тоета как тоета, стандарный жэдэмэ наборчег.
над карманом поидевались знатно, не понять мне этого, круче было оставить его стоковым и ржавым, но с пихлом от вайпера))
Отправлено 13 August 2014 - 12:08 PM
тоета как тоета, стандарный жэдэмэ наборчег.
над карманом поидевались знатно, не понять мне этого, круче было оставить его стоковым и ржавым, но с пихлом от вайпера))
Отправлено 13 August 2014 - 12:11 PM
бабы берут большие тачки ибо ссуть ездить :D
типо на дороге большую машину будут тупо сторониться, значит воздуха вокруг будет больше и соотв больше времени на тупки
в пробке от большой машины будут сами откатываться, значит воздуха вокруг будет больше и соотв больше времени на тупки
в дтп пострадать в большой машине сложнее... соотв больше времени на тупки :D
короче от скудоумия
например у себя в городе я вижу что в массе если баба на джипе то она везет только себя и в лучшем случае 1 ребенка, при этом работает принцип тп независимо от возраста.
зато если тачка небольшая или вообще жигули, то в ней не меньше 3 детей перевозят...
тп редко зарабаотывает больше мужа, соотв бабки на луц берет у него и ей пофиг сколько машина жрет и сколько стоит на нее зимняя резина :D
скромные или правильные (те подобранные под конкретные нужды) машины как правило только в тех семьях где нет зашкаливающего чсв и есть понимание необходимого и достаточного (те нормальный человек не купит себе гроб на колесах с 6л мотором если у него во дворе на нем негде проехать или негде его поставить даже раком, зато с зашкаливающим чсв без проблем... после чего начнется вынос мозга всему двору :D)
Отправлено 13 August 2014 - 12:30 PM
Как по мне он просто офигительный! Читал что в него джейзет ставится болтон, только подрамник поменять и все
вот кстати он
только я никак не могу понять, на видео он леворукий! как!?!?
Сообщение отредактировал heli: 13 August 2014 - 12:24 PM
Отправлено 13 August 2014 - 12:42 PM
2IhcYNrry4U.jpg 180.83К 5 Количество загрузок: XHx3WVCA2GQ.jpg 150.79К 6 Количество загрузок:
Что скажете?
Отправлено 13 August 2014 - 12:44 PM
Всякую *цензура* обсуждают, а на первую мировую *цензура* забили...
ты уже *цензура*ал с ней! Все с тобой порадовались столетию, обсудили важные моменты. Че ты *цензура* опять начинаешь?
Отправлено 13 August 2014 - 12:58 PM
йобнутые? Лупа ГТИ *цензура* как отличается от обычной. А лупа гти стоит от 500к. у нее алюминиевые двери и вся *цензура*.
Отправлено 13 August 2014 - 13:01 PM
гти конечно намного жирнее чем обычная. а гти не найти, а делать реплику типа гти лук оооч накладно. там два километра отличий))
Отправлено 13 August 2014 - 13:16 PM
йобнутый ты ибо читать не умеешь и долбишься в глаза,
потому что я написал что там *цензура* отличий у обычной и гти
протри очки
гти конечно намного жирнее чем обычная. а гти не найти, а делать реплику типа гти лук оооч накладно. там два километра отличий))
так я и говорю что гти лупа редкая и дорогая машина! Читай выше че написано!
Отправлено 13 August 2014 - 13:19 PM
Отправлено 13 August 2014 - 13:29 PM
Да, Виталик йобнутый, но правильно
Лупа крутая. Мини г4. Я себе хотел лупу, но так и не срослось с ней. Хотел себе дизельную.
Отправлено 13 August 2014 - 14:33 PM
саша в лупе? О_о
бро, это почти так же как валуев в матизе :D
Отправлено 13 August 2014 - 14:43 PM
Не, нормально. Там внутри места огонь, я примерялся
Отправлено 13 August 2014 - 14:54 PM
йобнутые? Лупа ГТИ пиздец как отличается от обычной. А лупа гти стоит от 500к. у нее алюминиевые двери и вся хуйня.
а где ты видел лупу гти за 500?? я меньше 700 в хорошем состояние не видал
Отправлено 13 August 2014 - 15:04 PM
на вкус и цвет коненчно фломастеры разные... но блин смысл брать мини Г4 за цену г4? 0_о
Тогда почему бы не рассматреть поинтер в качестве жопозки?
Отправлено 13 August 2014 - 15:32 PM
нет такой машины в каталогах
есть VW Gol, который в каком то там поколении (мк5 что ли) вдруг решил в россии продаваться под названием поинтер...
Отправлено 13 August 2014 - 15:38 PM
Если верить вики, то с мк3
"Volkswagen Gol — небольшой автомобиль, разработанный вБразилии и выпускающийся концерном Volkswagen с 1980 года. Является самым продаваемым автомобилем в Бразилии с 1987 года, и в Аргентине с 1998 года. Третье поколение Gol продавалось в России под названием Volkswagen Pointer"
Отправлено 13 August 2014 - 15:40 PM
там мотор кстати продольно стоит
Отправлено 13 August 2014 - 16:51 PM
там мотор кстати продольно стоит
можно четенький задний привод построить) Ну или кватру хотяб полнеоценную)
йобнутые? Лупа ГТИ *цензура* как отличается от обычной. А лупа гти стоит от 500к. у нее алюминиевые двери и вся *цензура*.
а где ты видел лупу гти за 500?? я меньше 700 в хорошем состояние не видал
продавали месяца три взад *цензура* как срочно за 500. Я еще думал взять, да денег не было©
Отправлено 13 August 2014 - 16:54 PM
а что за пихло в лупегти? рп небось?
Отправлено 13 August 2014 - 17:17 PM
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей