Гольфаны, отсюда кто нить заказывал ? если да то напишите как оно, и может кто пояснить почему цена конь ?
http://bokovoe-zerka...1987-1991.html
Отправлено 25 November 2016 - 07:43 AM
Гольфаны, отсюда кто нить заказывал ? если да то напишите как оно, и может кто пояснить почему цена конь ?
http://bokovoe-zerka...1987-1991.html
Отправлено 25 November 2016 - 09:07 AM
чем не устраивает эксист и прочие магазины, в каталогах были зеркала гольф2 с подогревом, года 3 назад покупал без проблем
зы. mabitek что ли
Отправлено 25 November 2016 - 09:13 AM
чем не устраивает эксист и прочие магазины, в каталогах были зеркала гольф2 с подогревом, года 3 назад покупал без проблем
зы. mabitek что ли
думаю тем, что в экзисте нет асферики левой ;)))
Отправлено 25 November 2016 - 11:02 AM
Отправлено 25 November 2016 - 11:07 AM
Это плёнка между дверей, купил себе такие под покрас, еле отодрал её, пленку снял, клей остался, пришлось растворителем тереть.
Отправлено 25 November 2016 - 12:02 PM
Отправлено 25 November 2016 - 12:23 PM
Ну то есть она с завода там стоит? Типа жетта эта в родной краске?
Отправлено с моего MB860 через Tapatalk
да, если конечно ее не залеливали молярным скотчем при перекраске)
Сообщение отредактировал Vital^ka: 25 November 2016 - 12:25 PM
Отправлено 25 November 2016 - 13:43 PM
по цвету и этим наклеечкам смахивает на комплектацию Карат
там еще плюшевый салон скорее всего :)
Отправлено 25 November 2016 - 14:17 PM
зы. mabitek что ли
зы. mabitek что ли
а дайте номера а ? асферическое с подогревом
Отправлено 25 November 2016 - 15:08 PM
оно обычное достаточно таки, не особо видно в нем, мертвая зона большая (особенно на многополоске), я б лучше сферу взял
Отправлено 25 November 2016 - 18:29 PM
Мабитек асферику не делает.
Отправлено 27 November 2016 - 21:35 PM
оно обычное достаточно таки, не особо видно в нем, мертвая зона большая (особенно на многополоске), я б лучше сферу взял
чаго? у меня на мк3 асферика штатная - все там видно
на г2 и с плоским не страдал - башкой чуть больше крутить просто приходилось
а вообще в 99% у пользователей тупо зеркала неправильно настроены, вот и страдаете.
Мабитек асферику не делает.
у меня во фря делают асферику на г2 ;)))
эргон что ли контора зовется
Отправлено 28 November 2016 - 10:52 AM
на г2 и с плоским не страдал - башкой чуть больше крутить просто приходилось
На вкус и цвет сам знаешь
Отправлено 29 November 2016 - 01:22 AM
Эргон тоже самое, что и мабитек. Странно, действительно делают. А раньше не делали. Когда себе покупал только сферы были.
Отправлено 30 November 2016 - 08:14 AM
я не знаю что делает мобитек, но эргон у меня под боком и директор там батя моего одноклассника :D
на сколько я помню автомобильными зеркалами они уже давно занимаются и те же асферические стекляшки на г2 у них года 3 точно есть (раньше не было и в основном были стекляшки на отечественные машины)
вопрос только в том, что не везде купить можно... а фирменный магазин какой-то хромой %)
Отправлено 30 November 2016 - 22:58 PM
В автодоке есть весь список. Раньше это как раз года 3 и было. когда я себе зеркала покупал.
Отправлено 01 December 2016 - 15:32 PM
полез сегодня на я.маркет поискать оем-лук мафоны....
пздц! сплошное шапито! на кого рассчитан дизайн соверменных медиа-систем?! 2дин с экраном еще более-менее в одном стиле и довольно скромно смотрятся, но в 1дин творится такой ахтунг! будто дизайнеры сменили работу, а на их место взяли дешевых китайцев, которые, как известно, любят много синего света, глянец и прочую сорочью фигню... О_о
кто это говно в итоге покупает?!
Отправлено 01 December 2016 - 16:22 PM
кто это говно в итоге покупает?!
толпа. и не покупает, а хавает.
и у меня точно такое же мнение о дизайне многих современных авто... и самое печальное, что именитых марок.
Сообщение отредактировал pushnyak: 01 December 2016 - 16:26 PM
Отправлено 01 December 2016 - 18:31 PM
Отправлено 02 December 2016 - 08:36 AM
Ващет интерьер фокуса футуристичен, нафиг ему классический стиль?
ну запили в этот футуристичный фокус нештатную магнитолу :D удивишься тому, что странным образом не гармонирует ниче...
и да, последним нормальным футуристичным интерьером был интерьер хонды сивик мк8 - отличного сочетание с экстерьером...
а дальше начались попытки скрестить ужей с ежами. в итоге имеем скучные коробки снаружи и какую-то китайскую попсу внутри %)))
больше всего бесит то, что производители забыли, что водитель должен в первую очередь смотреть на дорогу, а у него перед мордой куча лампочек, как в самолете. и если последний фактически один в небе, да и идет по приборам, то авто не единственное на дороге и идет по визуальным данным из-за окна :D
помнится в саабах была кнопка найт_флайт, которая всю эту светомузыку и выключала, чтобы ниче не отвлекало. вот ее в современных ведрах совершенно не хватает ((
эх... хочу чтобы авто можно было собирать как лего - пошел, купил базовый набор, к нему допов... слепил в кучу и получил персональный дизайн и наполнение ;)))
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей