да, недалеко... :Dа ты че тут где-то живешь?
Golf 2
Отправлено 28 May 2008 - 09:27 AM
Отправлено 28 May 2008 - 12:23 PM
я так и делал... подложил под кронштейны здоровенные гайки... притянул... но зазор все равно есть... между решеткой и бампером 2 пальца свободно проходятЛечится. Пусть меня закидают тапками, но рецепт элементарный - между кронштейнами и лонжероном снизу подкладываешь шайбы, а лучше пластину сотверстиями по форме и уже поверх нее набираешь шайбами - чтобы нагрузка нормально распределялась. Я так делал с помощью шайб, но т.к. состояние железа не очень шайбы пока снял, буду делать пластину по форме. Сейчас у меня зазор вообще кошмарный - слева палец, справа полтора (у меня и усилитель гнутый).
Отправлено 19 July 2008 - 22:10 PM
мастер,что делал мне машину, оказался не только хреновым "красильщиком", так еще и хреновым жестянщиком - задняя панель крЫвая стала.... это конечно лучше чем было, но все же.
с передним бампером ипался седня пол дня. ну никак сцуко не получается его нормально поставить... щель огромная просто кетай млять.... я уже не знаю че делать, что б он встал буду пока ездить так.....
вот думаю на счет пластикового обвеса на арках - ставить или не ставить. с одной стороны без него зачетнее, с другой - с ним гармоничнее :
че скажете?!
з.ы. коробке все такие хана. не выдержала она моей езды) ща буду ее убивать до конца. потом поменяю. может другой ряд поставлю.
Сообщение отредактировал murdoc: 19 July 2008 - 22:11 PM
Отправлено 19 July 2008 - 22:56 PM
ИМХО! ставить косы нужно.вот думаю на счет пластикового обвеса на арках - ставить или не ставить. с одной стороны без него зачетнее, с другой - с ним гармоничнее :
че скажете?!
лично я удивляюсь как только еще сама тачка выдерживаетз.ы. коробке все такие хана. не выдержала она моей езды) ща буду ее убивать до конца. потом поменяю. может другой ряд поставлю.
з.ы. че за красинький гольфег на заднем плане?
Отправлено 20 July 2008 - 07:00 AM
Отправлено 21 July 2008 - 09:58 AM
во дворе девушки моей стоит. он на автомате и с ЗДТ ездит девушка на нем :)з.ы. че за красинький гольфег на заднем плане?
зачетно смотрится кстати. если хотите, могу как нибудь пофоткать нормально!
Сообщение отредактировал murdoc: 21 July 2008 - 10:00 AM
Отправлено 24 July 2008 - 20:33 PM
девушку? конечто фоткай т.к. тачку мы уже видели! :)если хотите, могу как нибудь пофоткать нормально!
Отправлено 28 July 2008 - 07:50 AM
сцуко, бампер немного кривоват. но это в любом случае лучше чем было
седня также наконец сделал до конца туманные фары. теперь все так как надо. осталось немного по мелочи кое-что прикрутить и можно продолжать отжигать...
з.ы. коробку буду скоро менять. может поставлю от GTI, если подойдет. ох тогда хана фсем))))
Отправлено 02 September 2008 - 13:54 PM
появилась проблема с заводом (эти несколько дней, что холодно на улице)... как-то тяжело стал заводиться. даже зимой такого не было. грешу на трамблер - а там хз.
Отправлено 29 October 2008 - 00:06 AM
Прикрепленные файлы
Отправлено 30 October 2008 - 19:59 PM
вот думаю на счет пластикового обвеса на арках - ставить или не ставить. с одной стороны без него зачетнее, с другой - с ним гармоничнее :
че скажете?!
я для себя решил так (если придерживаться стилистике) :
если стандартный по ширине диск, без полки и резинастандартно стоит, то лучше без накладок
а если широкий диск, с полкой серьезной, и резина "домиком", то и арки нужно визуально расширять, лучше Г-60 обвесом
Отправлено 10 December 2008 - 16:55 PM
Кто может помочь мне?! за пиво конечно!
Отправлено 10 December 2008 - 20:08 PM
Отправлено 11 December 2008 - 07:43 AM
Отправлено 11 December 2008 - 08:22 AM
по поводу печки: там больше работы на разобрать-собрать, чем электрики. Тока лампу перепаять или диоднадо посмотреть почему не работает обогрев заднего стекла и починить подсветку панельки печки.
Отправлено 11 December 2008 - 08:25 AM
так вот в том то и дело. старый хозяин наколхозил там диод. когда мафон у мну коммуниздили вырвали все на свете. я покупал новую панельку. старое освещение естессно не подходит. я пробовал на провода которые идут СКОРЕЕ ВСЕГО в панельку подключать - у меня ничего не получилось...по поводу печки: там больше работы на разобрать-собрать, чем электрики. Тока лампу перепаять или диод
Отправлено 11 December 2008 - 09:45 AM
то есть у тебя даже разъем на нее не одет?так вот в том то и дело. старый хозяин наколхозил там диод. когда мафон у мну коммуниздили вырвали все на свете. я покупал новую панельку. старое освещение естессно не подходит. я пробовал на провода которые идут СКОРЕЕ ВСЕГО в панельку подключать - у меня ничего не получилось...
Отправлено 11 December 2008 - 09:48 AM
Отправлено 12 December 2008 - 20:29 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей