да на скорость работы я не жалуюсь (особенно после переезда оси на ссд), но вот нагрузка на проц меня не радует...
учитывая то, что у буков система вентиляции и охлаждения есть проблемное место, то сдохнет все это кмк быстро.
Отправлено 04 December 2015 - 15:43 PM
да на скорость работы я не жалуюсь (особенно после переезда оси на ссд), но вот нагрузка на проц меня не радует...
учитывая то, что у буков система вентиляции и охлаждения есть проблемное место, то сдохнет все это кмк быстро.
Отправлено 04 December 2015 - 15:55 PM
народ, кто каким браузером пользуется?
сейчас даже аватарки норовят в hd запилить, вот браузер и охреневает это пережевывать.
можно в настройках прекэш отключить, но придется смириться с тормозами.
Отправлено 04 December 2015 - 16:07 PM
Ребят, вопрос к владельцам 1.6/1.8, от чего шланг берется на отвод избытка от радика к расширительному? Есть у него какой либо номер? Или от чего то нашего покупается?
Отправлено 04 December 2015 - 16:08 PM
Да от чего угодно по диаметру.Ребят, вопрос к владельцам 1.6/1.8, от чего шланг берется на отвод избытка от радика к расширительному? Есть у него какой либо номер? Или от чего то нашего покупается?
Отправлено 04 December 2015 - 16:15 PM
а топливные годятся на роль шлангов системы охлаждения? по температурам то они норм переживают около 90-100гр?
Отправлено 04 December 2015 - 16:27 PM
а топливные годятся на роль шлангов системы охлаждения? по температурам то они норм переживают около 90-100гр?
в любом тазомаге на развес) диаметр 8мм
Отправлено 04 December 2015 - 20:49 PM
Паш. А мне кажется это все от вин10. Нафиг ты ее ставил.
Да от чего угодно по диаметру.Ребят, вопрос к владельцам 1.6/1.8, от чего шланг берется на отвод избытка от радика к расширительному? Есть у него какой либо номер? Или от чего то нашего покупается?
на работе вин7 - поведение браузеров точно такое же
на хабре было сравнение браузеров по возможности работать с большим кол-вом картинок и как ни странно выиграл ие!
первым слился хром.
у мак-юзеров с хромом вообще отдельная "любовь" - до недавнего времени браузер жрал ресурсы даже на безобидных сайтах.
короче хром изжил себя и превратился в монструозное Г... а ведь так хорошо все начиналось ((
Отправлено 04 December 2015 - 21:31 PM
Ребят, вопрос к владельцам 1.6/1.8, от чего шланг берется на отвод избытка от радика к расширительному? Есть у него какой либо номер? Или от чего то нашего покупается?
По диаметру не скажу, но думается, что от уаз патриот патрубок один в один по диаметру. В тачке лежит обрезок(менял патрубки на патрике) такого, могу померять :)
Отправлено 05 December 2015 - 00:03 AM
топливный от нивы 110мм.а топливные годятся на роль шлангов системы охлаждения? по температурам то они норм переживают около 90-100гр?
Отправлено 05 December 2015 - 10:03 AM
https://www.drive2.ru/l/8366950/
кто-то победил дигифант
ещё дна Краснодарка в подмосковье мигрировала.
Отправлено 05 December 2015 - 22:50 PM
Вопрос к знатокам.
Как отличить б/у родное VAG железо от китайского или вообще аналогов? Я о крыльях. Как я понял, клейма на них искать особо не получится?
Отправлено 05 December 2015 - 23:40 PM
На ориг крыльях стоит клеймо на ребре которым крыло прикручивается к брызговику.Вопрос к знатокам.
Как отличить б/у родное VAG железо от китайского или вообще аналогов? Я о крыльях. Как я понял, клейма на них искать особо не получится?
Отправлено 06 December 2015 - 00:03 AM
тактактак, а по наглядней, а то гуглокартинки не показывают по запросу?
Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 06 December 2015 - 00:04 AM
Отправлено 06 December 2015 - 00:52 AM
Отправлено 07 December 2015 - 00:31 AM
Отправлено 09 December 2015 - 10:50 AM
писюны! а у нас тут АСУшники есть?
интересует вопрос удаленного управления неким девайсом через жсм\жпрс, а конкретно работа через интернет
читал материалы на тему организации такой работы - в массе все сводится к организации сервера, к которому подключается клиент и управляемое устройство и у них такой трехсторонний диалог идет.
можно ли организовать такой же процесс общения, но без поднятия сервера на левом хостинге, например через общедоступные облачные хранилища (по сути те же яйца, только в профиль).
в большей степени интересует хотя бы приближенный подсчет по трафику со стороны устройства тк оно должно быть автономным и не требовать бабло каждые 3 дня... оперативность опроса сервера приветствуется, но в целом время можно увеличить до нескольких секунд (суть - клиент через веб-морду отправляет некий набор команд, девайс их получает и по выполнении отправляет отчет, если задержка будет в районе 5 сек, то в общем то это терпимо, возможно даже 10 сек; помимо веб-морды в будущем планируется приложение на компе\смартфоне).
суть вопроса - определиться с основным каналом управления с тз потребления денежных средств.
Отправлено 10 December 2015 - 13:17 PM
газовщики, нужно мнение (хотя здесь мало таких). Последняя заправка как-то быстро закончилась - ушло примерно 15л/100 при обычном 9,5.
С редуктора в последнее время наблюдаются капли антифриза а теперь еще и газом от него воняет. Его пробег 40ткм. работает ровно без проблем
Пришел кирдык мембранам ?
Отправлено 10 December 2015 - 13:20 PM
Отправлено 10 December 2015 - 15:15 PM
уже купил редуктор новый. На выхи постараюсь заменить его
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей