Сообщение отредактировал Wana: 05 May 2016 - 19:51 PM

флуд 24/7
Отправлено 05 May 2016 - 19:36 PM
Отправлено 05 May 2016 - 19:52 PM

Отправлено 06 May 2016 - 09:11 AM
Я тут поменял грм и трамблер на ABS, выставляю зажигание стробом и у меня метка пляшет в окошке. В инете че-то не нагуглилось, у многих пляшет, многие забивают. Там какой-то особый ритуал выставления зажигания?
Отправлено 06 May 2016 - 11:16 AM
Я тут поменял грм и трамблер на ABS, выставляю зажигание стробом и у меня метка пляшет в окошке. В инете че-то не нагуглилось, у многих пляшет, многие забивают. Там какой-то особый ритуал выставления зажигания?
так надо ваг-ком и режим базовых
дальше уже будет плясать в зависимости от износа трамблера
Виталик, я жал в тесках свои петли когда штифты менял и встало все обратно без тулов.
тул нежен если дверь не твоя родная.
тиски нужны хорошие советские, а не нынешний китай :))) главная проблема стронуть штифт тк он со шлицами и потом краской покрыт.
про приборчики - забыл как в оригинале называются, спасибо за подсказку
гнуть надо части петель, которые к кузову приварены? так понял?
угу, на фото выше уже показали :D
Отправлено 06 May 2016 - 11:30 AM
так надо ваг-ком и режим базовых
дальше уже будет плясать в зависимости от износа трамблера
Трамблер новый.
А без ваг-кома вообще никак? Бида однако(
Отправлено 06 May 2016 - 14:42 PM
без ваг-кома только по меткам и потерять чуток в диапазоне регулировки.
и еще есть дедовский способ по включению форсунки, но не знаю на сколько он оптимальный - отключаешь разъем от форсунки, вешаешь светодиод на 12в, выставляешь грм по метками. потом вроде как прокручиваешь маховик до метки опережения, включаешь зажигание и крутишь трамблер до момента включения светодиодика. типа таким образом ты те самые начальные 6* механически выставляешь.
Отправлено 06 May 2016 - 17:52 PM
и еще есть дедовский способ по включению форсунки, но не знаю на сколько он оптимальный - отключаешь разъем от форсунки, вешаешь светодиод на 12в, выставляешь грм по метками. потом вроде как прокручиваешь маховик до метки опережения, включаешь зажигание и крутишь трамблер до момента включения светодиодика. типа таким образом ты те самые начальные 6* механически выставляешь.
ай, не очень как то со светодиодом в разъём форсунки.........тупила потом машина
Отправлено 06 May 2016 - 18:10 PM
Ой епт... У меня там беда с + на форсунку, еще с зимы)
Ладно, спасибо. Поищу кого-нить с компом...
Отправлено 06 May 2016 - 21:47 PM
По английски это называется slut ;)))
он?
Это черрифокс? он же теребонькал на оригинал?
Те тут на г2к он обзывал волками позорными всех, кто использовал неоригинал при ремонте или собирал проект, а сам в итоге сначала с колесами играцца начал, потом пышь-пышь захотел. А сейчас так и вообще грезит неродным мотором...
Еще барыжит поделками под дуплюкс и вумеран ;)))
Да ну, там все нормально, даже чаки его поддержал.
Отправлено 07 May 2016 - 01:13 AM
даже чаки его поддержал.
Икона стиля чтоли?
Отправлено 07 May 2016 - 08:56 AM
Всё, что говорят за моей спиной, слушает только моя жопа! ©Даже???
Икона стиля чтоли?
Отправлено 07 May 2016 - 21:36 PM
в чем именно?! конкретные ссылки в студию!
Отправлено 07 May 2016 - 22:53 PM
На драйве ты вступил в их группу, какие еще ссылки? В ВК? Вот даже встречи чф http://www.golf2club...ld-wagen-у-МГУ/
Отправлено 10 May 2016 - 09:48 AM
На драйве ты вступил в их группу, какие еще ссылки? В ВК? Вот даже встречи чф http://www.golf2club...ld-wagen-у-МГУ/
ссылку где чаки активно поддерживает чф
группы - это группы... то что я на что-то подписан, не означает, что я там активный участник ;)))
по ссылке ни одного поста и фото чф не увидел :D
Отправлено 10 May 2016 - 11:08 AM
махнул штифты и петли передних дверей, газовый ключ, крокодилы, бородок и немного болгарки с молотком
подчеркну, немного молотка
Отправлено 10 May 2016 - 12:18 PM
махнул штифты и петли передних дверей, газовый ключ, крокодилы, бородок и немного болгарки с молотком
а тиски понадобились ?
Отправлено 11 May 2016 - 15:32 PM
махнул штифты и петли передних дверей, газовый ключ советский, крокодилы, бородок и немного болгарки с молотком + гайка с диам бОльшим, чем диам штифта
а тиски понадобились ?
вместо тисков
газовым орудовал батя, я только молоточком тюк-тюк
Сообщение отредактировал VIN9993: 11 May 2016 - 15:39 PM
Отправлено 12 May 2016 - 10:38 AM
Сколько времени ушло и сколько денег было бы не жалко, если бы тебе всё это сделали.
Отправлено 12 May 2016 - 14:27 PM
я не фиксировал, ибо шашлык жарили,баню топили
что касательно денег, все зависит от геммора снятия штифтов, разбора обшивки (провода отключить чтобы)+регулировка дверей
по деньгам хз, ибо я в сервисы не катаю, если только покрасить че нить
Отправлено 13 May 2016 - 09:25 AM
не нашел по синхронизаторам инфы что то. такой вопрос на 084 (4F, 5F) коробку подойду синхронизаторы от другой, типа от 1.6 1.8?? То что предлагает экзист по каталогу заменителей это от 5ступки 8А,4S,9A, а смотришь по оригинальному каталогу этих заменителей не показывает
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей