предвыборные обещания какие?
ну для начала мой юнный любопытный избиратель я провозглашу день восхождения меня на престол г2с самым великим днем данного...данного...общества не могу сказать, скорее колонии. Приглашу всех, и тебя лично на коронацию. Я буду сидеть в обоссанном драном вагспорте, с распредвалом в одной руке и зеленым вакуумным резервуаром в другой. А все остальные будут подносить мне дары. Ну там подшипники задние мало бу, покрышки 13лысые и прочий хлам.
еще я обещаю, что если меня изберут самым главным, я буду добиваться от руководства страны, введения еще одной группы инвалидности "гольфомания", больные будут получать от государства раз в месяц полный бак бензина, раз в полгода сертификат на замену масла и колодок и свечей, и раз в жизни сертификат на тюнинг. Вроде как пришол к врачу-говоришь: Хочу пару горизонталок, но денег нет! А доктор тебе дает сертификат на установку двух солексов. Ну это так. как пример.
Потом еще обещаю, что обязую всех девок любить гольф2, чтить его обладателя, при виде вваливающего 16 клапанника сцаться и верещать "я вся твоя".
еще на законодательном уровне запрещю продукции автоваза соперничать с моделью гольф 2. Чтобы не было сомнений у дроча, что купить гольф или калину.
Пока нет времени проводить соцопросы и исследования, так что на этом пока все.
Сначала скан мед.справки ,а то зайдёшь помодерировать в темы ФСБ и будешь в обмороке валяться т.к. крови на 2 головы сразу не хватит.
у меня настолько длинный и большой, что крови мозгу практически всегда мало.