IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

завалили 777

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 106

#81 Заяц Бо

Заяц Бо

Меня зовут БО. Джеймс БО!

• Пользователи
  • 798 сообщений

Отправлено 20 July 2014 - 21:18 PM

гнать поганой метлой,копчёных, тёток лейсбиянок , голубцов  разнообразных,........вот  когда прогоним это будет  др.  расклад. Коррупция, хитрость, чинопочитание, лебезение всегда будет.........но  оно будет  наше.  А  с  этим всегда славяне справлялись, без подсказок.

Заяц, а разве  Европа не сголубилась?

Ну с такими раскладом даже не знаю, что ответить. Видимо, все люди приезжающие из европы сголубленные, вот прям граница с Финляндией/Эстонией и там все мужики уже с накрашенными губами. Страшно подумать, как там бедные дети наших чиновников! Вот кого надо спасать!

Заяц,а что плохого в том, что Россия помогает ополченцам? Хотя,я уже заметил что ты за западных, но все же. Неужели притеснение и геноцид людей за то что они говорят на русском — это хорошо? По твоей логике им надо было с повинной прийти в киев и умолять сжечь из в печи? Или это авиация ополченцев бомбила свои же города и своих людей? А сектанты молящиеся на крещатике за кличко? Это вообще цирк просто! И много чего еще, так вот я не пойму — в чем же виноваты ополченцы и Россия? В том что оказывают сопротивление геноциду?
И вот, что еще добавлю. Даже если, не дай Бог, 777 был сбит ополченцами,в чем я сильно сомневаюсь, то в этом я виню алчность авиакомпании. И еще мне не нравится то, что в восточной украине устраивают геноцид и ино пресса кричит об убитых украинских солдатах, а о мирных людях,о их убитых детях тишина, а как упал этот самолетик, так все обосрались. Неужели жизни людей "высшей" народности важнее жизней таких же по физиологии людей, говорящих на другом языке?

Лично я считаю, что все люди равны (в отличии от некоторых писателей в этой теме), не национальность, не вероисповедание, не сексуальная ориентация не что либо еще не должно влиять на возможность жить. Про геноцид, почему-то, говорят люди которых там нет (ах да, чуть не забыл, еще Российские телеканалы и проплаченные комментаторы в инете). Никто из моих родственников про геноцид не рассказывал. Мало того, даже в одной семье люди поругались из-за того, что старшее поколение хочет в Россию (даже в СССР), а молодым Россия не нужна, они хотят жить в своей стране. 

Я вижу кучу сообщений о жертвах детей, женщин, солдатах, сепаратистах. Мне их жалко точно так же, как и людей из самолета. Но у людей в самолете не было вообще никакого выбора и они, скорее всего, даже особо не в курсе ситуации. В этом-то вся трагедия.

Ну и называть сепаратистов, оплченцами это в высшей степени цинизм. Ополченцы не воют против своей страны, так делают сепаратисты (кстати, называть их террористами тоже неправильно). 

А все разговоры про спасение от геноцида, про ополченцев и пр., можете прекрасно экстраполировать на чеченскую республику образца 90-х годов, но тогда в вашем разуме будет большой разрыв шаблона. Ибо объяснить разницу между теми сепаратистами и этими невозможно.

Любой военный сепаратизм недопустим - не Ичкерия, не ДНР, не ЛНР. Территориальная целостность государств нарушаться не должна. Только в результате всеобщего референдума.

• -2

#82 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 20 July 2014 - 21:29 PM

Ну и называть сепаратистов, оплченцами это в высшей степени цинизм. Ополченцы не воют против своей страны, так делают сепаратисты (кстати, называть их террористами тоже неправильно). 

А все разговоры про спасение от геноцида, про ополченцев и пр., можете прекрасно экстраполировать на чеченскую республику образца 90-х годов, но тогда в вашем разуме будет большой разрыв шаблона. Ибо объяснить разницу между теми сепаратистами и этими невозможно.

Любой военный сепаратизм недопустим - не Ичкерия, не ДНР, не ЛНР. Территориальная целостность государств нарушаться не должна. Только в результате всеобщего референдума.

вот вот этого политического говна ненадо тут разводить. у всех есть интернет . каждый может найти там интересующую информацию и сделать свои выводы. в том числе и про сравнение днр с ичкерией.

• 0

#83 Вихур

Вихур

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1522 сообщений
  • Интересы:VW Golf 2, Jawa 638.

Отправлено 20 July 2014 - 21:32 PM

А никому не показалось странным, что именно малайзийский боинг бесследно исчез в марте, а сейчас опять же малайзийский боинг сбит, и как то странно что не где нибудь, а именно там?!

• 0

#84 Заяц Бо

Заяц Бо

• Пользователи
  • 798 сообщений

Отправлено 20 July 2014 - 21:42 PM

Опять же все эти крики про АН-26 и включение "задней" + переговоры. Переговоры вполне эмоционально близки к ситуации. Там еще есть интересный момент - студент университета томпсона. Если запись фейк, то этого студента тоже быть не должно.

Фейк

1. Там не говорится, что запись фейк. Там говорится, что она порезана. Опять же, важна инфа про студента.

2. Кто такой один из самых авторитетных специалистов в области звукового и речевого анализа, эксперт компании "Целевые технологии" Николай Попов. В гугле его имя упоминается в ключе "Заявления экспертов". Про компанию "Целевые технологии", можно сказать одно - она работает на силовые ведомства РФ. О какой-то объективности говорить невозможно.

3. "при элементарном просмотре свойств аудиозаписи выясняется - файл создан почти за сутки до катастрофы." это просто "ахаха". О каком времени может идти речь у ролика с ютуба - загадка.

тоже думаю что самолет сбили с воздуха, а не с земли, а команду на снижение боинга дали чтоб запутать следствие, мол высота полета позволяла сбить с земли и точка.
И ни при чем Буки тут.

Ой блин. Как же все у людей туго. На дворе 21 век, куча инфы доступно открыто и каждому. Заходи на флайтрадар и тыкаем выборочно разные дни полета, видим, что в разные дни в разные месяца этот рейс летал на разной высоте - иногда на 35000, но чаще на 33000. ВНЕЗАПНОГО снижения не было.

Предположим, что был второй самолет. Почему его не увидели наши Российские радары? Почему "увидели работу" украинских РЛС, а второй самолет не увидели или в это время выходили чай пить?

А вообще НАХЕРА нам надо было его сбивать??? Просто так? Потому что империя зла, кровожадный путинский режим, только поэтому?

В том-то и дело, что это не нужно было никому. Это трагическая ошибка, но вероятность такой ошибки военных (тем более не имеющих необходимости сбивать самолеты) гораздо ниже, чем непонятно каких людей сбивающих самолеты каждый день.

ПС. Все таки как за последнее время у людей мышление ослабло. Почти полное отсутствие критического отношения к информации.

• 0

#85 Spectator

Spectator

Участник

• Пользователи
  • 170 сообщений

Отправлено 20 July 2014 - 21:52 PM

Если его сбили ракетой, то и России и США в тот же день стали известны точные координаты места запуска этой ракеты.

У обеих стран есть отличные СПРН вот например возможности российской

"Свои высокие боевые возможности РЛС «Дон-2Н» подтвердила в ходе совместного российско-американского эксперимента «Одеракс» по отслеживанию малоразмерных космических объектов, когда с космического корабля «Шаттл» в 1994 году в открытый космос были выброшены металлические шары диаметром 5,10 и 15 сантиметров. РЛС США смогли отследить только 10 и 15 см. шары, а пятисантиметровый – только РЛС «Дон 2Н» на дальности 1500-2000 км."

Так что обе страны всё знают: была ракета/не было и откуда пущена. После крушения был телефонный разговор президентов, видимо там они о чём-то договорились про эти данные.  И у нас кто надо всё знает об этом но пока молчат по этому поводу.

• 1

#86 Вихур

Вихур

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1522 сообщений
  • Интересы:VW Golf 2, Jawa 638.

Отправлено 20 July 2014 - 22:25 PM

СМИ врут на 90%, им верить нельзя, верить в версии Киева или ДНР тоже глупо, одни метают стрелки, другие просят Россию провести международное расследование, комиссия, что будет искать и расшифровывать чёрные ящики правды не скажут, им нельзя, так что расслабьтесь, кому надо тот всё знает, а нам остаётся только догадываться.

• 0

#87 FSB

FSB

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2843 сообщений

Отправлено 20 July 2014 - 22:58 PM

Там не говорится, что запись фейк. Там говорится, что она порезана. Опять же, важна инфа про студента.

Вообще-то, там именно об этом и говорится. Перечитай внимательно: выложенная запись - это нарезка из разных, разнесённых по времени переговоров. Состряпанная наспех и неумело. Там хоть российские спецслужбы будут разоблачать, хоть задроты типа Сноудена - суть не меняется.

Лично я считаю, что все люди равны (в отличии от некоторых писателей в этой теме), не национальность, не вероисповедание, не сексуальная ориентация не что либо еще не должно влиять на возможность жить. 

Любой военный сепаратизм недопустим - не Ичкерия, не ДНР, не ЛНР. 

О чём вообще с тобой после этих слов разговаривать, если для тебя и пидорасы - люди и бородатые абреки, которые, с твоих слов, имеют равные со мной права в русских городах. Ну и  поставить знак равенства между "ичкерийцами" и русскими людьми - это большого ума надо быть.

• 0

#88 Заяц Бо

Заяц Бо

• Пользователи
  • 798 сообщений

Отправлено 20 July 2014 - 23:16 PM

Там не говорится, что запись фейк. Там говорится, что она порезана. Опять же, важна инфа про студента.

Вообще-то, там именно об этом и говорится. Перечитай внимательно: выложенная запись - это нарезка из разных, разнесённых по времени переговоров. Состряпанная наспех и неумело. Там хоть российские спецслужбы будут разоблачать, хоть задроты типа Сноудена - суть не меняется.

Лично я считаю, что все люди равны (в отличии от некоторых писателей в этой теме), не национальность, не вероисповедание, не сексуальная ориентация не что либо еще не должно влиять на возможность жить. 

Любой военный сепаратизм недопустим - не Ичкерия, не ДНР, не ЛНР. 

О чём вообще с тобой после этих слов разговаривать, если для тебя и пидорасы - люди и бородатые абреки, которые, с твоих слов, имеют равные со мной права в русских городах. Ну и  поставить знак равенства между "ичкерийцами" и русскими людьми - это большого ума надо быть.

Граждане чеченской республики, как бы тебе не было противно, это граждане России - твоей и моей страны. И имеют такие же права в российских городах, как ты, я и любой другой гражданин России. Если тебе не нравятся порядки в России, то граница открыта, можешь ехать куда угодно, где более "арийские" правила и нелюди не будут огорчать твой взор.

Я думаю, после твоего текста, еще не хватало что-нибудь ввернуть про украинских фашистов. Так, для колоритности.

А со мной можешь не говорить, это будет честью для меня.

• 0

#89 FSB

FSB

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2843 сообщений

Отправлено 20 July 2014 - 23:19 PM

Так я их за братьев считаю, а не за фашистов. В отличие от чеченцев, с которыми ты имеешь равные права.

И имеют такие же права в российских городах, как ты, я и любой другой гражданин России.

Ну и да, это не просто толсто, это жир какой-то.

• 0

#90 капитан

капитан

Бросать пить в такое сложное для страны время ПОДЛО.

• Пользователи
  • 697 сообщений

Отправлено 20 July 2014 - 23:38 PM

глупо,  всё глупо......изначально глупо. Поймите одно , нет украинских фашистов,  нет  русских сепаратистов......есть США  со своей гуманной политикой. где бы  не  появился американский флаг, начинаются страдания и  кровь. Путин, Лукашенко, Назырбаев, китайский лидер , инндийский,,,,,,,,,,,,,не пускают на свою территорию этого монстра......Украина дала слабину и там выросло целое поколение детей, которые стали ненавидеть сами себя и своих людей. семьи начали рушится, украинские семьи.............

• 2

#91 alex31

alex31

Постоянный участник

• Пользователи
  • 650 сообщений

Отправлено 20 July 2014 - 23:41 PM

глупо,  всё глупо......изначально глупо. Поймите одно , нет украинских фашистов,  нет  русских сепаратистов......есть США  со своей гуманной политикой. где бы  не  появился американский флаг, начинаются страдания и  кровь. Путин, Лукашенко, Назырбаев, китайский лидер , инндийский,,,,,,,,,,,,,не пускают на свою территорию этого монстра......Украина дала слабину и там выросло целое поколение детей, которые стали ненавидеть сами себя и своих людей. семьи начали рушится, украинские семьи.............

Не писал про это, так как тема про сбитый самолет. Все правильно подметил. 

• 0

#92 jeager

jeager

Интересующийся

• Пользователи
  • 71 сообщений

Отправлено 20 July 2014 - 23:45 PM

[quote name="FSB" post="1714809" timestamp="1405868043"]К падению самолёта эта пламенная речь каким боком?
отписал в ответ на заявления некоторых форумчан.
а насчет засорения,то какое отношение имеет тема про войну в моей стране на этом форуме?
по теме же,расследование вряд ли будет обьективно,под надзором российских властей и пяных мордоворотов колорадов.Думаю что все же,это нелепая трагическая ошибка тупых обезьян,которые получили оружие и теперь творят беспредел в стране.кто дал им оружие,кто заплатил им денег,тот коственно виновен в гибели не только этих пасажиров,но и вов всех смертях во время боевых действий на украине.и не нужно сечас рассказывать что мол войска сами сдаваясь отдали оружие,они не сдавались безоружным
  • 0

#93 FSB

FSB

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2843 сообщений

Отправлено 20 July 2014 - 23:52 PM

какое отношение имеет тема про войну в моей стране на этом форуме?

Это "курилка", в разумных пределах здесь можно обсуждать всё, что угодно. В отличие от вроде как братского г2ц.ком.уа, здесь не банят за инакомыслие по вопросу нынешней ситуации в\на Украине. Потому что молчать тут просто невозможно. Главное - не поддаваться на провокации и грязью не поливать друг друга. Слишком уж тесно 2 народа переплелись, чтобы в одночасье забыть всё хорошее. 

кто дал им оружие,кто заплатил им денег,тот коственно виновен в гибели не только этих пасажиров,но и вов всех смертях во время боевых действий на украине

Я дико извиняюсь, но кто самолёт пустил в зону боевых действий? Колорады или лично путин на журавлях? Хоть украинские обезьяны его сбили, хоть русские из ДНР. Что это меняет вообще?

• 0

#94 jeager

jeager

Интересующийся

• Пользователи
  • 71 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 00:04 AM

маршрут полета согласован с авиакомпанией,а во кто навел ракету? потому что в том кто ее запустил,у меня сомнений нет,эти твари сами начали радоваться и постить в нете
  • 0

#95 Заяц Бо

Заяц Бо

• Пользователи
  • 798 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 00:08 AM

[сарказм] Давно известно: Жертвы изнасилований виноваты в изнасилованиях. [/сарказм]

• 0

#96 Yurci62

Yurci62

VAGBURG's designer

• Пользователи
  • 1221 сообщений
  • Интересы:Тише едешь - дольше ждут.
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 21 July 2014 - 00:10 AM

Вот если бы таких пацифистов, как некоторые "западники" тут, во время ВОВ былобы больше, то чую проиграли бы ее наши деды, слава Богу, что тогда ТАКИХ не было.
  • 1

#97 jeager

jeager

Интересующийся

• Пользователи
  • 71 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 00:12 AM

и грязью не поливать друг друга.
[/quote]
украинские обезьяны
как по россейски,самим установить и самим нарушить установленное
  • 0

#98 Заяц Бо

Заяц Бо

• Пользователи
  • 798 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 00:14 AM

Вот если бы таких пацифистов, как некоторые "западники" тут, во время ВОВ былобы больше, то чую проиграли бы ее наши деды, слава Богу, что тогда ТАКИХ не было.

Ты за дедов не говори, щегол, у меня дед немцев гасил, но большим пацифистом был. Ты не путай свои пропагандистские мысли, с реальной угрозой.

• 0

#99 капитан

капитан

Бросать пить в такое сложное для страны время ПОДЛО.

• Пользователи
  • 697 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 00:19 AM

ну чем  Россия угрожает?????  И кому?

• 0

#100 Yurci62

Yurci62

VAGBURG's designer

• Пользователи
  • 1221 сообщений
  • Интересы:Тише едешь - дольше ждут.
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 21 July 2014 - 00:21 AM

Да, западники пацифисты, действительно реальная угроза, по сравнению с пропагандистскими мыслями. Они и предать могут.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей