IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Замена Колец

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 killer

killer

Новичок

• Пользователи
  • 47 сообщений

Отправлено 14 August 2007 - 16:28 PM

вообщем купил я себе 2 месяца назад этот гольф2 с мотором 1.3(после бмв 328 как пешком)))) когда брал видел что он дымит да и хозяин не скрывал что машина жрет масло! но сказал 1литр на 4т. км. после покупки оказлось 1литр на 300 км. 8-)я в шоке!!! проездил так 2 месяца и наконец решился делать мотор! вчера отогнал на СТО сегодня мастер сказал:
нужно менять кольца , вкладыши шатунов, сальники клапанов, ну и прокладки все!
вообщем вопрос : что и какой фирмы брать??? оригинал не буду т.к. бюджет ограничен.и какое после ремонта лучше залитьмасло? думал кастрол 10w40! пойдет?
  • 0

#2 FOKS GTI

FOKS GTI

Участник

• Пользователи
  • 282 сообщений
  • Интересы:машины

Отправлено 14 August 2007 - 16:34 PM

кольца и вкладыши бери KS
  • 0

#3 FOKS GTI

FOKS GTI

Участник

• Пользователи
  • 282 сообщений

Отправлено 14 August 2007 - 18:00 PM

тока я сомневаюсь что ты оттделаешься заменой только колец и вкладышей, сккорее всего его давно точить пора под ремонтный
  • 0

#4 killer

killer

Новичок

• Пользователи
  • 47 сообщений

Отправлено 14 August 2007 - 19:39 PM

На сто сказали только кольца вкладыщи сальники клапанов и прокладки! Все остальное в поряде ;) а маслосъемные кольца сказали вообще были мертвые))) как будто их вообще не было))) да я и не удивляюсь с таким то расходом масла! А как кольца "гётз"??? А то кс ждать 2 дня надо((( а эти в наличии!
  • 0

#5 FOKS GTI

FOKS GTI

Участник

• Пользователи
  • 282 сообщений

Отправлено 15 August 2007 - 00:44 AM

если ты из москвы то они в наличии в мехинике должны быть, или иномотор, или моторинтехе, если что звони подскажу 8-916-716-65-95
  • 0

#6 Synx

Synx

Гольфовед

• Пользователи
  • 5055 сообщений

Отправлено 15 August 2007 - 01:41 AM

Гётце хорошие кольца, можешь смело ставить. В принципе еще Mahle очень хорошие кольца
  • 0

#7 FOKS GTI

FOKS GTI

Участник

• Пользователи
  • 282 сообщений

Отправлено 15 August 2007 - 01:43 AM

Гётце хорошие кольца, можешь смело ставить. В принципе еще Mahle очень хорошие кольца

Жень по собственному опыту могу сказать что мале ломаются легче чем KS, гетсом вообще не пользовался ибо если ставить то ставить то что завод ставит
  • 0

#8 Synx

Synx

Гольфовед

• Пользователи
  • 5055 сообщений

Отправлено 15 August 2007 - 01:44 AM

Жень по собственному опыту могу сказать что мале ломаются легче чем KS, гетсом вообще не пользовался ибо если ставить то ставить то что завод ставит

Дык завод Мале и ставит помимо Колбеншмидта
  • 0

#9 FOKS GTI

FOKS GTI

Участник

• Пользователи
  • 282 сообщений

Отправлено 15 August 2007 - 01:45 AM

так про то и говорю, просто по опыту могу скзать что мале ломаются легче KS
  • 0

#10 Synx

Synx

Гольфовед

• Пользователи
  • 5055 сообщений

Отправлено 15 August 2007 - 01:48 AM

Вов, ну с дуру ума можно все что угодно поломать. Для штатной эксплуатации подойдут любые кольца, а для эксплуатации в зоне высоких оборотов уже используются совершенно другие сплавы
  • 0

#11 FOKS GTI

FOKS GTI

Участник

• Пользователи
  • 282 сообщений

Отправлено 15 August 2007 - 01:50 AM

Вов, ну с дуру ума можно все что угодно поломать. Для штатной эксплуатации подойдут любые кольца, а для эксплуатации в зоне высоких оборотов уже используются совершенно другие сплавы

Жень, мы сделали далеко не один мотор, в том числе и мой, вопрос стоит именно про установку колец, вопростов про KS не возникало, отличные кольца, а вот мале на моих глазах ломались не раз
  • 0

#12 killer

killer

Новичок

• Пользователи
  • 47 сообщений

Отправлено 15 August 2007 - 10:22 AM

male ставить не буду т.к.. и в магазине и на сто на них ругались! все говорят колден или гётз но колдена в наличии нет только под заказ! так что сегодня буду брать гётз а прокладки все виктор рейнз ! завтра уже обещают собрать мне машину)))
  • 0

#13 Synx

Synx

Гольфовед

• Пользователи
  • 5055 сообщений

Отправлено 15 August 2007 - 10:38 AM

male ставить не буду т.к.. и в магазине и на сто на них ругались! все говорят колден или гётз но колдена в наличии нет только под заказ! так что сегодня буду брать гётз а прокладки все виктор рейнз ! завтра уже обещают собрать мне машину)))

странно. 2 года ими оптом торговали ни одного нарекания со стороны клиентов
  • 0

#14 kindly_spirit

kindly_spirit

Доброе привидение с моторчиком

• Пользователи
  • 640 сообщений
  • Интересы:Ф-1, хорошая фантастика, люблю познавать.. :)

Отправлено 15 August 2007 - 12:01 PM

Вообще-то Goetze (вроде правильно написал) - мировой лидер по произодству колец. Все остальное делается большей частью по их лицензии и на их оборудовании. Так что вряд ли что-то лучше Гётце найдешь.
  • 0

#15 FOKS GTI

FOKS GTI

Участник

• Пользователи
  • 282 сообщений

Отправлено 18 August 2007 - 02:20 AM

Вообще-то Goetze (вроде правильно написал) - мировой лидер по произодству колец. Все остальное делается большей частью по их лицензии и на их оборудовании. Так что вряд ли что-то лучше Гётце найдешь.

нда??? и чего же их лидеров в оригинал с завода не ставят то?????
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей