - 21:12 PM
Отправлено 21 October 2014 - 21:34 PM
Достойный авто, жаль в живую не видел.
Отправлено 21 October 2014 - 21:55 PM
Нет такой.Слушай а система питания от кр осталась? Смотрю шланги на хомутах соединены. Кто-то отписывался, что срывает.
Я не в плане покупки спрашивал)
Сообщение отредактировал Wana: 21 October 2014 - 21:56 PM
Отправлено 21 October 2014 - 22:12 PM
Отправлено 21 October 2014 - 23:22 PM
Ну и я пожалуй отпишусь...
Вообще меня это мероприятие в конец добило. Я честно не хотел ехать, но кореш оплатил бенз и мне пришлось. Приехали мы и встали прямо у въезда на самую высокооплачиваемую парковку этого города. Ну и зная какие у нас косячные тачки решили по угару подоябываться до какихто косяков у тех машин что были там. В итоге нам не хватило тех пары часов, что мы там смогли пробыть...ну это честно пздц...я думал у меня тачка говно... Достойных машин просто единицы, а остальным добавить ржавое крыло и былобы как у меня в прошлом году. Да сам ездил модным, но бля хоть както стилизовал. Сначало мне захотелось вернуть скрэпи до стоковой высоты, чтобы у меня был просто чуть необычный гольф и я не имел ни малейшего отношения к этой тусовке. Но потом я так сказать психанул и сами знаете че получилось. Короч не хочу больше этого...стэнцговно...дрочево на уебищные не удобные помойки.
Воу 666
Сообщение отредактировал Hokie: 21 October 2014 - 23:25 PM
Отправлено 22 October 2014 - 00:03 AM
Короч не хочу больше этого...стэнцговно...дрочево на уебищные не удобные помойки.
странно слышать это от человека который снимал видосики и фоточки делал и весь такой дохуя низкий, а потом решил что не будет низкий, а потом снова стал низкий, а теперь стэнц говно.
теряю нить
Отправлено 22 October 2014 - 00:18 AM
Достойный авто, жаль в живую не видел.
иногда ненадолго заезжаю на встречи у радуги.
правда видимо в этом году больше не буду.
горячая тема. приятно
тебе ващпе лойс и лучи дображ.
Отправлено 22 October 2014 - 00:19 AM
Отправлено 22 October 2014 - 00:21 AM
Да и может будет звучать неким оправданием, но я делал то что хотел и стэнцом не называл вроде, чтоб глаз вожбуждался и пися радовалась, неважно. Просто модный и пиздатый челик, че теперь
Мк2 попрежнему ахуенен, если ухожен. У меня к сожалению не много не такой гольф, который бы я хотел, а сделать его тем самым я пока не могу.
Отправлено 22 October 2014 - 00:24 AM
или быть просто верным идее
Отправлено 22 October 2014 - 00:32 AM
Нет порядка сейчас, мб сниму свои ништячки и упрячу в гараже на антресоль до тех времен, как мода на стэнц уйдет
Отправлено 22 October 2014 - 00:37 AM
у тя в голове не порядок. ты говоршь о моде. можа на стенц.
почему меня мода не ебет?))))
почему меня не снимают?
похуй для себя делай))
люди до сих пор пишут мол разварки тюль. а этого больше года и нет уж.
Отправлено 22 October 2014 - 00:43 AM
я вообще не вьезжаю при чем тут мода на стэнц и твое ведро?
похуй жи.
мода на стэнц выгодна перепелу и вове.
всем остальным либо хочется быть в моде, либо делать ведрище по красоте.
и вообще если машина низкая, то еще не факт что колеса пиздато смотрятся в арках.
на биржу езжу ибо от дома 3 минуты, в петергоф гонял ибо было предчувствие того, что будет много мне доселе невиданных.
я не разочаровался.
Сообщение отредактировал bomj: 22 October 2014 - 00:45 AM
Отправлено 22 October 2014 - 00:48 AM
Вот сделаю бнв под дрист, подрищу, надоест и вновь буду искать мк2, только уже в полном оригинале.
Просто у меня не тот гольф. Вот была у меня тойота, я был третьим владельцем за все ее 30 лет жизни, и там было все в стоке, никакой изоленты в проводах, дырок в торпеде, ниче не проссано не прожжено
Да все это поправимо, но хочу иного
Ну и конечно дело в деньгах
Я без работы какой либо, живу на последнюю давнюю халтуру и деньги от тойоты
Сообщение отредактировал Hokie: 22 October 2014 - 00:52 AM
Отправлено 22 October 2014 - 08:41 AM
стэнц говно..... низкий машины говно, изолента говно ))))
лучше всего новая октавия, или рапид, или рено дастер))))
Отправлено 22 October 2014 - 12:31 PM
Сраное желание дрифтеть
дим я проработал в дрифтовых гаражах... тюненг фв один из самых дешевых, а вот дрист.
там ты просто окуеешь от обилия тюнячки и ценников.
дрист это оч дорого. када я сказал что у нас и как тюнят по моторам они окуевали. че так все дешево.
там моторы одни тыщ пал триста выходят. там все дороже. и сложнее.
или ты про нищееб дрист аля жигули
аля как модно ща боевая классика?
ну и да. бмв и дрифт куита. это тебе начнут заливать про базу, габариты и тд
не имея денег на гольф в езде боком делать нечего.
потому что говоря слово корч в нем чувствуется больше ипонии. у фв не та внутренняя философия.
помойки на всмпо и сликах и тазозапчастях я не беру в расчет корчестроительства.
это драндулеты. которым слово корч притянуто за уши.
Отправлено 22 October 2014 - 12:46 PM
я не считаю, что из г2 нужно строить корчь )
для г2 лучше всего сток, желательно вообще 1.3, весь в оригинале) в чистым салоном чахлым, ручками на стеклах и форточки)
Отправлено 22 October 2014 - 14:43 PM
а я до сих пор по ралли луку на гольфе дрочу..
хоть и не модно, а так хочется иногда.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей