Как на г3 отучить эсп опускаться при открытии ЦЗ?
Прицепил к ЦЗ сигналку, поднимает норм. А вот на открытие импульс выставлен 0.7 сек (самый минимум) и все равно успевает опустить немного стекло.
При чем пассажирский я вроде усмирил, разорвав зеленый провод в косе на него. А с водятельским что делать?
Механизмы, проводка и кнопки все оригинал, если это важно.
Паша 404 наверное ответит)))
импульса 0,3 хватает за глаза для работы цз
но при этом ни окна, ни люк толком закрываться при постановке на охрану не будут - им нужен импульс на все время работы механизмов (люку 0,5 за глаза, при 0,3 он не дозакрывается на 5мм).
если есть штатная сигналка, то проще на нее поставить китайский набор радиуправляемых реле с режимом - сколько кнопку держишь, столько времени реле включено.
на простых сторонних сигналках либо отказываться от комфорта, либо искат такой вариант, у которого импульс на закрытие и открытие можно выставить разный.
Они штатно завязаны. ЦЗ закрывает стекла и люк, если ключ в личинке держать повернутым. Но оказалось, что еще и открывает...
Вань, колхозили не поэтому)
открывает только если 40 минут не прошло с момента закрытия на сколько я помню
надо будет проверить :D
у меня ща стоит дистанционка в виде простой сиги апс, что не удобно оказалось в виду тех самых импульсных режимов
ща жду реле с китая...
но у меня штатная сигналка - те есть чему орать\моргать в случае несанкционированного доступа :D