от боярышника?
и у нас есть любители накатить боярешника под гемотаген,,,,,,,и всё в аптеке. Как мы все таки похожи,,,,,,,,,,русские и белорусы.
Отправлено 25 October 2014 - 17:24 PM
от боярышника?
и у нас есть любители накатить боярешника под гемотаген,,,,,,,и всё в аптеке. Как мы все таки похожи,,,,,,,,,,русские и белорусы.
Отправлено 26 October 2014 - 01:13 AM
Тех, кто в моей молодости ремонтом квартир за пиво занимался, теперь в приличные дома не пускают. Ибо такой ремонт переделать гораздо дороже))
Отправлено 26 October 2014 - 11:51 AM
Это суть бизнеса по русски. Сначало мастеру дают не нормальные деньги, а мелочь на бутылку. А потом думают, куда же все эти мастера все подевались.
Отправлено 27 October 2014 - 08:36 AM
ща по радио сказали что у мужиков априори нет совести :D
мол их будет напрягать только чувство вины только перед самим собой... так что получается, что с тз женщин идеальных мужиков априори нет!
это пока розовые очки - новый избранник просто офигенен... через какое то время вдруг начинаются мелкие придирки по раскиданным носкам, не закрученным тюбиками и поднятому стульчаку ;)
Отправлено 27 October 2014 - 08:59 AM
ну кстати поднятый стульчак вопрос интересный,почему он должен быть опущен а не поднят по умолчанию?
Отправлено 27 October 2014 - 09:36 AM
И правда??????????
Отправлено 27 October 2014 - 10:42 AM
а вот это бабий таракан :D
при чем они этого таракана активируют даже если переезжают к мужику жить...
и из наблюдений личных могу сказать что ни один мужик не закатывает скандал "какого муя очко опущено каждый раз?! фигли ты забываешь его поднять?!"... но при этом девки периодически возмущаются что стульчак поднят :D:D:D
я одну девку быстро вылечил от такого таракана... очень некультурно, но эффективно :D
при чем моей вины в ЭТОМ деянии было минимум, во всем был виноват конструктив толчка...
Отправлено 27 October 2014 - 10:55 AM
Ну вот, от радости влюблённости до стульчика на толчке.
Отправлено 27 October 2014 - 11:04 AM
я одну девку быстро вылечил от такого таракана... очень некультурно, но эффективно :D
при чем моей вины в ЭТОМ деянии было минимум, во всем был виноват конструктив толчка...
я представил
Отправлено 28 October 2014 - 17:25 PM
ну кстати поднятый стульчак вопрос интересный,почему он должен быть опущен а не поднят по умолчанию?
а мальчики и сруть стоя? или вы так, на голый унитаз присаживаетесь?????? крышку на унитаз придумали чтобы он ваще всё время закрыт был)))))) т.е. чтобы и дефочкам и мальчикам работа по подниманию-опусканию была)))))
через какое то время вдруг начинаются мелкие придирки по раскиданным носкам, не закрученным тюбиками и поднятому стульчаку ;)
ну, к раскиданным носкам придираются тока те, кто раньше не жил с мужчинами))))))) с этим бесполезно бороться, с этим нужно смириться))))))
Отправлено 28 October 2014 - 17:39 PM
вообще при отсутствии паталогии в мочевыводящих путях "шланг "не капает на стульчак . поэтому целкость надо тренировать ,например выпил водки 0.5 и пытаешься поссать с метра в эту бутылку . когда получится проблемы стульчака перестанут быть . вообще ни разу не сталкивался с проблемой опущен-поднят ибо мне похер в общем то ,поднимать я его НЕ ПОДНИМАЛ И НЕ БУДУ .но мозги мне при этом не имел никто .мож ссу метко?)) хотя не очень ,последний раз себе на ботинок по пьяни насадил
насчет носков тоже мимо ,я их вообще не понимаю зачем раскидывать . мож я конечно изврашенец но у меня есть таз для грязных носков ,труселей ,перчаток (бывало стирал пару раз машинные) .грязное летит туда .зачем их где то там раскидывать -непонятка. у меня раскиданы брюки,майки ,рубашки . носки-НЕТ
неужели так сложно? КостяБ
Отправлено 28 October 2014 - 22:51 PM
Есть такая народная примета что в доме где крышка не опущена деньги не водятся.
Отправлено 28 October 2014 - 23:16 PM
А еще если гром гремит, то это Боженька гневается...Есть такая народная примета что в доме где крышка не опущена деньги не водятся.
Отправлено 29 October 2014 - 02:00 AM
А разве нет? О.ОА еще если гром гремит, то это Боженька гневается...
Отправлено 30 October 2014 - 09:16 AM
где квартира продается стоимость и параметры , можно в личку?
Отправлено 30 October 2014 - 09:26 AM
Я сама все сделала, вернее мы вдвоем. Вложив 60 тыс увеличили стоим квартиры на 400 тыс. Счетаю это хорошим результатом
Тех, кто в моей молодости ремонтом квартир за пиво занимался, теперь в приличные дома не пускают. Ибо такой ремонт переделать гораздо дороже))
Сообщение отредактировал Белка: 30 October 2014 - 10:55 AM
Пообщаемся!?! →
Курилка →
Удаление хрома с металла.Автор JON2oo6spb, 20 Jan 2016 00:01 Временная тема |
|
|||
Пообщаемся!?! →
Курилка →
Про шестерни в МКППАвтор Yurci62, 14 Jul 2014 23:11 временная тема |
|
|||
Ремонт и обслуживание →