Открываешь заднюю дверь и выкручиваешь с торца двери винт крепящий ручку. Потом снимаешь накладку ручки и выкручиваешь еще один винт. Потом снимаешь её, а дальше сам разберёшься.
а если дверей 2?
Отправлено 29 April 2016 - 12:54 PM
Открываешь заднюю дверь и выкручиваешь с торца двери винт крепящий ручку. Потом снимаешь накладку ручки и выкручиваешь еще один винт. Потом снимаешь её, а дальше сам разберёшься.
а если дверей 2?
Отправлено 29 April 2016 - 12:58 PM
штифты и петли менял кто-нибудь?
Отправлено 29 April 2016 - 13:43 PM
а если дверей 2?
В подписи указано, что 5 дверей.
Отправлено 29 April 2016 - 13:53 PM
В общем ребят) карта висела на одном саморезе слева ( справа оба) получилось его выкрутить под углом, дальше положил спинку сиденья, отодвинул сидуху и получилось оттянуть карту и залезть рукой, дальше уже просто открыл и норм. Всем спасибо за советы:)
Отправлено 29 April 2016 - 15:53 PM
Менял... 2 часа танцев с молотком, газовой горелкой.... и оказалось что не в ту сторону колотил... знаю, лошара... одному очень трудно. Лучше с помошником. И надо под дверь что-нибудь мягкое подложить чтоб ее не убить.штифты и петли менял кто-нибудь?
Отправлено 29 April 2016 - 18:48 PM
Отправлено 29 April 2016 - 19:56 PM
все, вопрос снят. ТТ сайлент таких же размеров, значит можно и от полоседана поставить без проблем. наверно так и попробую
Отправлено 29 April 2016 - 20:31 PM
Менял... 2 часа танцев с молотком, газовой горелкой.... и оказалось что не в ту сторону колотил... знаю, лошара... одному очень трудно. Лучше с помошником. И надо под дверь что-нибудь мягкое подложить чтоб ее не убить.штифты и петли менял кто-нибудь?
тоже на той неделе менял. не думал что это такой геморой. я дверь не боялся поцарапать потому как краситься надумал. пытались вдвоем выбивать (как потом оказалось в нужную сторону) не получилось петля начала гнуться. мучались тоже около 2 часов. в итоге разрезали петли вдоль болгаркой со специальным 0.5ым кругом а потом перед установкой новых петель и штивтов заварили обратно.
Отправлено 29 April 2016 - 22:36 PM
Сообщение отредактировал Vital^ka: 29 April 2016 - 22:37 PM
Отправлено 30 April 2016 - 07:37 AM
Поздно заметил, стоят от оного уже 2 мес.все, вопрос снят. ТТ сайлент таких же размеров, значит можно и от полоседана поставить без проблем. наверно так и попробую
Сообщение отредактировал nik161: 03 May 2016 - 21:00 PM
Отправлено 30 April 2016 - 18:10 PM
после молотка можно все выкидывать ибо на мк2 петли регулируются путем отгибания в нужную сторону ваг-тулом...
соотв молотком все такие регулировки летят к чертям.
все делается тисками. направление определяется по форме штифта - с одной стороны у него конус малозаметный, соотв давить в противоположную сторону, подложив гайку. тисками достаточно выдавить только шлицы, дальше можно уже легонько молотком и выколоткой выбить окончательно.
+++++++++++++++++++++++++++
народ, есть фейковый айфон 6эс на андроиде с модом аля иос.
в виду китайского происхождения интерфейс там на столько убого русифицирован, что плакать хочется (не мне, я угарал долго с него).
возник вопрос - можно ли убрать этот мод и получить нормальный андроид?
Отправлено 30 April 2016 - 23:39 PM
после того как сломал тиски об петлю, меняю по щадящей системе. без горелок кувалд и прочего тяжелого инструмента.Менял... 2 часа танцев с молотком, газовой горелкой.... и оказалось что не в ту сторону колотил... знаю, лошара... одному очень трудно. Лучше с помошником. И надо под дверь что-нибудь мягкое подложить чтоб ее не убить.штифты и петли менял кто-нибудь?
Сообщение отредактировал КостяБ: 30 April 2016 - 23:42 PM
Отправлено 01 May 2016 - 10:10 AM
Отправлено 01 May 2016 - 11:36 AM
во истину воскрес!
интересно что за щадящая система?
Отправлено 01 May 2016 - 13:19 PM
Отправлено 01 May 2016 - 18:03 PM
нужен номерок рулевых тяг , под г2 гидро рейку и пассатовские длинные рычаги
ещё нужен номерок скоб под штатные г2 супорта чтобы их поставить на балку )
Сообщение отредактировал sabaka2: 01 May 2016 - 18:11 PM
Отправлено 01 May 2016 - 18:26 PM
нужен номерок рулевых тяг , под г2 гидро рейку
ещё нужен номерок скоб под штатные г2 супорта чтобы их поставить на балку )
драйв2)
Отправлено 01 May 2016 - 20:03 PM
Мне повезло, дверь встала ровно и красиво. Видимо колличество ударов при снятии и установке сравнялось. По механике, если бить только "вверх и вниз" относительнл петли, то можно ее так же подогнать... но это только в в теории. Ведь петли стандартные, а если со старой петлей все стояло, то при замене все должно вернуться назад. Ну а на край тут велась беседа о спецовой приспособе.а как потом после замены петель регулировать дверь?
Сообщение отредактировал Podopechnij: 01 May 2016 - 20:04 PM
Отправлено 01 May 2016 - 21:35 PM
самовар всмысле раму? Я чет в бортовике так и не воткнул от чего у него рама? От г2 кантри?г3-вариант на раме кантри уже кроссовером выглядит, а б4 прям жип будет :Dя на днях загорелся б4 универсалом на раме =))тут вчера видел кабрик г3 и подумал, почему к нему раму не присрать? По моему был бы вообще шедеврРасскажите, в документах на кантрик указано, что он кантрик? Или просто гольф?
Ну типа если я на г3 присру раму и все остальное, будут ли проблемы?
(ничего пока присирать не собираюсь, это так, чисто размышления... пока...)
тока самовар придется ставить
http://vento-club.com/forum/50-2911-1
Сообщение отредактировал Adsumus: 01 May 2016 - 21:37 PM
Отправлено 02 May 2016 - 11:03 AM
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей