народ, а есть какой-нибудь бензонасос, который без колхоза встанет взамен погружного насоса г2 (боченок) и будет давить 3 очка?
Не страдай ерундой, Найдешь бак от г3 с нормальным насосом)
Отправлено 23 April 2016 - 23:43 PM
народ, а есть какой-нибудь бензонасос, который без колхоза встанет взамен погружного насоса г2 (боченок) и будет давить 3 очка?
Не страдай ерундой, Найдешь бак от г3 с нормальным насосом)
Отправлено 24 April 2016 - 10:54 AM
подскажите, как рампа крепится к голове на дигифанте ?
по етке не понятно: отдельные кронштейны там или одна деталь под номером 3 и через нее крепится к голове ?
Отправлено 24 April 2016 - 11:01 AM
Отправлено 24 April 2016 - 12:08 PM
глянь если не сложно
Отправлено 24 April 2016 - 12:43 PM
Окглянь если не сложно
Отправлено 24 April 2016 - 13:14 PM
еще вопрос: имеются диски-штампы от г3, 6j 14 диаметр а вот вылет et45. встанут ли они нормально на гольфа ? есть подозрение что тереть об амортизатор будет. резина будет 186/60
Отправлено 24 April 2016 - 15:07 PM
По рампе: она насквозь крепится четырьмя болтами к коллектору.еще вопрос: имеются диски-штампы от г3, 6j 14 диаметр а вот вылет et45. встанут ли они нормально на гольфа ? есть подозрение что тереть об амортизатор будет. резина будет 186/60
Отправлено 24 April 2016 - 18:19 PM
Отправлено 24 April 2016 - 19:23 PM
на форсуночной проводке есть 2 металлических кронштейна, они прикручиваются сбоку на гбц , а на них сверху рампа
Отправлено 24 April 2016 - 19:27 PM
да, вот мне тоже так кажется
где б найти эту штуку теперь чтоб рампу прикрутить, или быть может есть колхозные решения ?
Отправлено 24 April 2016 - 19:33 PM
немогу пиркрепить фото, я загнул 2 пластинки под ~120* , поставил рампу, приложил их по месту разметил, просверлил и приварил гайки закладные
Отправлено 24 April 2016 - 19:35 PM
Отправлено 24 April 2016 - 19:38 PM
немогу пиркрепить фото, я загнул 2 пластинки под ~120* , поставил рампу, приложил их по месту разметил, просверлил и приварил гайки закладные
отлично, это нормальное решение, и даже не геморное
Отправлено 24 April 2016 - 21:41 PM
можно копипастить например из Вк.немогу пиркрепить фото, я загнул 2 пластинки под ~120* , поставил рампу, приложил их по месту разметил, просверлил и приварил гайки закладные
Отправлено 24 April 2016 - 21:57 PM
есть вектор правыйЕсть просто пацаны которые делают наклейки. Но где взять оригинальную пленку я хз, не сталкивался с такой... Если из палитры Oracal подойдет что-нить - то можно без проблем замутить
но ораквл держится год, полтора.
в том то и смысл что как сделать чтоб держалось долго?на сколько я знаю на заводе там специальный клеевой слой и клеют под температурой.
Отправлено 24 April 2016 - 23:15 PM
есть вектор правыйЕсть просто пацаны которые делают наклейки. Но где взять оригинальную пленку я хз, не сталкивался с такой... Если из палитры Oracal подойдет что-нить - то можно без проблем замутить
в том то и смысл что как сделать чтоб держалось долго?на сколько я знаю на заводе там специальный клеевой слой и клеют под температурой.
Primer 3M 94, оклейщики обрабатывают им кромки деталей и сложные формы, может оно?
Сообщение отредактировал verywell: 24 April 2016 - 23:16 PM
Отправлено 25 April 2016 - 08:56 AM
А чем чреват хрустящий шрус? Развалиться может?
конечно может =))
с вывернутым рулем лучше на газульку не давить =)
на 9 я вообще порвал его на прямой.
Отправлено 25 April 2016 - 09:25 AM
Primer 3M 94, оклейщики обрабатывают им кромки деталей и сложные формы, может оно?
я ггода два назад оклеивал крышу и еще некоторые мелкие детали пленкой. и тоже пользовался праймером.а пару дней назад готовил машину под покраску и снимал пленку. конечноже в тех местах где было промазано отдиралось сложнее. но все равно не то.
Отправлено 25 April 2016 - 09:32 AM
Блин, буду менять, тем более за 1000 км скоро в отпуск ехать придется. А так хотел услышать: да хня, еще походит! :Dконечно может =))
с вывернутым рулем лучше на газульку не давить =)
на 9 я вообще порвал его на прямой.
Отправлено 25 April 2016 - 22:26 PM
Привет всем. Подскажите где найти фендоры на гольф 2 по нормально цене=) чтоб не платить бешенные бабки за 4 серпа из пластика
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей