сейчас расход 9л
Это на обкатке? Или уже наваливаешь?
уже наваливаю. иногда. да. совсем чуть-чуть.
Отправлено 13 December 2015 - 23:31 PM
сейчас расход 9л
уже наваливаю. иногда. да. совсем чуть-чуть.
Отправлено 14 December 2015 - 01:45 AM
сейчас расход 9л
Что есть обкатка? Тепловые зазоры в норме? 400,500 км приглядываешься, прислушиваешься, принюхиваешся, а дальше валишь на все деньги. Если не верите, спросите очевидцев как я навалил на сирокке после переборки)
Отправлено 14 December 2015 - 17:40 PM
от какой а4 не знаю, а как определить есть подушки или нет?
это сиденье от первой а4 т.е. б5
Отправлено 14 December 2015 - 20:56 PM
Ребят, такой вопрос, свапнул 02а в тачку с нуля, привода покупал отдельно, сказали что с сеата, но по номерам всё применимо и к гольфу. Ставили сначала левый привод, без особых проблем, но потом когда вешали правый он тупо не влез. Купил второй комплект приводов с EV, правый встал без проблем, левый даж не смотрел, но когда выехал из гаража вот такая картина наблюдается
1.jpg 188.29К 4 Количество загрузок:
и правое колесо с приводом, снятым с г2
2.jpg 161.85К 4 Количество загрузок:
Колеса в разную сторону, при езде (чуток о двору катнул, ессно так кататься не стал) что то щелкает, руль еле поворачивается.
Короче вопрос - такая шляпа может быть иза привода, или с 02а есть какие то еще ньюансы?
пс: понимаю что привода надо было померить по длине. перед тем как вешать, но вешали их в самом конце, в тот момент когда я проклял этот свап и гольфа))
Сообщение отредактировал OzJet: 14 December 2015 - 20:58 PM
Отправлено 14 December 2015 - 22:20 PM
Отправлено 15 December 2015 - 09:15 AM
Ребят, такой вопрос, свапнул 02а в тачку с нуля, привода покупал отдельно, сказали что с сеата, но по номерам всё применимо и к гольфу. Ставили сначала левый привод, без особых проблем, но потом когда вешали правый он тупо не влез. Купил второй комплект приводов с EV, правый встал без проблем, левый даж не смотрел, но когда выехал из гаража вот такая картина наблюдается
и правое колесо с приводом, снятым с г2
Колеса в разную сторону, при езде (чуток о двору катнул, ессно так кататься не стал) что то щелкает, руль еле поворачивается.
Короче вопрос - такая шляпа может быть иза привода, или с 02а есть какие то еще ньюансы?
пс: понимаю что привода надо было померить по длине. перед тем как вешать, но вешали их в самом конце, в тот момент когда я проклял этот свап и гольфа))
бггг... механику подвески и влияние приводов на нее изучи :D
привод при всем своем желании не выдавит колесо наружу - ему банально мешает шаровая снизу, с жестким рычагом, и стойка амортизаторная сверху
те привод либо совсем не влезает. либо он складывается на величину свободного хода сепараторов. либо он растягивается на ту же величину свободного хода... оба варианта крайне не желательны для езды тк можно разобрать шрусы при поворотах и на кочках
Отправлено 15 December 2015 - 10:58 AM
Отправлено 15 December 2015 - 13:40 PM
ну чисто геометрически если его выдавливал привод, то колесо стояло бы под углом к земле, тк рычаг у тебя не телескопический...
далее погнуло бы кулак или стойку и в любом случае колесо стояло бы под углом
на фотках у тебя оба колеса стоят условно вертикально...
мне вообще кажется что ты придираешься и у тебя разный ракурс!
сними с более дальнего расстояния с прицелом в центр фары и положением камеры на равном расстоянии от морды
Отправлено 15 December 2015 - 14:14 PM
Отправлено 15 December 2015 - 15:16 PM
что-то ты не договариваешь....
но палки физически не могут выдавить колесо :D
Отправлено 15 December 2015 - 16:11 PM
Отправлено 15 December 2015 - 19:49 PM
Сход-развал до свапа был в поряде. вешал сначала левый привод, правого не было, как так вышло всё я хз.
Колесо немного завалено по верху наружу + смотрит влево
В общем я понял что никто с таким не сталкивался тут)) У меня уже есть привод с ЕВ в сборе, повешу его отпишусь что к чему)) но на развал я так понимаю всё равно уже придется ехать
Отправлено 15 December 2015 - 20:03 PM
центр ступицы находится на геометрической оси стойки и шаровой... те как ты ни дави на нее палкой изнутри поворачивать ее не будет
ты тему про палки читал? там общая длина правильных палок указана
к тому же что тебе мешает измерить расстояние от плоскости фланца кпп до плоскости подшипника ступицы (с ямы) и далее измерить свои палки в сборе в соотв местах? +\- пару мм роли тут не играют
Отправлено 15 December 2015 - 20:15 PM
Тема про палки хороша, но имхо надо там всё в одно сообщение, а остальное удалить, а то то одна длина то другая, а потом вроде как и первая правильная сбивает с толку
А по поводу моих мудовыхстраданий сниму привод положу рядом с ев-шным и думаю всё станет ясно, с дуру можно и стойку погнуть и еще мног очего сделать. Но колесо просто так тоже не могло ухеать за свои пределы. Ставлю на то что привод длинный и тупо связка стойка+кулак пострадала
Вот кстати фото за неделю до того как дриснула опора коробки и гольф встал на прикол
121121.JPG 100.24К 4 Количество загрузок:
ну и фото после свапа
1.jpg 188.29К 4 Количество загрузок:
ни о каком тяжелом руле и выпершем колесе и речи не было пока не повесили новый мотор с коробкой
Сообщение отредактировал OzJet: 15 December 2015 - 20:22 PM
Отправлено 18 December 2015 - 22:45 PM
Нарыл можно сказать оригинальный сабвуфер от г3, но без усилка. На нем разъем, все провода от него идет к динамику. На магнитоле есть выход на саб, два колокольчика. Можно магу и саб спарить без усилителя? И по какой схеме?
Пааашаааа, ауууу))))
Отправлено 18 December 2015 - 22:48 PM
Nein
Отправлено 18 December 2015 - 23:47 PM
На динамике написано 2х4 Ома. Все провода идут к нему
Отправлено 19 December 2015 - 00:26 AM
Отправлено 19 December 2015 - 07:46 AM
Федь, ты же в курсе где этот штекер взять?
Нет) Он похож на что-то, не могу вспомнить на что. В крайнем случае там в разъеме маленькие клеммы, так что проблем не возникнет. Пока вопрос в подключении
Отправлено 19 December 2015 - 13:21 PM
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей