Отправлено 19 June 2014 - 09:28 AM
P.s. тему потом снесу
Отправлено 19 June 2014 - 11:45 AM
жди пока выздоровлю .п.с веревки как там наши?
Отправлено 19 June 2014 - 13:07 PM
ты стал гуру ремонта?;)))))))))
Отправлено 21 June 2014 - 23:25 PM
Отправлено 22 June 2014 - 17:53 PM
Может создать "вопросы от белки"?
Не стоит :)
Отправлено 22 June 2014 - 20:45 PM
А может Белке, снова замуж пойти.....глядишь и некоторые вопросы сами и отпадут???
Отправлено 23 June 2014 - 21:27 PM
Не вопрос. Если ты знаешь хоть одного мужика который был бы не женат, умел бы заниматся мужскими делами типа гвоздь забить, нормально относился к тому что работа у меня не с 9 до 6 а совершенно не предсказуема по времени и силам, терпел бы что жена все время где-то на тренировках и в экспедициях, что большую часть дома занимает различная снаряга, и да, секс должен быть не раз в неделю и не скучно нудный. И еще не забудь что лет мне далеко не двадцать. Как найдешь такого свистни, я с радостью :)А может Белке, снова замуж пойти.....глядишь и некоторые вопросы сами и отпадут???
А теперь от фантастики переходим к реальности.......
Отправлено 23 June 2014 - 21:47 PM
Отправлено 25 June 2014 - 10:28 AM
Отправлено 25 June 2014 - 23:35 PM
есть объявы.."муж на час"
А это к чему было предложено то?
Отправлено 26 June 2014 - 08:45 AM
видимо, вместо замужества юзать "мужей на час"
Отправлено 26 June 2014 - 09:52 AM
гвозди вбиватьА это к чему было предложено то?есть объявы.."муж на час"
Отправлено 26 June 2014 - 14:05 PM
Милые леди подумали, что "муж на час", для плотских утех...........Нет он просто вколотит выше упомянутый гвоздь или ещё чего нибудь там. И не надо его обстирывать, обкармливать...."и да, секс должен быть не раз в неделю и не скучно нудный." - это уже по желанию заказчика.
Отправлено 26 June 2014 - 14:42 PM
Ааааааааа. Пытаюсь дальше понять логику :) А на каком месте ты решил что мне нужна такого типа помощь? Я где то просила мне гвоздь забить? Или это святая наивная вера многих мужиков прет из глубин подсознания?гвозди вбиватьА это к чему было предложено то?есть объявы.."муж на час"
Милые леди подумали, что "муж на час", для плотских утех...........Нет он просто вколотит выше упомянутый гвоздь или ещё чего нибудь там. И не надо его обстирывать, обкармливать...."и да, секс должен быть не раз в неделю и не скучно нудный." - это уже по желанию заказчика.
Милые дамы подумали правильно, они не поняли к чему этот спич.
Я в двух темах просила три вещи: помочь поменять замки (огромное спасибо за помошь настоящим мужчинам с форума за это), помочь найти минимальный набор мебели (спасибо огромное за помощь, осталось только найти как перевезти) и помочь оценить что реально с минимальными вложениями можно исправить. Все собственно. Со свечкой в личную жизнь это уже ваша инициатива лезть была.
жди пока выздоровлю .п.с веревки как там наши?
В Коломну перед Абхазией поедут, а это конец июля. Но возможно и раньше.
Отправлено 26 June 2014 - 16:05 PM
:) не просила...но, упоминала.Ааааааааа. Пытаюсь дальше понять логику :) А на каком месте ты решил что мне нужна такого типа помощь? Я где то просила мне гвоздь забить? Или это святая наивная вера многих мужиков прет из глубин подсознания?гвозди вбиватьА это к чему было предложено то?есть объявы.."муж на час"
Отправлено 26 June 2014 - 23:14 PM
В контексте завышенных требований к претендентам на роль мужа?:) не просила...но, упоминала.Ааааааааа. Пытаюсь дальше понять логику :) А на каком месте ты решил что мне нужна такого типа помощь? Я где то просила мне гвоздь забить? Или это святая наивная вера многих мужиков прет из глубин подсознания?гвозди вбиватьА это к чему было предложено то?есть объявы.."муж на час"
На самом то деле найти такого не так сложно, ну в той среде маньяков в которой я общаюсь. Другое дело что надо ли это?
Отправлено 26 June 2014 - 23:36 PM
Кто знает......надо или нет. Жизнь она такие кренделя выкидывает.Никто не знает где потеряешь, а где найдёшь.
Отправлено 27 June 2014 - 12:30 PM
...даааа...вот придёт такой на час, кто его знает, как дело обернётся? :)Кто знает......надо или нет. Жизнь она такие кренделя выкидывает.Никто не знает где потеряешь, а где найдёшь.
Отправлено 28 June 2014 - 23:01 PM
...даааа...вот придёт такой на час, кто его знает, как дело обернётся? :)Кто знает......надо или нет. Жизнь она такие кренделя выкидывает.Никто не знает где потеряешь, а где найдёшь.
Ага.... и как обычно на г2..... сводите все или в срач или в эротические фантазии.
Отправлено 29 June 2014 - 01:09 AM
то же остался один(, может тему замутить по поводу поисков гаечек и винтиков?
Темы с аналогичным тегами временная тема, за пиво
Пообщаемся!?! →
Курилка →
Удаление хрома с металла.Автор JON2oo6spb, 20 Jan 2016 00:01 Временная тема |
|
|||
Пообщаемся!?! →
Курилка →
Про шестерни в МКППАвтор Yurci62, 14 Jul 2014 23:11 временная тема |
|
|||
Ремонт и обслуживание →