Чудеса Продолжаются :(
Отправлено 15 August 2007 - 11:10 AM
вчера отказалась вести меня с работы домой - не отключалась сигнализация
блин
народ, у вас были проблемы с машиной перед продажей?
З.Ы. замена батарейки в брелке не помогла
Отправлено 15 August 2007 - 11:30 AM
Отправлено 15 August 2007 - 11:31 AM
да это я поняла : то дтп, теперь сигналка...Нельзя при машине говорить о продаже. Это как на убой - вот она и сопротивляется.
и чего делать-то? как с машиной договориться, как это ни странно звучит.
Отправлено 15 August 2007 - 11:58 AM
Может не стоит ее продавать. Ты попробуй ей сказать, что ты ее ласточку-голубушку ни на что ни за что не променяешь и она тебе будет еще служить верой и правдой долгие годы... А ведь нет ничего лучше, чем надежная машина :)да это я поняла : то дтп, теперь сигналка...Нельзя при машине говорить о продаже. Это как на убой - вот она и сопротивляется.
Отправлено 15 August 2007 - 12:03 PM
Отправлено 15 August 2007 - 12:47 PM
ну, я просто другую машину хочу, новую. муж у меня бесправный, получать в ближайшее время не собирается, вот и зачем просто стоящая машина? на машине ездить нужно, она как молоко, от простоя портитсяМожет не стоит ее продавать. Ты попробуй ей сказать, что ты ее ласточку-голубушку ни на что ни за что не променяешь и она тебе будет еще служить верой и правдой долгие годы... А ведь нет ничего лучше, чем надежная машина :)да это я поняла : то дтп, теперь сигналка...Нельзя при машине говорить о продаже. Это как на убой - вот она и сопротивляется.
Отправлено 15 August 2007 - 12:48 PM
ладно, попробую контакты посчистить...Не знаю какая у тебя сигналка...но у мня отказывалась отключаться из-за плохой клемы на акумуляторе. Клему заменил,контакты подчистил и всё как часы....
Отправлено 15 August 2007 - 13:56 PM
Отправлено 15 August 2007 - 17:29 PM
хорошо тебе:)никогда не было проблем с машинами перед продажей.
Отправлено 15 August 2007 - 21:40 PM
я думаю что нужно просто поговорить с машиной объяснить ей почему ты ее продаешь. как с человеком ну или с собакой когда ты ее отдаешь другому хозяину. она все поймет и перестанет вредничать.
Отправлено 15 August 2007 - 22:30 PM
Отправлено 16 August 2007 - 01:08 AM
Отправлено 16 August 2007 - 01:20 AM
+1. ИМХО надо просто не верить в чудеса и мифы о том, что машина специально чтото делает. У меня вот например частенько выпендривается, а вчера ваще авария была, а продавать я вроде и не собирался...никогда не было проблем с машинами перед продажей.
Отправлено 16 August 2007 - 01:23 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей