ну дык машина "го*но" для обычного человека, что-то вроде "классики" ТАЗовсой, только немецкого производства))) поэтому и неуважают...Заметил, что большинство носков поджидают все коварства Вселенной - и майфуна прут, и ударят, и сам ударишь, и походють по машине...
Golf 2
Отправлено 12 December 2008 - 21:42 PM
Отправлено 03 January 2009 - 20:17 PM
Отправлено 04 January 2009 - 01:29 AM
боковых креплений нета почему у тебя задний бампер с такой огромной плосткостью горизонтальной?! О__о
Отправлено 04 January 2009 - 02:25 AM
не,я про другое..та часть которая сверху как то очень длинно выглядит..боковых креплений нет
причем не первый раз такое вижу
хз ,можэт обман зрения,но у меня эта часть не так выступает
Сообщение отредактировал MOPS: 04 January 2009 - 02:27 AM
Отправлено 04 January 2009 - 03:23 AM
может потому что бампер светлее кузова ?
Отправлено 04 January 2009 - 13:14 PM
ааа, не знаю почему так. причем так было и на старом бампере.не,я про другое..та часть которая сверху как то очень длинно выглядит..
причем не первый раз такое вижу
хз ,можэт обман зрения,но у меня эта часть не так выступает
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал murdoc: 04 January 2009 - 13:14 PM
Отправлено 05 January 2009 - 15:28 PM
че поменял ?
Отправлено 05 January 2009 - 17:07 PM
читай тему выше) случилось -а старый-то хорошо сидел...
че поменял ?
Отправлено 07 January 2009 - 02:07 AM
дык это же хорошо, пиво есть куда поставить)))а почему у тебя задний бампер с такой огромной плосткостью горизонтальной?! О__о
Отправлено 07 January 2009 - 23:28 PM
но чорд! лопнуло стекло заднее.... подстава... ищу теперь стекло БУ
Отправлено 08 January 2009 - 01:27 AM
Отправлено 08 January 2009 - 15:27 PM
Отправлено 08 January 2009 - 16:12 PM
балончик с краской 60р кажиться стоит )))))))стекло нашел) седня может поставлю... но блин оно будет не тонир(
Отправлено 16 January 2009 - 08:31 AM
сегодня поеду на тонировку. опять бу 95% делать)балончик с краской 60р кажиться стоит )))))))
вчера поставил новый моторчик дворника заднего взамен сгоревшего старого и наконец кнопку багажника с ключом.
осталось мне починить только обогрев заднего стекла (в чем там трабл я в полном неведении.... )
Отправлено 16 January 2009 - 08:35 AM
Проблемы может быть часще всего двесегодня поеду на тонировку. опять бу 95% делать)
вчера поставил новый моторчик дворника заднего взамен сгоревшего старого и наконец кнопку багажника с ключом.
осталось мне починить только обогрев заднего стекла (в чем там трабл я в полном неведении.... )
-перетерлись нити обогрева непосредственно на стекле
-перетерлись провода в гофрах на сгибе крышки.
у меня был второй вариант,хотя нити тоже чинил пастой.
скинь клемки две которые внутри салона в нити входят и померий тестером есть ли ток.
Если нет,проверяй под гофрами провода. От сгиба они там перетираются часто.
Отправлено 16 January 2009 - 08:41 AM
Проблемы может быть часще всего две
-перетерлись нити обогрева непосредственно на стекле
-перетерлись провода в гофрах на сгибе крышки.
у меня был второй вариант,хотя нити тоже чинил пастой.
я прозванивал провода (ну не я - чел один, который умеет пользоваться тестером ). на самих фишках есть ток, на изгибе тоже. в багажнике сбоку на проводах тоже вроде есть. дальше не лазил - ибо провода уходят в жгут, а дербанить его я не хочу. один человек подсказал, что у меня может быть просто реле обогрева сломалось, а вот где оно находится, я не знаю - схему расположения реле на мою машину не могу нигде найти
на старом стекле сами нити работали - я пускал на пряму + и - от аккума ненадолго - нагревалось.
Отправлено 16 January 2009 - 08:48 AM
Может масса плохая.Ток может подходить а напруги нет.Попробуй сами нити прозвонить..тупо тестер к нитямия прозванивал провода (ну не я - чел один, который умеет пользоваться тестером ). на самих фишках есть ток, на изгибе тоже. в багажнике сбоку на проводах тоже вроде есть. дальше не лазил - ибо провода уходят в жгут, а дербанить его я не хочу. один человек подсказал, что у меня может быть просто реле обогрева сломалось, а вот где оно находится, я не знаю - схему расположения реле на мою машину не могу нигде найти
на старом стекле сами нити работали - я пускал на пряму + и - от аккума ненадолго - нагревалось.
Отправлено 21 January 2009 - 08:18 AM
Отправлено 21 January 2009 - 15:49 PM
лудше со стеклом бы брал.вчера купил ништяк-спойлер :) теперь надо будет его колхозить, ибо стекло у меня без отверстий
з.ы. за сколько сполер взял то? если не секрет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей