IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Golf 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1895

#101 Ира&Green

Ира&Green

Мама G2C!))

• Пользователи
  • 2216 сообщений
  • Интересы:Гольф 2; классическое Ралли

Отправлено 23 January 2009 - 23:13 PM

Соцувствую. Оппонет - дебил полный, подралась бы с ним в аналогичной ситуации, точно бы не сдержалась :angry:
  • 0

#102 syslik

syslik

критик-флудераст

• Пользователи
  • 6070 сообщений
  • Интересы:меняються

Отправлено 23 January 2009 - 23:20 PM

Соцувствую. Оппонет - дебил полный, подралась бы с ним в аналогичной ситуации, точно бы не сдержалась :angry:

:ico11: - Ира с ключами на 32 за спиной )))))))))))))))
  • 0

#103 murdoc

murdoc

Самый озабоченный дрочер

• Пользователи
  • Pip
  • 12621 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 23:40 PM

:ico11: - Ира с ключами на 32 за спиной )))))))))))))))

:text_39:
  • 0

#104 Бобер-Шатун

Бобер-Шатун

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1641 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 23:45 PM

ну судя по фотам лонжероны должны быть целы. поменять телевизор, радиатор, решетку с фарами и бампер, попрыгать на капоте - и снова можно в бой.
п.с. гаишники придерживаются точки зрения что кто въехал в стоящую машину - тот и виноват. водитель должен выбирать адекватную скорость движения. по-человечески конечно жалко тебя, и логанист категорически не прав. но думаю на разборе все равно тебя виновным признают.
  • 0

#105 murdoc

murdoc

Самый озабоченный дрочер

• Пользователи
  • Pip
  • 12621 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 23:47 PM

разбора не будет. все решили сегодня
  • 0

#106 Бобер-Шатун

Бобер-Шатун

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1641 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 23:53 PM

разбора не будет. все решили сегодня

и что решили? кого обвинили? страховка будет?

Сообщение отредактировал Бобер-Шатун: 23 January 2009 - 23:56 PM

• 0

#107 Cherry Fox

Cherry Fox

Забанен ибо задолбал всех

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 00:21 AM

Сочуствую, конечно....
Но....
+1

Какая разница о каком участке дороге идет речь??? Ты перед поворотом сбрасываешь скорость только для того чтобы войти в поворот?
Надо учиться предвидеть разные ситуации, для этого и необходимо контралировать скорость и дистанцию для адекватного повидения в экстримальных моментах! с опытом придет...

• 0

#108 used

used

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 8934 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 00:42 AM

жаль... но не криминал! все будет оке))) :lol: сам бы помог, но я далеко(((
  • 0

#109 Guest_hope_*

Guest_hope_*
  • Guests

Отправлено 24 January 2009 - 01:29 AM

Сочувствую :( Че-то год начался блин... Сколько народу уже убралось-то, а? Причем все примерно одинаково %)
У меня фары есть, наотдавали добрые одноклубнеги. Могу поделиться/подвезти, пиши в личку.
  • 0

#110 GreG

GreG

Gregовозовод

• Пользователи
  • 8091 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 03:07 AM

дауш, обидно...
сочувствую
  • 0

#111 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 09:54 AM

Прочитал конечно сочувствую. Выделил из темы несколько цитат:
Таким он собственно был. До печальных событий 8 сентября 2007 года, когда я по своей глупости въехал в автобус.

Собственно до Гольфа я владел лишь тазами отечественного автопрома (не беру в расчет сааб – его я приложил в хлам через 2 дня после покупки. Последней моей машиной до гольфа была 2110 (практически новая) в хорошей комплектации, с ГУРом и прочими приблудами. Но ее пришлось продать, дабы расчитаться с долгами за тот самый сааб

коробке все такие хана. не выдержала она моей езды

Дистанция-это святое на дороге! А еслиб олух какой нибудь дорогу перебегал?
Зы: Носка жалко конечно!

Какая разница о каком участке дороге идет речь??? Ты перед поворотом сбрасываешь скорость только для того чтобы войти в поворот?
Надо учиться предвидеть разные ситуации, для этого и необходимо контралировать скорость и дистанцию для адекватного повидения в экстримальных моментах! с опытом придет...

гаишники придерживаются точки зрения что кто въехал в стоящую машину - тот и виноват. водитель должен выбирать адекватную скорость движения. по-человечески конечно жалко тебя, и логанист категорически не прав. но думаю на разборе все равно тебя виновным признают.

Просто без обид вспоминается поговорка один раз случайно, два нарочно, а три закономерно.
  • 0

#112 murdoc

murdoc

Самый озабоченный дрочер

• Пользователи
  • Pip
  • 12621 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 12:11 PM

Прочитал конечно сочувствую. Выделил из темы несколько цитат:
Таким он собственно был. До печальных событий 8 сентября 2007 года, когда я по своей глупости въехал в автобус.

Собственно до Гольфа я владел лишь тазами отечественного автопрома (не беру в расчет сааб – его я приложил в хлам через 2 дня после покупки. Последней моей машиной до гольфа была 2110 (практически новая) в хорошей комплектации, с ГУРом и прочими приблудами. Но ее пришлось продать, дабы расчитаться с долгами за тот самый сааб

коробке все такие хана. не выдержала она моей езды

Дистанция-это святое на дороге! А еслиб олух какой нибудь дорогу перебегал?
Зы: Носка жалко конечно!

гаишники придерживаются точки зрения что кто въехал в стоящую машину - тот и виноват. водитель должен выбирать адекватную скорость движения. по-человечески конечно жалко тебя, и логанист категорически не прав. но думаю на разборе все равно тебя виновным признают.

Просто без обид вспоминается поговорка один раз случайно, два нарочно, а три закономерно.

ну учитывая что после автобуса я полтора года ездил без аварий) да и сааба аварий у меня не было. Просто так сложилось...
Еще раз говорю для тех, кто захочет меня поопускать - БЫЛ КРУТОЙ ПОВОРОТ, НЕ БЫЛО ВИДНО ЧТО ЗА НИМ, И КАКАЯ БЫ ТАМ СКОРОСТЬ НЕ БЫЛО - УЙТИ БЫЛО БЫ НЕ ВОЗМОЖНО. Я ехал в плотном потоке - в сторону не уйдешь - куча машин. Не зря же мент признал НЕ МЕНЯ виноватым.....
  • 0

#113 murdoc

murdoc

Самый озабоченный дрочер

• Пользователи
  • Pip
  • 12621 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 12:19 PM

и что решили? кого обвинили? страховка будет?

виноват он, но я ничего не получу. вот такая вот хитрая ситуация.... :rolleyes:
  • 0

#114 murdoc

murdoc

Самый озабоченный дрочер

• Пользователи
  • Pip
  • 12621 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 12:20 PM

жаль... но не криминал! все будет оке))) :lol: сам бы помог, но я далеко(((

не криминал абсолютно. делов на пол дня. даже тянуть ничего не надо) главное детали купить -_-
  • 0

#115 murdoc

murdoc

Самый озабоченный дрочер

• Пользователи
  • Pip
  • 12621 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 12:21 PM

Сочуствую, конечно....
Но....
+1

пока мы там стояли - раз 20 в нас всякие пытались въехать. 1 баба на гетце даже знак аварийной остановки мой переехала. Пришлось идти метров за 100 и ставить другой.
  • 0

#116 Бобер-Шатун

Бобер-Шатун

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1641 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 13:12 PM

виноват он, но я ничего не получу. вот такая вот хитрая ситуация.... :rolleyes:

произошло дтп. он виноват (с твоих слов). тебе должны дать справку о дтп, в которой указано что водитель логана нарушил такой-то пункт ДТП, а ты ничего не нарушил. соответственно страховая логана должна выплатить тебе возмещение ущерба, который нанес тебе водитель логана. либо оба виноваты. тогда обоюдка. твоя страховая платит 50 процентов ущерба логану, логановская 50 процентов тебе. третий вариант - гаишники пишут бумагу, что не представляется возможным определить виновного. тогда в суд, экспертизу и т.д. то что ты написал - бред какой-то. как это документально оформлено? или вы вообще оформлять не стали? тогда реально ступили. можно было по уму с логанистом договориться, что так и так, я признаю себя виновным, ты получаешь страховку и делим ее пополам. или денег с него стрясти. хотя на его месте я б послал тебя куда подальше, сказал что вообще передо мной машина затормозила, я затормозил, а тут ты, не соблюдая дистанцию, мне в жопу.
  • 0

#117 murdoc

murdoc

Самый озабоченный дрочер

• Пользователи
  • Pip
  • 12621 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 14:19 PM

произошло дтп. он виноват (с твоих слов). тебе должны дать справку о дтп, в которой указано что водитель логана нарушил такой-то пункт ДТП, а ты ничего не нарушил. соответственно страховая логана должна выплатить тебе возмещение ущерба, который нанес тебе водитель логана. либо оба виноваты. тогда обоюдка. твоя страховая платит 50 процентов ущерба логану, логановская 50 процентов тебе. третий вариант - гаишники пишут бумагу, что не представляется возможным определить виновного. тогда в суд, экспертизу и т.д. то что ты написал - бред какой-то. как это документально оформлено? или вы вообще оформлять не стали? тогда реально ступили. можно было по уму с логанистом договориться, что так и так, я признаю себя виновным, ты получаешь страховку и делим ее пополам. или денег с него стрясти. хотя на его месте я б послал тебя куда подальше, сказал что вообще передо мной машина затормозила, я затормозил, а тут ты, не соблюдая дистанцию, мне в жопу.

логанист на договоренности не шел в принципе. твердил лишь одно "НАЧАЛЬНИК КОЛЛОНЫ ВЕЛЕЛ ЖДАТЬ ГАИ"
я же нигде не говорил что я НЕВИНОВАТ, а он 100 % ВИНОВАТ... его сделали тоже виноватым :dur02: это было для меня важнее.
мент просто сказал мне "максимум что я могу для тебя сделать - написать на него протокол, что он стоял нарушив правила, но ты тоже не прав (ну я все-таки ему в жопу въехал)".
а что касается страховки 50/50 - такого не бывает. страховые не принимают частичной вины (я знаю - я работал в страховой). или 100% я или 100% он. так что тут без вариантов. Группы разбора я не хотел - ибо пришлось бы доказывать, что он стоял (логанист вполне мог пойти в отказ). мне проще на самом деле починиться.
  • 0

#118 Бобер-Шатун

Бобер-Шатун

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1641 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 14:49 PM

т.е. дтп было, а справки не было? тогда логан отъезжает за угол, звонит в гаи "так и так мне ща в жопу въехали и свинтили, гольф, номер такой-то". и все, ты прощаешься с правами. ладно, после драки руками не машут. просто если ты пишешь все как было, то странно у вас гаи работает...
  • 0

#119 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 21:10 PM

Вот открыл ПДД и вычитал там интересную весчь:
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля над движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
Получается если соблюдать этот пункт правил, то ДТП бы небыло. А остановится Логан мог скажем КПП у него развалилась и заклинила и он еще и виноват получается. У меня жена так остановилась на шестерке из за того, что ее тайота подрезала, а малолетний придурок на 41 параличе влепил в жопу что называется не снимая ноги с газа. Хорошо меня там в тот момент небыло отшиб бы ему что нибудь жизненноважное. Так вот признали его виноватым и заплатил за ремонт жигуля по полной программе. (осаго еще небыло в то время). А если бы там за поворотом блок бетонный лежал или асфальт провалился(подмыло) то кто бы был виноват?
  • 0

#120 murdoc

murdoc

Самый озабоченный дрочер

• Пользователи
  • Pip
  • 12621 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 21:14 PM

Вот открыл ПДД и вычитал там интересную весчь:
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля над движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
Получается если соблюдать этот пункт правил, то ДТП бы небыло. А остановится Логан мог скажем КПП у него развалилась и заклинила и он еще и виноват получается. У меня жена так остановилась на шестерке из за того, что ее тайота подрезала, а малолетний придурок на 41 параличе влепил в жопу что называется не снимая ноги с газа. Хорошо меня там в тот момент небыло отшиб бы ему что нибудь жизненноважное. Так вот признали его виноватым и заплатил за ремонт жигуля по полной программе. (осаго еще небыло в то время). А если бы там за поворотом блок бетонный лежал или асфальт провалился(подмыло) то кто бы был виноват?

ну ты бы попробовал бы на скользкой-заснеженной дороге затормозить со скорости в 50 км/ч вплоть до остановки транспортного средства. На словах и "по правилам" все мы умны... А вот окажись в такой ситуации вряд ли бы кто-то смог бы уйти от столкновения... по крайней мере из форумчан - АБС есть у единиц...
так что не надо умничать, ладно?!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей