Замена Колец
Отправлено 14 August 2007 - 16:28 PM
нужно менять кольца , вкладыши шатунов, сальники клапанов, ну и прокладки все!
вообщем вопрос : что и какой фирмы брать??? оригинал не буду т.к. бюджет ограничен.и какое после ремонта лучше залитьмасло? думал кастрол 10w40! пойдет?
Отправлено 14 August 2007 - 16:34 PM
Отправлено 14 August 2007 - 18:00 PM
Отправлено 14 August 2007 - 19:39 PM
Отправлено 15 August 2007 - 00:44 AM
Отправлено 15 August 2007 - 01:41 AM
Отправлено 15 August 2007 - 01:43 AM
Жень по собственному опыту могу сказать что мале ломаются легче чем KS, гетсом вообще не пользовался ибо если ставить то ставить то что завод ставитГётце хорошие кольца, можешь смело ставить. В принципе еще Mahle очень хорошие кольца
Отправлено 15 August 2007 - 01:44 AM
Дык завод Мале и ставит помимо КолбеншмидтаЖень по собственному опыту могу сказать что мале ломаются легче чем KS, гетсом вообще не пользовался ибо если ставить то ставить то что завод ставитГётце хорошие кольца, можешь смело ставить. В принципе еще Mahle очень хорошие кольца
Отправлено 15 August 2007 - 01:45 AM
так про то и говорю, просто по опыту могу скзать что мале ломаются легче KSДык завод Мале и ставит помимо КолбеншмидтаЖень по собственному опыту могу сказать что мале ломаются легче чем KS, гетсом вообще не пользовался ибо если ставить то ставить то что завод ставитГётце хорошие кольца, можешь смело ставить. В принципе еще Mahle очень хорошие кольца
Отправлено 15 August 2007 - 01:48 AM
Вов, ну с дуру ума можно все что угодно поломать. Для штатной эксплуатации подойдут любые кольца, а для эксплуатации в зоне высоких оборотов уже используются совершенно другие сплавытак про то и говорю, просто по опыту могу скзать что мале ломаются легче KSДык завод Мале и ставит помимо КолбеншмидтаЖень по собственному опыту могу сказать что мале ломаются легче чем KS, гетсом вообще не пользовался ибо если ставить то ставить то что завод ставитГётце хорошие кольца, можешь смело ставить. В принципе еще Mahle очень хорошие кольца
Отправлено 15 August 2007 - 01:50 AM
Жень, мы сделали далеко не один мотор, в том числе и мой, вопрос стоит именно про установку колец, вопростов про KS не возникало, отличные кольца, а вот мале на моих глазах ломались не разВов, ну с дуру ума можно все что угодно поломать. Для штатной эксплуатации подойдут любые кольца, а для эксплуатации в зоне высоких оборотов уже используются совершенно другие сплавытак про то и говорю, просто по опыту могу скзать что мале ломаются легче KSДык завод Мале и ставит помимо КолбеншмидтаЖень по собственному опыту могу сказать что мале ломаются легче чем KS, гетсом вообще не пользовался ибо если ставить то ставить то что завод ставитГётце хорошие кольца, можешь смело ставить. В принципе еще Mahle очень хорошие кольца
Отправлено 15 August 2007 - 10:22 AM
Отправлено 15 August 2007 - 10:38 AM
странно. 2 года ими оптом торговали ни одного нарекания со стороны клиентовmale ставить не буду т.к.. и в магазине и на сто на них ругались! все говорят колден или гётз но колдена в наличии нет только под заказ! так что сегодня буду брать гётз а прокладки все виктор рейнз ! завтра уже обещают собрать мне машину)))
Отправлено 15 August 2007 - 12:01 PM
странно. 2 года ими оптом торговали ни одного нарекания со стороны клиентовmale ставить не буду т.к.. и в магазине и на сто на них ругались! все говорят колден или гётз но колдена в наличии нет только под заказ! так что сегодня буду брать гётз а прокладки все виктор рейнз ! завтра уже обещают собрать мне машину)))
Вообще-то Goetze (вроде правильно написал) - мировой лидер по произодству колец. Все остальное делается большей частью по их лицензии и на их оборудовании. Так что вряд ли что-то лучше Гётце найдешь.
Отправлено 18 August 2007 - 02:20 AM
нда??? и чего же их лидеров в оригинал с завода не ставят то?????странно. 2 года ими оптом торговали ни одного нарекания со стороны клиентовmale ставить не буду т.к.. и в магазине и на сто на них ругались! все говорят колден или гётз но колдена в наличии нет только под заказ! так что сегодня буду брать гётз а прокладки все виктор рейнз ! завтра уже обещают собрать мне машину)))
Вообще-то Goetze (вроде правильно написал) - мировой лидер по произодству колец. Все остальное делается большей частью по их лицензии и на их оборудовании. Так что вряд ли что-то лучше Гётце найдешь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей