Всем привет!
Весь прошлый год катался на Гольф 3, и тусил в g3c.ru
Буквально неделю назад я обменял свой 3 гольф, на гольф 2 из смоленска. Может видели в разделе продажи не так давно.
По состоянию машины - кузов практически в идеале. Есть пару недочетов, но в целом - фигня. Мотор RV переделаный под карбюратор. Тут поясню - в Рославле не было хороших специалистов по инжекторам, и двиг был откарбюрачен. Пока что я поставлю новый карб, и буду кататься. Потом в планах очень хочу обратно инжектор! Если кто с клуба имеет необходимые запчасти и навык - сообщите, может договоримся. Машину забирали на пол пути до Смоленска в г. Гагарин. На карбе не закрепляется подсос, поэтому на пути обратно мы на ходу глохли раз 30. Но карб поставлю, будет нормуль. Карб солекс 21083 буду ставить. Сейчас стоит просто какой то тазовский, какой конкретно я еще не выяснял, но думаю такой же. Салон ваг-шпрот, довольно живой.
У всех гольфах с такой коробкой - такой длинный ход кпп? У меня ручка в сидение упирается когда хочу крайние передачи включить. Не оч удобно.
В планах -
1. Полная замена всех жидкостей и фильтров.
2. Замена радиатора (у этого крепление шланга ОЖ выглядит оч фигово, есть риск остаться на трассе без ож)
3. Сход-Развал
4. Замена передней подушки двигателя
5. Поддон двигла мокрый, но уровень масла не уходит. Надо поменять прокладку поддона будет
6. Уплотнительное кольцо от выпуска к приемной трубе тож менять
7. Гур даже не жужжит и не свистит. В бачке практически сухо. Куда делась жидкость, и что вообще было с гуром не понятно. Надо будет выяснять.
8. Люк открывается не до конца, видимо нужно будет смазывать правую салазку на люке
9. Поворотники - правый горит постоянно, не мигает. Левый не отщелкивается обратно.
10. Поменять зеркала (тут одно на 6 хомутах держится, а на втором такое зеркало, что у меня голова закружилась. Оно вроде и приближает и размывает все. Брррр)
11,Бампера закрепить по человечески
12. Хочу ее приподнять. Подвеска просто неимоверно жесткая, а лето почти закончилось. Пока поднимать. К тому же планирую на ней в дальняк ехать зимой. Кто что посоветует, менять полностью подвеску на сток? Или какие нибудь средние по жесткости аморты новые?
13, Может буду продавать разварки, и менять их на просто красивое литье.
Принимайте в клуб