Уважаемые господа, прошу немного внимания вашего, поведаю я вам нетривиальную историю, случившуюся намедни со мной. На гольфе я выезжал из автобусного кармана (точного названия не могу указать) в Краснодаре. Узрел несущегося на меня молодого отрока, с непозволительно высокой скоростью ехавшего прямо на меня. От испуга я даже (каюсь) позабыл про поворотник, но толку от него было бы мало - скорость дерзкого юнца была заметно превышена. Увернувшись, благодаря моему профессионализму, я продолжил путь на званый ужин к господам Сожоретским, но услышав громкую брань, увидел что юнец догнал меня слева и громко что то кричит, матерное и нелециприятное. Его подруга, гораздо старше его, очевидно и купившая ему транспортное средство (знаете, господа, у нас таких мужчин называют альфонсами) тоже что-то кричала, но я не стал обращать внимание на быдло и неспешно продолжал путь. На светофоре наглец вылез из машины и стал стучать в моё окно. Пришлось мне выйти и заставить юношу доставить мне удовольствие оральными ласками. Делал он это неумело и некрасиво, да так вульгарно, что я отпустил его с миром и семенной жидкостью на лице. Прошу прощения за столь откровенные подробности.