можно же https://auto.ru/cars...ge_num_offers=1
флуд 24/7
Отправлено 25 October 2016 - 13:58 PM
Отправлено 25 October 2016 - 18:17 PM
че то мне тут льют в уши, мол с 1 ноября все должны ездить на зиме, или на лете с штрафом в 5000р. Искал такой закон, но не нашел. Кто то что то слышал ?
Отправлено 25 October 2016 - 18:34 PM
че то мне тут льют в уши, мол с 1 ноября все должны ездить на зиме, или на лете с штрафом в 5000р. Искал такой закон, но не нашел. Кто то что то слышал ?
https://www.drive2.ru/l/7985511/
Но для трахателей ишаков не обязательно.
Отправлено 25 October 2016 - 19:02 PM
меня волнует исключительно материальная сторона вопроса в этом случае
Отправлено 25 October 2016 - 19:32 PM
А я вот солидарен с подобным законом, если бы он был. И чтоб дрючили за резину не по сезону, за лысую тоже. Ибо н@ебать физику еще никому не удалось...
Отправлено 25 October 2016 - 22:10 PM
фигня в том, что мы не в европе, где за полчаса можно 5 границ пересечь... соотв у нас нельзя устанавливать сезонность четко по календарю.
я когда в 11 году венту купил, то было 12 декабря на календаре.... и ни намека на снег и минусовую Т. снег той зимой только 3го января выпал (ну все помним пробку потом в твери). я как раз с питера домой тогда поехал по первому снегу %)))
зато в 12 году уже в ноябре был устойчивый минус и снег лежал.
в итоге получается что в 11 году 1го декабря было бы фактически рано, а в 12ом уже поздно!
я в 12 еще себе купил новую шиповку и еле выехал со склада на старой - там горочка нагхуло обледеневшая и укатанная была ;))) при этом старая шиповка проездила года с 2003 и протектор там был в норме, но на предке шипы уже не торт и тп. и снова придуманный закон мимо кассы - по глубиномеру то все ок, шипы визуально на месте... да только у большей части там сердечники уже вылетели.
так что я думаю, что закон тупой и непродуманный!
ах да, как мне батя сказал - шипы по факту нужны только чтобы проще тронуться было на скользком покрытии и не более. при торможении на льду они наоборот могут выйти боком, тк сработают как коньки. стаж у него с далеких 70х... и под жопой были и полноприводники, и грузовики, и автобусы... и как он же заметил - раньше ездили круглый год на одной и той же резине и не убивались, а сейчас просто идиотов за руль пустили, которые по факту ездить то и не умеют, только за руль держаться, да педали жать. ну и понтов у них соотв больше чем мозгов.
Отправлено 26 October 2016 - 03:14 AM
парни, ребята, а ни у кого не завалялось кетайскех поворотников в узкий бампер, ну те которые и с габаритом и лампочкой поворотника?
Отправлено 26 October 2016 - 09:19 AM
Паш, ну раньше скорости были другие, интенсивность движения... ну и мастерство водителей, разумеется.
Про эффект коньков на шипах на льду - не согласен. Если шипы на месте (центральная часть шипа) - то держак на льду будет офигенный
У нас тут прошлой зимой прикол бы - поехали кататься на замершее озеро и туда же приехал пацанчик на новой бэхе НА ЛИПУЧКЕ... Ох как он затрахал всех, только и делал что с трассы вылетал. После того, как его третий раз выдернули нивой - стыдливо свалил)
Отправлено 26 October 2016 - 09:29 AM
просто раньше были автолюбители, а теперь автовладельцы.
разница очевидна.
Отправлено 26 October 2016 - 09:37 AM
чо тут?
парни, ребята, а ни у кого не завалялось кетайскех поворотников в узкий бампер, ну те которые и с габаритом и лампочкой поворотника?
что мешает высверлить в корпусе точно такую же дырку как в китайском и вставить в нее такой же китайский резиновый патрон?
Отправлено 26 October 2016 - 13:38 PM
Паш, ну раньше скорости были другие, интенсивность движения... ну и мастерство водителей, разумеется.
Про эффект коньков на шипах на льду - не согласен. Если шипы на месте (центральная часть шипа) - то держак на льду будет офигенный
У нас тут прошлой зимой прикол бы - поехали кататься на замершее озеро и туда же приехал пацанчик на новой бэхе НА ЛИПУЧКЕ... Ох как он затрахал всех, только и делал что с трассы вылетал. После того, как его третий раз выдернули нивой - стыдливо свалил)
держак да, но не торможение.
я пробовал тормозить экстренно на шипах :D
апрель, утренний ледок на асфальте ;)))
резина нулевая, куплена в начале зимы...
на дороге длинные такие дорожки от меня остались :D дятел на 4ке долго орал, что я на лете лысом...
Отправлено 27 October 2016 - 16:04 PM
Отправлено 27 October 2016 - 23:11 PM
Было дело. там ещё китаец какой то постоянно вытаскивали.
Отправлено 29 October 2016 - 22:32 PM
кто популярно поделится распайкой фишки на датчик Холла? Есть 3 провода обрезанных, от коммутатора, и есть новая фишка, совершенно без подписей. старая утрачена. куда какой провод паять?
Сообщение отредактировал MikeTheMike: 29 October 2016 - 22:32 PM
Отправлено 29 October 2016 - 23:02 PM
что мешает высверлить в корпусе точно такую же дырку как в китайском и вставить в нее такой же китайский резиновый патрон?
дядь, там совсем другое строение)))
в оем - лампочка какбе лежит. во всю ширину поворотника
Отправлено 29 October 2016 - 23:21 PM
кто популярно поделится распайкой фишки на датчик Холла? Есть 3 провода обрезанных, от коммутатора, и есть новая фишка, совершенно без подписей. старая утрачена. куда какой провод паять?
обычно на трамблере фишке есть обозначения)
Отправлено 29 October 2016 - 23:37 PM
обычно на трамблере фишке есть обозначения)
проблема в том, что я с фишкой и косой - дома, а трамблер - в холодном гараже))
Отправлено 30 October 2016 - 10:44 AM
Ну пздц, 40 секунд в гугле. Два дня ответа ждешь, быстрее бы сам нашел.
Отправлено 30 October 2016 - 12:49 PM
Ждать ответа на г2к - бесценно. Для всего остального есть мастер-кард google
Отправлено 30 October 2016 - 16:35 PM
Ну пздц, 40 секунд в гугле. Два дня ответа ждешь, быстрее бы сам нашел.
дядь, вааще не стукнуло для тазиков глянуть - кто ж знал, что у них на схеме прям колодка, а не прямоугольничек, как у немцев. гран мерси!
и не два, а меньше суток)
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей