Golf 2 Design
Отправлено 03 October 2012 - 10:54 AM
так что я пока что играюсь :Р
Отправлено 03 October 2012 - 10:54 AM
Отправлено 07 October 2012 - 23:01 PM
юп опопсел до нельзя - ведерки\светодиоды\подлокотники...
в принципе лиры купить можно, но с хвостами, чего вот лично я не понимаю - что это за ремонт проводки на скрутках?!
еле нашел палатку где были лиры россыпью ШИРОКОГО номинала и по нормальной цене. стандартных и мелких лир не оказалось
в другом месте мужик мне начал задвигать цены с которыми его лоток давно прогареть должен, если бы не всякие резиночки\гофрочки\прокладочки - 10р за 2.8мм, 50р за 4.8мм!!!
я поржал, сказал что с такими ценами мне либо в экзисте проще заказать, либо в питер съездить :D:D:D
разъемов нету вообще нигде! провода максимальным сечением 4кв... ну и дальше только силовые по 16.
ощущение сложилось что это одна большая помойка барахла на пацанские тазы О_о
я просто поражен... еще 3 года назад вдерок на проушину там не продавалось, но и купить можно было нормальне вещи
Отправлено 07 October 2012 - 23:09 PM
че мне то не позвонил? я лиры там брал, по 5 или 7р за шт, не помнюздец короче
юп опопсел до нельзя - ведерки\светодиоды\подлокотники..
Отправлено 07 October 2012 - 23:15 PM
и 5р за шт - не дешево ;)))
обошел я там весь рынок к слову
надо будет шараж-монтаж напрячь по лирам - там по пятницам консультанты должны писать отчет по запросам покупанов ;)))
Отправлено 08 October 2012 - 00:22 AM
А знаешь, что тойота моторс компани официальные ремонтные свои клеммы делает так же, клемма и кусок провода. Я офигел...в принципе лиры купить можно, но с хвостами, чего вот лично я не понимаю - что это за ремонт проводки на скрутках?!
Отправлено 08 October 2012 - 07:03 AM
здец короче
юп опопсел до нельзя - ведерки\светодиоды\подлокотники...
в принципе лиры купить можно, но с хвостами, чего вот лично я не понимаю - что это за ремонт проводки на скрутках?!
еле нашел палатку где были лиры россыпью ШИРОКОГО номинала и по нормальной цене. стандартных и мелких лир не оказалось
в другом месте мужик мне начал задвигать цены с которыми его лоток давно прогареть должен, если бы не всякие резиночки\гофрочки\прокладочки - 10р за 2.8мм, 50р за 4.8мм!!!
я поржал, сказал что с такими ценами мне либо в экзисте проще заказать, либо в питер съездить :D:D:D
разъемов нету вообще нигде! провода максимальным сечением 4кв... ну и дальше только силовые по 16.
ощущение сложилось что это одна большая помойка барахла на пацанские тазы О_о
я просто поражен... еще 3 года назад вдерок на проушину там не продавалось, но и купить можно было нормальне вещи
как я тебя понимаю,сам в пятницу объездил весь! город курск в поисках лир,нашёл только в одном магазине,там сказали что даже офицальные диллеры приезжают на закупку лир и чтобы их вытащили из разъёмов,спецприспособой за бапке.Дикари подумываю открыть в курске магазин автоэлектрики Самое печальное,что ни в одном автосервсисе ни один электрик не знает что такое клемма лира,с этого я аще афигел,как они проводки перебирают?!
Сообщение отредактировал Toni32: 08 October 2012 - 07:06 AM
Отправлено 08 October 2012 - 13:06 PM
а что ты такого особенного делаешь?Паша, это всё из-за таких как я.....
Отправлено 24 November 2012 - 18:09 PM
Разжился славными ваговскими магнитолами моего дошкольного возраста :D
Внешне сильно похожи, по факту же вв = грюндиг, ауди = блаупункт. Микропроцессорное управление лентопротягом, 4 канала/линейный выход, ГАЛА, приглушение звука при входящем звонке (при наличии хендс-фри).
У ауди инверсный дисплей - горят тока цифры (видно на фото выше что он черный), у вагена соотв привычный зеленый экран с черными цифрами.
Наклеечка с распиновкой. Мож у кого есть подобные аппараты - не понятно что за символ под клеммой КЛ30.
Оказывается для вагена мага - Гамма 2а :D
И что означает значок "дойче пост"?
Ну и заказал новые задние суппорта, собрал задок и поставил машину на колеса.
Отправлено 24 November 2012 - 18:22 PM
Отправлено 24 November 2012 - 18:30 PM
потому что потому...а че не поставил г4 задние машинки? да и вообще на рядные подшипники не перешел?
просто лежат у меня перебранные суппорта г2 и под них все покупалось, а потом я психанул и купил новые суппорта чтобы было все красиво - спереди то новое все!
теперь надо психануть и колы купить
Отправлено 24 November 2012 - 19:03 PM
Отправлено 25 November 2012 - 13:05 PM
Это вход системы Гала ;)))а символ рядом с "не понятным символом" не смущает? по д клеммой массы...
На морде вв гамма такой же под 3 мелкой крутилкой.
Отправлено 25 November 2012 - 14:20 PM
сиси надо мять настоящие) покупай, если что я помогу)
Отправлено 25 November 2012 - 14:51 PM
походу неизвестный символ - включение питания активных АС
Отправлено 25 November 2012 - 15:41 PM
помимо того что в штатах магнитолы для вв делал босе, в европе этим же занималась контора технисат, которая делала vw rhapsody/skoda symphony
купить эти магнитолы в принципе можно и в россии, цена около 5к
так вот оказывается и харман делал балалайки для вв! есть некая фирма бекер, которая выпускала как самостоятельное караудио, так и vw individual
примечательно что такая система помимо аудио функций имела вроде как и диагностику (тк подключалась к системе по кан-шине)
Отправлено 27 November 2012 - 08:11 AM
изменение громкости майфуна от скорости движения авто, именно для этой штуки в приборке и стоит дх (даже без мфа)
была эта мулька только на не_чахлых машинах (ну или на чахлых по отдельному заказу видимо, ибо на приборках с курантами я дх ни разу не видел) тк там и тах стоял и балайка на 4 динамика
чахлики же как правило комплектовались альфой\бетой 2х канальными, которые галой не обладали
Отправлено 27 November 2012 - 10:47 AM
Сообщение отредактировал kandalf: 27 November 2012 - 11:42 AM
Отправлено 27 November 2012 - 11:21 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей