можно ли как-то сколхозить трос ручника либо трубки для того чтобы установить тросы покороче, например от гольф 3? Речь о ЗДТ
флуд 24/7
Отправлено 11 October 2015 - 16:35 PM
Отправлено 11 October 2015 - 16:40 PM
можно ли как-то сколхозить трос ручника либо трубки для того чтобы установить тросы покороче, например от гольф 3? Речь о ЗДТ
http://www.elcats.ru...&SubId=CD50014D
Трубки укоротить.
Отправлено 11 October 2015 - 19:48 PM
народ, маховик от RH подойдет ведь на колено от 9а?
Отправлено 11 October 2015 - 20:09 PM
Лучше оригинала нету, так что тут выбор за тобой. Мои мне меняли на коленке на моих глазах, но вроде неплохо. Операция простейшая.надо бы поменять сайлентблоки на передних рычагах. но снимать их, потом искать где перепрессовать их нет совершенно никакого желание. поэтому хочется купить новый рычаг с уже вставленными сайлентами. но смущает качество. вдруг рычаг "пластилиновый", или сайленты говно. кто что думает ?
Знакомый на г3 взял новые рычаги SWAG, говорит, внушают доверие.
перепрессовали на коленке с использованием пресса или при помощи болтов, шпилек, гаек и тд и тп ?
Отправлено 11 October 2015 - 20:20 PM
Отправлено 11 October 2015 - 20:57 PM
Болтики эти http://resurs.ua/fil...ya/9296_big.jpg я и имел ввиду, ставил эксперимент с резьбовым фиксатором потом все маленькие отвертки свернул в пропеллер, пол дня не мог выкрутить его обратно. Пошел другим путем, из фигни списшенной когда то на заводе, называется толи капролон толи капролактам чёрного цвета, в общем крепкая хрень из неё ещё втулки точат, выточил шпильки и нарезал на ней резьбу потом вкрутил с усилием в те дырдочки и срезал лишнее. К стати в отверстиях нарезал резьбу метчиком номер 1, он немного не дорезал резьбу, а по сему вкрутились шпильки со знатным натягом. Да, если понадобится опять их достать придется высверливать, но этот материал хорошо обрабатывается.
Отправлено 11 October 2015 - 21:04 PM
перепрессовали на коленке с использованием пресса или при помощи болтов, шпилек, гаек и тд и тп ?
болтов, шпилек, оправок каких-то и прочего дерьма. Сам я тогда зелен был, и ожидал увидеть пресс и другие чудо-приспособы. Ставили ТТ-шные феби, а перед - лемфердер.
Я перепрессовывал в одиночку передние ступичные подшипники в тисках, не откручивая стойку от кулаков, и говорю, что замена сайлентов в рычаге - операция простейшая))
Отправлено 11 October 2015 - 21:20 PM
народ, маховик от RH подойдет ведь на колено от 9а?
Не знаю, но у меня лежит маленький моховик и диск сцепления, если что ;) И корзина убитая есть, можешь примерить
Отправлено 12 October 2015 - 00:28 AM
тт-шные сайленты это задний сайлент рычага, так ? передний сайлент ставится гольфовский, верно ? еще вопрос, зачем ставить от тт это понятно, вопрос в другом, на много ли больше вибраций начинает передаваться на кузов в сравнении с стандартными ?
Отправлено 12 October 2015 - 01:50 AM
Да тт это задний сайлентблок. Передний остается сток г2. У меня стоят такие на красном, на сильных плавных кочках так же как и сток, а вот на мелких или с острыми краями на кузов отдает оч сильно.тт-шные сайленты это задний сайлент рычага, так ? передний сайлент ставится гольфовский, верно ? еще вопрос, зачем ставить от тт это понятно, вопрос в другом, на много ли больше вибраций начинает передаваться на кузов в сравнении с стандартными ?
Отправлено 12 October 2015 - 08:57 AM
Отправлено 12 October 2015 - 09:34 AM
Отправлено 12 October 2015 - 10:08 AM
Да тт это задний сайлентблок. Передний остается сток г2. У меня стоят такие на красном, на сильных плавных кочках так же как и сток, а вот на мелких или с острыми краями на кузов отдает оч сильно.тт-шные сайленты это задний сайлент рычага, так ? передний сайлент ставится гольфовский, верно ? еще вопрос, зачем ставить от тт это понятно, вопрос в другом, на много ли больше вибраций начинает передаваться на кузов в сравнении с стандартными ?
примерно это и хотел услышать, спасибо
Отправлено 12 October 2015 - 11:14 AM
Болтики эти http://resurs.ua/fil...ya/9296_big.jpg я и имел ввиду, ставил эксперимент с резьбовым фиксатором потом все маленькие отвертки свернул в пропеллер, пол дня не мог выкрутить его обратно. Пошел другим путем, из фигни списшенной когда то на заводе, называется толи капролон толи капролактам чёрного цвета, в общем крепкая хрень из неё ещё втулки точат, выточил шпильки и нарезал на ней резьбу потом вкрутил с усилием в те дырдочки и срезал лишнее. К стати в отверстиях нарезал резьбу метчиком номер 1, он немного не дорезал резьбу, а по сему вкрутились шпильки со знатным натягом. Да, если понадобится опять их достать придется высверливать, но этот материал хорошо обрабатывается.
номенклатуру локтита посмотри - синих герметиков (для разборных соединений) у них несколько штук разных, в том числе для маленьких резьб.
просто то что в массе в магазинах лежит - для резьб от м6 ;)
Отправлено 12 October 2015 - 11:32 AM
Немного не по теме, но у меня дир620, который тоже шьется в кинетик, но аж с ковырянием железа, вроде. Так и не осмелился, и прошил альтернативу от dd-wrt, о них и отзывы норм.Народ, у кого длинк дир300 есть или кто в курсе, у меня версия В5 с 1.2.94, на ткнулся в инете на разную инфу, люди шьют на него wive-ng, либо mod zyxel keenetic. Что лучше, а? Склоняюсь к последнему.
Отправлено 12 October 2015 - 11:57 AM
Отправлено 12 October 2015 - 12:09 PM
просто то что в массе в магазинах лежит - для резьб от м6 ;)
В том то и дело у меня м4 , не будит ли слабоват, да и нагреется то место думаю градусов до 100 в жаркий летний денёк. Вроди и раскручивать соединения на фиксаторе резьбы рекомендуют при нагреве (красный), а синий при этой температуре ваще мне кажется потеряет свои свойства (не пробовал).
Отправлено 12 October 2015 - 12:12 PM
Кинь в помощь поиска номеров, для потомков)отвечу сам на свой вопрос, может кому пригодится. на генератор Valeo 65A токосъёмные кольца HC-Cargo 131219кто-нибудь менял токосъёмное кольцо на генераторе valeo 65a? посадочный диаметр 13.5. не могу найти номер, помогите пожалуйста!!!
Отправлено 12 October 2015 - 12:54 PM
для поиска запчастей на стартеры-генераторы http://www.woodauto.com
Сообщение отредактировал eratmanov: 12 October 2015 - 12:55 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей