в поисковую строчку гугла "site:golf2club.com яищунужнуюмнехуйню"
чудеснейший поиск, юзаю его на всех форумах.
неиставаплюсую! ауенна удобна! и работает все. и ищется)
Отправлено 12 August 2014 - 12:29 PM
в поисковую строчку гугла "site:golf2club.com яищунужнуюмнехуйню"
чудеснейший поиск, юзаю его на всех форумах.
Отправлено 12 August 2014 - 12:29 PM
Тем, что это очередной сральник.
Или давайте каждый себе тему сделает. Один хочет материться, другой не хочет, третий хочет на сиськи смотреть, четвертый - на хуи... А потом начинается базар, что г2ц помойка и поиск не осиливает что-то найти....
Отправлено 12 August 2014 - 12:37 PM
Отправлено 12 August 2014 - 12:43 PM
всем спасибо парни)
Отправлено 12 August 2014 - 13:34 PM
я опять пропустила вбросики(
лично мне стало уныло.
быть девАчкой с вопросами "а что это за штучка" уже не интересно. но и какашкометания в моей теме было что-то много очень.
очень много двойных стандартов и просто тоски. темы мрут как мухи. хз, то-ли реально форумы изжили себя, то-ли что... но как-то писец тоскливо.
Виталик нормальный))))
Отправлено 12 August 2014 - 14:05 PM
Да ладно, вортекс ведь живет, просто такая уж ситуация у нас тут в России с нашими финансами-зарплатами, с ценами на запчасти, с информацией ну и со вкусом людей наконец...так что процесс естественный...
Вот был чел под ником rysskii, пришел сюда с вортекса. Он же там ппц как двиг прокачивал, на кольце катал, ну и что...уже давно он тут не появлется, сидит на вортексе.
Такая ситуация просто. Что есть, то есть...
Вот представьте себе, что творил бы Виталик с мк2, живи, например, в Америке спокойной жизнью...Посмотрите сколько проектов в Польше чумовых! Там за 250 тыщ 3.6 тебе в ателье засвапят! Да в жопу короче. я вот сегодня на собеседование ходил. и уже понимаю, что выбираю профессию просто для дальнейшей возможности свалить...смешно, но мк2 отчасти тоже является маленькой мотивацией.
Не в людях дело, и не в форумах...
Отправлено 12 August 2014 - 14:11 PM
Тем, что это очередной сральник.
Или давайте каждый себе тему сделает. Один хочет материться, другой не хочет, третий хочет на сиськи смотреть, четвертый - на хуи... А потом начинается базар, что г2ц помойка и поиск не осиливает что-то найти....
Не нравится-закрой дверь с той стороны.
Там за 250 тыщ 3.6 тебе в ателье засвапят!
за 250 и тут можно засвапить, кто хочет-ищет возможности.
Отправлено 12 August 2014 - 14:19 PM
я не психую,это удел скудоумных. нехрен на меня батон крошить.есть что сказать -в личку.так же на встречах меня видно.
Сережа сломался, несите нового!
вовсе нет) можем обсудить. не тут
Отправлено 12 August 2014 - 14:24 PM
Ой да не надо....Adsumus, ты сколько бабла вложил в свой веер? что на выхлопе?
Я 250 привел специально для максимума, что бы не соврать. По факту мне поляки называли сумму в 4000 евро при том курсе...
Кругом гнилые кузова...там народ покупает стоковые мк2 их даже красить не надо. тупо свапишь и все...
А тут ищешь кучу времени. Форум - отражение реальности вот и все.
Если говорить о поиске возможностей, то почему на фесте 90% говна. Они все не ищут возможности?
Сообщение отредактировал apeinshape: 12 August 2014 - 14:25 PM
Отправлено 12 August 2014 - 14:27 PM
вовсе нет) можем обсудить. не тут
Отправлено 12 August 2014 - 14:27 PM
вортекс = втс
втс та еще помойка но живет...
там гайки закручены по самое не балуй, модераторы карают поиском и ниче, живут :D
на вортексе точно так же - мат и 100500 одних и тех же вопросов караю сразу
просто там в свое время народ собрался и причесал фак...
сделать это очень сложно - это не 1-2 вечерочка посидеть у компа
Отправлено 12 August 2014 - 14:29 PM
Отправлено 12 August 2014 - 14:30 PM
Ой да не надо....Adsumus, ты сколько бабла вложил в свой веер? что на выхлопе?
Я 250 привел специально для максимума, что бы не соврать. По факту мне поляки называли сумму в 4000 евро при том курсе...
Кругом гнилые кузова...там народ покупает стоковые мк2 их даже красить не надо. тупо свапишь и все...
А тут ищешь кучу времени. Форум - отражение реальности вот и все.
Если говорить о поиске возможностей, то почему на фесте 90% говна. Они все не ищут возможности?
нуууу наверное 250 и влупил, может больше...
дада, ты прав, просто я тебя не правильно понял.
Отправлено 12 August 2014 - 14:32 PM
Да на мат аккуратный вообще пофиг, я не знаю, чего к нему прицепились...
Отправлено 12 August 2014 - 14:33 PM
они к нашему игли_инглишу просто относятся так сказать мягко ;)))
а родных карают ибо понимают что тебе, русскому васе с ушанке, трудно с перепоя понимать их аглицкий :D
Отправлено 12 August 2014 - 14:33 PM
Adsmus
Мы все тут свои, реально так и есть...нас тут 30 человек небось)
Отправлено 12 August 2014 - 14:37 PM
да что ты к каждому чтото написавшему тебе, цепляешься и агрессивно предлагаешь обсудить не тут?)
серешк, пойдемвыйдем-эпоха давно прошла!
ты очень ошибся с выводами) глыбоко и координально.
это ты какойто неспокойный и както больно реагируеш сам знаеш на кого. провоцируеш.(подозреваю тебе просто нравится раз ты так делаеш вместо того чтоб попробовать както решить вопрос,или вести себя иначе)
Отправлено 12 August 2014 - 14:42 PM
ну ладно, окейты очень ошибся с выводами) глыбоко и координально.
не подозревай, я раскрою тайну - мне похуй. я с похуем на Вы, конечно, но тут аще полую. я общаюсь с кем мне нравится. и вроде ниче так, говорят нормально выходит;)(подозреваю тебе просто нравится раз ты так делаеш)
Сообщение отредактировал distaakted: 12 August 2014 - 14:43 PM
Отправлено 12 August 2014 - 14:55 PM
Виталика минуснул случайно)) извиняйте)
Отправлено 12 August 2014 - 15:03 PM
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей