слушайте, а может ли из-за направляющих как раз руль бить при торможении ?
возможно, ведь получается что суппорт люфтит а с ним и колодки, но это теория все, как оно реально будет не знаю. А диски и колодки давно менял?
Отправлено 09 August 2016 - 11:37 AM
возможно, ведь получается что суппорт люфтит а с ним и колодки, но это теория все, как оно реально будет не знаю. А диски и колодки давно менял?
Отправлено 09 August 2016 - 12:16 PM
Доброго!!! А подскажите, пожалуйста. Если за год не набегает 8 тысяч пробега все равно масло в двигателе меняете или можно и пару лет покатать ?
Конечно менять. Масло меняется либо по пробегу либо по времени. На свежих машинах уже есть такая функция предпруждения о замене масла по истечении времени. Обычно это год. Я масло на гольфе меняю раз в год. Каждой весной перед сезоном замена масла.
Отправлено 09 August 2016 - 12:23 PM
Это не известно, машина только куплена, ей три года но запись о замене дисков и колодок есть якобы 30 тысяч назад, но сколько достоверно прошла машина не известно.возможно, ведь получается что суппорт люфтит а с ним и колодки, но это теория все, как оно реально будет не знаю. А диски и колодки давно менял?
Отправлено 09 August 2016 - 12:37 PM
Это не известно, машина только куплена, ей три года но запись о замене дисков и колодок есть якобы 30 тысяч назад, но сколько достоверно прошла машина не известно.
возможно, ведь получается что суппорт люфтит а с ним и колодки, но это теория все, как оно реально будет не знаю. А диски и колодки давно менял?слушайте, а может ли из-за направляющих как раз руль бить при торможении ?
проверь толщину диска и колодок хотя бы и сравним с мин допуском
Отправлено 09 August 2016 - 16:13 PM
Элетрикакам вопрос.На акпп, говорят, стоит реле на блокировку стартера.Открыв схемы я такового не обнаружил.Вот думаю оставть без реле,пустить провод идущий с замка на контакт Н1\1 через селектор.Чем может это грозить? а то тут почитал темки,кто то говорит что реле не нужно,жгут с реле в природе существует и у меня он есть
Отправлено 09 August 2016 - 17:28 PM
По схемам реле нет,управляющий на 4 мм2 проходит через селектор ,чтобы стартер мог запуститься только на нейтрали.
Отправлено 09 August 2016 - 19:51 PM
По схемам реле нет,управляющий на 4 мм2 проходит через селектор ,чтобы стартер мог запуститься только на нейтрали.
Да вот я и собираюсь переделать так,чтобы он через селектор проходил,щас пока подключено всё по механике т.е. толстый красно-черный с замкав бпр и с бпр на стартер.Но смущает наличие реле,и утверждение некоторых камрадов ,что реле быть должно
Отправлено 09 August 2016 - 19:56 PM
Да реле можно и воткнуть конечно,и с сигналкой его подружить.Самое главное не забывать про него и знать что к чему.
Отправлено 09 August 2016 - 19:58 PM
Да реле можно и воткнуть конечно,и с сигналкой его подружить.Самое главное не забывать про него и знать что к чему.
Тогда если говоришь без последствий,то сделаю по простому)в топку реле,к тому же схем под новый год акпп нет
Сообщение отредактировал Toni32: 09 August 2016 - 19:59 PM
Отправлено 11 August 2016 - 20:16 PM
Отправлено 11 August 2016 - 20:27 PM
У нас лучше жёг.
Отправлено 11 August 2016 - 20:43 PM
Отправлено 11 August 2016 - 22:20 PM
Пьяный проспится,дурак никогда .
Отправлено 12 August 2016 - 10:39 AM
да я смотрю там много таких как немами
Отправлено 12 August 2016 - 10:43 AM
Отправлено 12 August 2016 - 11:24 AM
Диаметры то разные немного.
Отправлено 12 August 2016 - 13:12 PM
Диаметры то разные немного.
шьорт побьери. спасибо.
Отправлено 12 August 2016 - 14:34 PM
Средняя банка выхлопа на чахлика и гти конструктивно взаимозаменяемы?
труба 45 и 50 мм соответственно
Отправлено 13 August 2016 - 02:53 AM
Тогда если говоришь без последствий,то сделаю по простому)в топку реле,к тому же схем под новый год акпп нет
на схемах его нет, более того нет схемы реле и обозначения для чего оно на карбах 2ее, я так думаю повышает обороты в позиции "D" селектора
на обоих машинах что у меня стоят штатно реле, на 1,6 и 1,8 (моно), помощью данного реле за пилил ДХО,
еще на селектор идут провода гораздо меньшего сечения, чем на катушку ВК и есть риск поплавить контакты на селекторе.
вот само реле на АКПП с кабом 2ее
Сообщение отредактировал Роман1979: 13 August 2016 - 03:02 AM
Отправлено 14 August 2016 - 18:42 PM
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей