брал в экзисте. ну ты же даже бензин только у офицалов оригинальный берешь
Сообщений в теме: 24
Отправлено 26 September 2014 - 13:43 PM
Отправлено 26 September 2014 - 14:00 PM
А без подкола можно?
А каябы брал у них ибо начитался про подделкиподделки и стук на форумах при выборе стоек(тут даже тему создавал и читал другие). И искал собственно поставщиков официальных.по деньгам кстати было меньше, чем в экзисте.
Говорю как есть, до сих пор ходят и норм, а при последнем снятии задних амортов не так давно смотрел шток и на наличие подтеков - все было в идеале.
При каждом(их было несколько если прочитать д2 или тут) съеме снова их прокачивал и все норм.
А учитывая, что если-бы я ставил в сервиса авторизованном Каяба, то гарантию они дали-бы 1год или не более 70 000км. 20 мои уже прошли и норм.
А каябы брал у них ибо начитался про подделкиподделки и стук на форумах при выборе стоек(тут даже тему создавал и читал другие). И искал собственно поставщиков официальных.по деньгам кстати было меньше, чем в экзисте.
Говорю как есть, до сих пор ходят и норм, а при последнем снятии задних амортов не так давно смотрел шток и на наличие подтеков - все было в идеале.
При каждом(их было несколько если прочитать д2 или тут) съеме снова их прокачивал и все норм.
А учитывая, что если-бы я ставил в сервиса авторизованном Каяба, то гарантию они дали-бы 1год или не более 70 000км. 20 мои уже прошли и норм.
Отправлено 26 September 2014 - 14:02 PM
Каябы говно. Сравнивали ультра ср и кони, каяба говно.
Отправлено 26 September 2014 - 14:18 PM
Вот кстати про какие аморты не читал, везде мнения двоятся. Вообще везде и нигде я не вычитал единого мнения, что лучше покупать именно такие, чем все остальное.
Кстати стук амортов.... Хотя пофиг, че что-доказывать. Поду бенз оригинальный покупать.
Кстати стук амортов.... Хотя пофиг, че что-доказывать. Поду бенз оригинальный покупать.
Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 26 September 2014 - 14:19 PM
Отправлено 26 September 2014 - 22:47 PM
А что по саксам?Каябы говно. Сравнивали ультра ср и кони, каяба говно.
Темы с аналогичным тегами Стойки, амортизаторы.
Ремонт и обслуживание →
Подвеска, рулевое управление, тормоза. →
Вопрос по стойкам BILSTEIN - B4Автор 5376700, 08 Aug 2013 15:24 стойки |
|
|||
Ремонт и обслуживание →
Подвеска, рулевое управление, тормоза. →
Выбор стоекАвтор PinGreen, 18 May 2013 08:56 стойки |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей