Ну так и что тут говорить, большинство 25-34 года, для 90% которых мат - родной язык, взросление в конец 90-х - 2000-е, видимо их не научили в свое время тому, что это некультурно.
странные выводы про мат...
вот как бы мои ровесники, что в те годы ругались матом про г2 как бы и не знают - либо совсем на дне, либо пальцы не сгибаются от крутости и соотв только бнв и мб, ну может ауди, но никак не вв :D
у "стариков" любовь к г2 другая... я уже писал где то что знаю как выглядел и пах новый г2 и как он работал.
по классу это бала та же самая 8-9 лада, но по качеству это все таки была иномарка
можно было часами сравнивать как работают моторы нового г2 и новой 8ки (про жигули с их цепью я вообще молчу)
у прочих стариков тоже есть какие то свои моменты, из-за которых они именно с г2 связались и не хотят отдавать его.
те кто берет г2 для корчевания скорее всего не задумывается о том что это именно г2 ибо нужен просто добротный недорогой кузов и это может быть любой авто.
в остальном же г2 берут как "научиться" и как "дешевая добротная иномарка чуть лучше ваза" - те кто это понимают тут не особо трутся
а кто не понимает, тот пытается делать синие писалки, большие колеса и красить салон красками, потом придумывать как увеличить мощность 1и3 и вместо чтения создают 100500 тем.
а почему они не хотят читать и почему идут путем синих писалок? потому что а) в инете все так делают, б) если старое поколение было трудно заставить летом в школе читать тк хотелось погулять, то нынешнее поколение вообще анриал ибо компы-компы-компы... итог - безграмотное малолетнее быдло с амбициями.
о5 же если родителе в те самые 90е не сильно занимались детьми, то общаться человек не умеет и то что для других кажется выходом за рамки, для него норма ибо общался он в основном с себе подобными -> на выходе тоже самое безграмотное быдло