А помог этот кипеш 13 лет назад? Списали людей как отходы.
завалили 777
Отправлено 18 July 2014 - 23:39 PM
Отправлено 18 July 2014 - 23:57 PM
кипиш подняли нешуточный. думаю должны докапатся до правды. только людей это не вернет...
кто-бы ещё потом простому люду правду сказал
Отправлено 19 July 2014 - 01:33 AM
Я надеюсь все успели увидеть сообщения и заметки "ополченцев" про то как они якобы сбили самолет ан-26?
Потому что как они узнали, что это гражданский то в спешке стали удалять свои сообщения и писать мол это не мы.
Если не успели то, кеш гугла в помощь.
Отправлено 19 July 2014 - 02:25 AM
Не буду спорить, но насколько помню, то сбито в эти дни два самолета и один из них пассажирский, а второй как раз укропский, по поводу которого укропия сейчас верещит, что это Российский истребитель его подбил.Я надеюсь все успели увидеть сообщения и заметки "ополченцев" про то как они якобы сбили самолет ан-26?
Потому что как они узнали, что это гражданский то в спешке стали удалять свои сообщения и писать мол это не мы.
Отправлено 19 July 2014 - 09:42 AM
обидно ещё одно, нет там руководства, нормального руководства.
Отправлено 19 July 2014 - 09:46 AM
там байден руководит
Отправлено 19 July 2014 - 11:22 AM
Я надеюсь все успели увидеть сообщения и заметки "ополченцев" про то как они якобы сбили самолет ан-26?
Ан-26: масса - 15 т, размах крыла - 29 м, длина - 24 м
Боинг-777: масса - от 140 до 165 т, размах крыла - 60-65 м, длина - 64-74 м
Как их можно перепутать? Ан-26 будет лететь на высоте 10 км (практический потолок википедия указывает как 7300 метров), презирая свои ттх? Не надо тут пропаганды, давайте факты.
Отправлено 19 July 2014 - 11:52 AM
Ан-26: масса - 15 т, размах крыла - 29 м, длина - 24 м
Боинг-777: масса - от 140 до 165 т, размах крыла - 60-65 м, длина - 64-74 м
Как их можно перепутать? Ан-26 будет лететь на высоте 10 км (практический потолок википедия указывает как 7300 метров), презирая свои ттх? Не надо тут пропаганды, давайте факты.
Я что то не очень понял по поводу пропаганды? САМИ ОПОЛЧЕНЦЫ ЗАЯВИЛИ О ТОМ, ЧТО ЭТО ОНИ СБИЛИ
Я не знаю почему и как они перепутали, но ФАКТ о том, что они об этом заявили и НАШИ СМИ это подхватили и стали тиражировать остается фактом.
Самое важное время это первые 1-5 часов после катастрофы, когда можно зафиксировать информацию.
Я для себя зафиксировал, что Стрелков в своей группе написал сообщение
о том, что они сбили "птичку". Наши СМИ тоже написали статьи об этом. Когда выясняется, что птичка это боинг то, все дают задний ход. Начинается массовая верстка статей и удаления сообщений.
Также начинают удалять новости от 29 июня где они хвастаются, что захватили БУК.
Если кто то запутался в кол-ве сбитых самолетов за посление несколько дней то, их получается как минимум три
14 июля АН-26 под луганском (высота 6500)
16 июля СУ-25 под амвросиевкой
17 июля Боинг777 под Грабовом (высота 10600-10800)
Отправлено 19 July 2014 - 11:57 AM
Отправлено 19 July 2014 - 12:03 PM
на ИЛСе ( индикатор на лобовом стекле), либо на ИПВ(индикатор прямого видения), что один, что другой будут зелёной точкой, просто цель. Если работаешь в режиме РЛ, накладываешь строб на эту точку, делаешь ввод,,, выходит команда ПР(пуск разрешён), но есть одно но.........аппаратура пароль"свой-чужой" которая срывает захват, если прицелился по своему самолёту......
Отправлено 19 July 2014 - 12:14 PM
Если эти переговоры не фейк то, это пипец.
Отправлено 19 July 2014 - 12:14 PM
я это к тому, что есть КП (командный пункт), после "пуск разрешён", по радиосвязи делается запрос цель в захвате,,,,,,,,,,,потдвердите пуск. Кто принимал решение вальнуть 777?
Отправлено 19 July 2014 - 12:21 PM
я это к тому, что есть КП (командный пункт), после "пуск разрешён", по радиосвязи делается запрос цель в захвате,,,,,,,,,,,потдвердите пуск. Кто принимал решение вальнуть 777?
Есть инфо, что в воздухе был ИЛ-76 ВВС Украины, могли перепутать?
Еще есть слухи, что СУ-25 были рядом с боингом. Точно не помню, но вроде в какой то нашей патриотической программе про вооружение говорилось мол, что ракета Бука при нескольких целях сама способна выбрать себе цель, и это будет самый большой объект.
Сообщение отредактировал NightTiLL: 19 July 2014 - 12:23 PM
Отправлено 19 July 2014 - 12:39 PM
возможно, БУК старое оружие,,,,,,,,ЭПО(эффективная поверхность отражения) у Боинга больше, чем у Ильюшин 76,тем более Су-25,,,,,,,,Ракета и ушла не адресату.
Отправлено 19 July 2014 - 12:52 PM
На вопрос так никто и не ответил. Как можно спутать принципиально разные по габаритам цели, да ещё зная, что не может ан-26 летать на такой высоте? Специально сбили пассажирское судно? Ну что за бред! Мало всех собак, которые на них спустили, нужно ещё потраллить немного пиндосов и евроинтегрированных?
Давайте лучше обсудим хороший такой вброс о том, что этот боинг - тот самый борт, пропавший в ЮВА. Не более сумасшедшая версия, чем та, что якобы целились по борту №1 или что сбивали с территории России.
Отправлено 19 July 2014 - 13:08 PM
габариты не имеют значения, если новая система ПВО, то в программу закладывается, то самое ЭПО, каждый самолет, корабль уже отмерян.
Отправлено 19 July 2014 - 13:12 PM
Ну так пока нет инфы, чем был сбит, то и рассуждать раньше времени. Пока не ясно даже, был ли он сбит с воздуха или с земли.
Отправлено 19 July 2014 - 13:38 PM
Я фигею! Как только боинг завалии, у холов сразу нашлось столько доказательств. И перехваты каких то непонятных переговоров, если вслушатся то как буд то по бумажке зачитывают, в другом перехвате вищяет только один, второго как бы не слышно. Видео записи перемещёния бука по непонятной дороге и даже не зачехлённого. Мол смотрите какая у нес игрушка есть. Значит перемещение войск засечь не можем, а бук вот он, пожалуйста со всех ракурсов. Полный бред. А уж с какой уверенностью Украинские сми и в каких подробностях всё расписывают, заслушаешся. Уж если там проходят военные действия, то наверняка Украинские радары должны "сечь поляну". Это кем надо быть чтоб просрать пуск с бука? Это не ПЗРК, это нихилая такая пулька пролетевшая 11 км. ....
Отправлено 19 July 2014 - 13:56 PM
у нас это называется ЭОП(эффективная отражающая поверхность). у боевого вертолёта/самолёта, типа су-25 она составляет 0.5-0.6 метра. у лайнера типа боинг она может составлять и 10 метров. но ракета бук не перезахватывает цель с большим эоп, это не пзрк с инфрокрасной системой наведения. но не в этом суть. я не знаю есть ли на гражданских самолётах свой/чужой, но это чудовищно! одни делят сферы влияния и деньги, а другие из за этого гибнутвозможно, БУК старое оружие,,,,,,,,ЭПО(эффективная поверхность отражения) у Боинга больше, чем у Ильюшин 76,тем более Су-25,,,,,,,,Ракета и ушла не адресату.
Отправлено 19 July 2014 - 14:03 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей