Люди добрый! помогите в установке января или Digifant на двигатель DX 8кл. 112 л.с. К-Жоптроник ! Сам нахожусь в Москве, даже есть где это все сделать (огромный ангар на 7 машин в аренде), вот только руки у меня из одного места растут((( В реале ищу мастера который сам все закупит приедет и сделает, если не может приехать, могу сам привезти к нему машину! По ценнику: жена, не даст потратить на эту машину столько реально стоит эта установка + запчасти, но, могу отдать свой салон (Родные седла Рекаро, черная кожа, тряпка- черная) что бы сбросить цену до приемлемой. Прошу Вас написать свои предложения в личку, на все вопросы я попробую ответить! По машине: двигатель перебирал Илья (кто знает тот поймет) полностью, спасибо кстати ему, после этого машина уже как 1.5-2 года стоит без движения. Помогите по братски плз)
учись нормально называть темы!
к-жоптроником называют к-джетроник люди у которых руки под уй заточены.... это приамбула
вступление- вставь руки куда нужно и сделай сам, дешего и сердито
основная часть-
используя основные форумы- фвтс, г2ц, пассат35и, б3питер, коррадо.су- закупаем следующее
в зависимости от выбора конечно, но я бы настаивал на пф или 2е, лучше первое.
проводка с мозгом.
впуск с дроселем и форсами.
короб с расходомером и кишкой.
все. занавес.
после покупки с помощью интуиции и минимального набора знаний ставишь это все на свой двс.
есличто- пиши в лс, че куда я объясню, там дел на пол дня.
чтоб совсем по феншую, поставь новый ЛЗ.
есличто2- в случае когда резьбе под ЛЗ езда, завариваем отверстие, рядом сверлим новое и привариваем тазогайку. что за гайка в норм тазомаге все в курсе.
зы- прежде чем покупать феншуйный набор начинающего корчестроителя, убедись что до снятия все это работало и не выносило мозг.
бюджет с приложением твоих рук выльется с расходами на пожрать и пиффко в 10к.
удачи.