Ну, значит, не надо было ехать 50 по "скользкой-заснеженной дороге".......ну ты бы попробовал бы на скользкой-заснеженной дороге затормозить со скорости в 50 км/ч вплоть до остановки транспортного средства.
Golf 2
Отправлено 24 January 2009 - 21:18 PM
Отправлено 24 January 2009 - 21:19 PM
может мне не надо было вообще ехать?!Ну, значит, не надо было ехать 50 по "скользкой-заснеженной дороге".......
опять же, если вспомнить так почитаемые Вами правила - необходимо соблюдать скорость потока. Правильно!? Все ехали 50 - и я ехал 50....
Сообщение отредактировал murdoc: 24 January 2009 - 21:21 PM
Отправлено 24 January 2009 - 21:31 PM
+1, а АБС только удлиняет тормозной путь при этом за счет того, что колеса не блокируются сохраняется возможность управления транспортным средством.Ну, значит, не надо было ехать 50 по "скользкой-заснеженной дороге".......
И где в правилах про скорость потока и что это такое?
Сообщение отредактировал Борт542: 24 January 2009 - 21:32 PM
Отправлено 24 January 2009 - 21:37 PM
АБС было придумано для того, что бы помогать торможению. Как будто вы не знаете в чем ее смысл, да?! На скользкой дороге колеса НЕ блокируются, а тормозят.+1, а АБС только удлиняет тормозной путь при этом за счет того, что колеса не блокируются сохраняется возможность управления транспортным средством.
И где в правилах про скорость потока и что это такое?
Про скорость потока - пункт правил не знаю. НО четко помню еще по автошколе - необходимо двигаться с той скоростью, с которой движется поток автомобилей.
Дальнейшую дискуссию на тему "надо было или не надо было мне ехать там" считаю бессмысленной - ибо сначала попробуйте избежать такого, а потом говорите. Еще раз говорю - на словах все орлы.
Сообщение отредактировал murdoc: 24 January 2009 - 21:37 PM
Отправлено 24 January 2009 - 22:21 PM
Согласен. Хотя зря ты всем этого желаешь....Дальнейшую дискуссию на тему "надо было или не надо было мне ехать там" считаю бессмысленной - ибо сначала попробуйте избежать такого, а потом говорите. Еще раз говорю - на словах все орлы.
ИМХО это событие как раз из разряда "врагу не пожелаешь".....
Удачи в восстановлении авто и аккуратней на дорогах!
Отправлено 24 January 2009 - 22:35 PM
как раз наоборот НЕ Желаю.Согласен. Хотя зря ты всем этого желаешь....
ИМХО это событие как раз из разряда "врагу не пожелаешь".....
Удачи в восстановлении авто и аккуратней на дорогах!
Спасибо, восстановлюсь как можно скорее. Седня уже детали кое-какие намутил
Отправлено 26 January 2009 - 10:08 AM
а теперь пересели на логаны и типо людьми себя почуствовали, в левый ряд полезли...а ездить как не умели (боялись) так и не умеют!!!
абсолютно в тот же день в то же примерно время моему бате логан оторвал задний бампер: батя ехал в правом ряду, впереди было видно что в левом давно уже стоит газель и моргает поворотником налево...в том же левом ряду летит логан...и "вдруг" он замечает что газель то СТОИТ!!! вот мля незадача то...что же делать то?! и он никуя не глядя поворачивает прямо в батю... батек думал что все, жопы нет
вышел...смотрит и нику не вдупляет где и че...оказалось оторвался тока задний бампер слева - чмошники сервисмены (спасибо им в этом случае!!!) не привернули бампер, он держался только на защелках...вот и отстегнулся
теперь хохма - все произошло прямо на посту ДПС в балашихе на щелчке :D
Отправлено 26 January 2009 - 15:39 PM
на логанах, походу, вообще одни дол****ы ездятмля...раньше пенсионеры, сцуки, на жигулях ездили в правом ряду и никому не мешали...
а теперь пересели на логаны и типо людьми себя почуствовали, в левый ряд полезли...а ездить как не умели (боялись) так и не умеют!!!
абсолютно в тот же день в то же примерно время моему бате логан оторвал задний бампер: батя ехал в правом ряду, впереди было видно что в левом давно уже стоит газель и моргает поворотником налево...в том же левом ряду летит логан...и "вдруг" он замечает что газель то СТОИТ!!! вот мля незадача то...что же делать то?! и он никуя не глядя поворачивает прямо в батю... батек думал что все, жопы нет
вышел...смотрит и нику не вдупляет где и че...оказалось оторвался тока задний бампер слева - чмошники сервисмены (спасибо им в этом случае!!!) не привернули бампер, он держался только на защелках...вот и отстегнулся
теперь хохма - все произошло прямо на посту ДПС в балашихе на щелчке :D
Отправлено 26 January 2009 - 22:41 PM
Отправлено 26 January 2009 - 23:13 PM
Все люди разные, разнообразные... Причем тут логан? Если водила затупил? Влетел бы в майбах, все бы тут орали что на майбахах одни уроды гоняют... Или бы в Ренаулт влетел, все бы Клиника помидорами закидали?
З/ы/ Я вот могу сказать что на Камазах отморозки гоняют... А еще на ниссанах, МАЗах, митсубисях, классике, девятках, ...ну и еще пару неопознаных марок от которых мне досталось...
Отправлено 26 January 2009 - 23:17 PM
Отправлено 26 January 2009 - 23:18 PM
Отправлено 26 January 2009 - 23:23 PM
нужно у клиника спросить не появлялась ли на реноклубе тема: "гальф трахнул меня в *опу!"Я не удивлюсь если чувак на логане будет везде писать: "На Гольфах одни дебилы ездиют!"
Отправлено 27 January 2009 - 17:26 PM
не думаю, что водитель того рено даже компьютер умеет включать!нужно у клиника спросить не появлялась ли на реноклубе тема: "гальф трахнул меня в *опу!"
Отправлено 28 January 2009 - 23:06 PM
Надо:
1.Телевизор (2 глаза)
2. Решетка (2 глаза) + Знак
3. Бампер широкий (желательно с губой) в сборе
4. Короб воздушного фильтра (прямоугольный) вот такой
5. Патрубок от радиатора в тройник.
6. Лампочки в поворотники
7. Патрон лампочки поворотника
8. Радиатор
9. Капот
ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО ЧТО - БУДУ РАД ПРИНЯТЬ В ДАР ИЛИ ЗА НЕМНОГО ДЕНЕГ! ОЧ НАДО! ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ![
Отправлено 28 January 2009 - 23:30 PM
Отправлено 28 January 2009 - 23:36 PM
отлично!У меня должна была остаться решетка двухглазая, надо посмотреть в гараже! Если что она твоя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто в гараже буду только в пятницу!
Отправлено 28 January 2009 - 23:39 PM
Патрон поворотника бери лучше оригинал, он стоит 300-400.
Радиатор у Алекса около 1000
А вот короб воздушного фильтра - дефицит.
Сообщение отредактировал Vignale: 28 January 2009 - 23:41 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей