мы тебя поняли
я был бы рад, есллиб ты че-нибудь понял в этой жизни, но к сожалению тебе даже что-то говорить без толку.
вот принципиальная разница между нами и тем о чем я говорю
Отправлено 14 November 2011 - 22:36 PM
мы тебя поняли
Отправлено 14 November 2011 - 22:38 PM
я был бы рад, есллиб ты че-нибудь понял в этой жизни, но к сожалению тебе даже что-то говорить без толку.
Отправлено 15 November 2011 - 07:54 AM
Отправлено 15 November 2011 - 21:23 PM
Отправлено 15 November 2011 - 21:40 PM
да ему типо не нравится мой (да и большинства здесь живущих) подход ;)to DED. Нафига ты все это написал? Не нравится смотреть как человек восстанавливает старое авто - не лезь. Я отсюда многое почерпнул. Мне нужно.
Отправлено 15 November 2011 - 22:30 PM
Отправлено 15 November 2011 - 23:05 PM
да ему типо не нравится мой (да и большинства здесь живущих) подход ;)
человек реально считает себя круче и умнее других и кичится этим
если ты не видел димочку в рл то ты не поймешь
мне вот искрене не понятно че он тут до сих пор делает?! тешит свое самолюбие среди нищебродов?
Отправлено 15 November 2011 - 23:23 PM
Отправлено 15 November 2011 - 23:44 PM
Отправлено 15 November 2011 - 23:59 PM
Отправлено 16 November 2011 - 09:37 AM
интересно где это я рыдаю и кого это я обсуждал
давай копипаст разговора
знаешь что такое мимикрия? в контексте людей - подстройка по окружение
соотв если чловек начал обсуждение какой то родственной темы и ты разделяешь его точку зрения, то почему бы не поддержать?
я никогда не начинаю обсуждать людей с форума первым, но тебе это не видно... ты ж видел меня 1 раз
далее по тексту - вот чем не занимался, так это тем что письками мерился. покажи ка мне где я написал что у меня что то лучше\круче\пизже?
а вот твоя фотка с ключиком от житии и портмоне как раз указывает на то что ты решил показать то что твоя писька длиньше - противоречишь сам себе однако
то что для тебя все говно что не от джона и не от тебя исходит - все уже поняли давно
гордись этим и давай закроем эту тему навсегда
я ваще не понимаю че ты залазишь в подобные темы и что то там пытаешься доказать - думаешь твое мнение кому то нынче интересно?
оно в большинстве случаем выглядит как вброс говна на вентилятор
не нравится тебе как человек креативит\дрочит\че_то_делает - пройди мимо, не воняй, пиши в теме джона и радуйся обоюдной тихой ненависти
ты думаешь ты так тут всеми любим?
у меня уже давно сложилось мнение что именно тебя тут больше терпеть не могут чем того же черри_фокса\зурмансора, который собсно ничего плохого на ресурсе не совершил... так, посрался с дедом. у которого и г2 то уже нет, который че то тут сидит и подрачивает непонятно на что
не удивлюсь даже забаниванию с твоей стороны, умник
Отправлено 16 November 2011 - 09:54 AM
Отправлено 16 November 2011 - 09:55 AM
я всего лишь честный парень, не надо меня из-за этого считать плохим ) я понимаю что своей натурой разрушаю ауру подхалимства и скрытой ненавистидед - самый главный тролль, отвечаю
Отправлено 16 November 2011 - 10:12 AM
Отправлено 16 November 2011 - 10:14 AM
зы: количество наблюдателей растет :D:D:D
Отправлено 16 November 2011 - 11:02 AM
Отправлено 16 November 2011 - 11:04 AM
нет, они однояйцевые близнецыэта, а че, зурмансор и черифокс - это одно и тоже тело?????)))))
Отправлено 16 November 2011 - 11:32 AM
Сообщение отредактировал Axel Fox: 16 November 2011 - 11:34 AM
Отправлено 16 November 2011 - 15:37 PM
ну по-моему как Зурмансор стал толкать некие з\ч только новичек не распознал бы на фотках машину Сереги ;)))эта, а че, зурмансор и черифокс - это одно и тоже тело?????)))))
Отправлено 16 November 2011 - 15:40 PM
ну по-моему как Зурмансор стал толкать некие з\ч только новичек не распознал бы на фотках машину Сереги ;)))
мне вот интересно что он такое задумал что продает стока штук, за которые в свое время местами был высмеян некоторыми товарищами
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей