IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

флуд 24/7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12585

#9201 nik161

nik161

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2730 сообщений
  • Интересы:G2

Отправлено 05 June 2015 - 18:35 PM

а у JCB не дерзко?

Паш стиль разный)
  • 0

#9202 JON2oo6spb

JON2oo6spb

Едрит-мадрид

• Пользователи
  • 4362 сообщений

Отправлено 05 June 2015 - 22:14 PM

то что на раму от кантри поставили 3д кузофф? :D

А это не обычный гольф лифтанут?  в ВК кто-то писал, что не видать рамы-то или такое фото?

• 0

#9203 nik161

nik161

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2730 сообщений
  • Интересы:G2

Отправлено 05 June 2015 - 22:33 PM

А это не обычный гольф лифтанут? в ВК кто-то писал, что не видать рамы-то или такое фото?
Скорее всего обычный
  • 0

#9204 Vladimir_VS

Vladimir_VS

Интересующийся

• Пользователи
  • 68 сообщений

Отправлено 07 June 2015 - 19:17 PM

Всем привет) запутался в датчиках) на 1.3НК датчик масла высокого давления левый белый, а низкого давления синий правый, или наоборот должны? Левый чуть выше чем правый. Короче подскажите расположение их верное)

• 0

#9205 Paparazi

Paparazi

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2648 сообщений
  • Интересы:Авто,Сат-ТВ,все что с болтами и проводами.
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 07 June 2015 - 19:20 PM

Высокое давление в районе маслофильтра,низкое на ГБЦ.

• 0

#9206 Vladimir_VS

Vladimir_VS

Интересующийся

• Пользователи
  • 68 сообщений

Отправлено 07 June 2015 - 19:25 PM

по проводке не видно, там заменили эти два провода на датчики

Высокое давление в районе маслофильтра,низкое на ГБЦ.

но только не на 1.3НК. Оба сверху на гбц

наше на форуме) слева белый с права синий(коричневый)

• 0

#9207 morozzzko

morozzzko

Участник

• Пользователи
  • 287 сообщений
  • Интересы:G2 1.3 MH + G2 1.6 RF
    No Stock!

Отправлено 07 June 2015 - 20:40 PM

Там без разницы какой где, идет общий канал. Желтый провод на высокое давление
  • 0

#9208 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 08 June 2015 - 09:43 AM

наверное надо было в юмор, но хочется пообсуждать ;)

http://www.zr.ru/con...nym-dvigatelem/

с каких пор тухлые моторы вдруг стали экономичными? :D

• 0

#9209 Благородный Бобёр

Благородный Бобёр

Активный участник

• Пользователи
  • 305 сообщений

Отправлено 08 June 2015 - 13:41 PM

Про Петербург: яндех пишет, что там сегодня питон куснул хозяйку и её не стало, а другой кекс начинил себя изюмом осколками планшета, нокаутировал полиционера и отправился к предкам. Глупо всё как-то. 

• 0

#9210 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 08 June 2015 - 15:27 PM

Быдлом управлять проще... Но не думал что оно, быдло, так быстро образуется.

• 0

#9211 КостяБ

КостяБ

живу тут

• Пользователи
  • 8018 сообщений
  • Интересы:Штопаю гольфы

Отправлено 09 June 2015 - 01:59 AM

Вспомни украину.

• 0

#9212 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 09 June 2015 - 08:23 AM

А это не обычный гольф лифтанут?  в ВК кто-то писал, что не видать рамы-то или такое фото?

кантри из простого гольфа сделать проще чем сихро ;)))

у Сереги как раз был прожэкт 3д носка на раме кантрика +фирмоушен, но че та все протухло еще в 12ом

• 0

#9213 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 09 June 2015 - 08:36 AM

Вспомни украину.

ну тк там же не все такие

если присмотреться, то за новую власть там тока молодняк до 25 и крайне радикальные всякие товарищи, которые фактически за бабки, а не за идею работают ;)

вот считай кто родился в 92ом там тот и отстаивает непонятные интересы

такая же фигня и в прибалтике

но ты не забывай, что им там мозги промывают активно, всячески пытаются вытеснить все советское

а я удивляюсь тому что у нас тут в россии творится, при том что ВВП аппроксимирует модель совка на современное демократическое общество и постельцинский уклад. в большинстве это было выросло из обиженных, которым государство должно.

очень хорошую статейку прочитал про нынешнее быдло в ключе "ты бросил свое авто посередине улицы, чтобы купить гамбургер, потому что власти ДОЛЖНЫ тебя обеспечить стоянкой...".

вообще не понятно откуда у молодняка это "государство ДОЛЖНО". я понимаю бабушки наши, родители, которые таки при совке родились и прожили добрую половину жизни - им насаждали теорию всемирного равенства, где государство действительно обеспечивает будущее своим гражданам и граждане за это просто должны хорошо работать. сейчас ты должен хорошо работать, чтобы обеспечить себя и соотв только от тебя зависит будешь ты быдлом или нет...

я приезжаю к родителям и вижу, как в том дворе, где мы с братом выросли, тусят на лавках наши ровесники в виде нынешних алкашей... спрашиваешь почему ты не пойдешь работать - мало платят... а что ты умеешь делать чтобы тебе платить много? бухать и потом трясущимися руками не выполнять норму? ну так и нафиг ты такой нужен, когда можно взять гастарбайтера без претензий на зарплату?! перестань пить, встать на учет в центр занятости и пройди там курсы повышения квалификации! сразу найдешь более-менее нормальную работу... фиг! госурдарство ему должно...

помнится в ссср была статья за тунеядство и всех таких еще и оправляли подальше от москвы, что называется "за 101 км".

а больше всего поражает, когда такие еще и детей пачками клепают... а потом слюной перед ящиком брызжат в сторону правительства, что это оно виновато, что их семья сидит в жопе. ессесно у ребенка все это отложится в мозгах и он любое правительство будет воспринимать как "оно нам должно!"

• 0

#9214 КостяБ

КостяБ

живу тут

• Пользователи
  • 8018 сообщений
  • Интересы:Штопаю гольфы

Отправлено 09 June 2015 - 11:28 AM

да, при ссср было нормальное образование, стабильные законы, цены. людей обеспечивали жильём.
  • 0

#9215 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 09 June 2015 - 11:45 AM

ссср нет уже почти 25 лет... те выросло поколение, которое не застало стабильных законов, цен и нормального образования. так какого хрена это поколение говорит что им должны?!

даже мое поколение так уже не имеет права говорить, тк все сознательное время прожило уже при дерьмократии :D

почему то никто не думает, что чисто не там где убирают, а там где не сорят... соотв пока будет вот этот маразм в голове на тему "администрация мне урну не поставила именно здесь и поэтому я кину свой мусор тут" или "возле этой палатки с шаурмой нет стоянки, поэтому я кину свое ведро прямо тут и в раскоряку" и тп - так и будем жить в дерьме... и мечтать о чистоте европы.

в этой стране реально пока рублем не накажут никто не будет делать правильно.

• 0

#9216 Zmeiko

Zmeiko

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4216 сообщений

Отправлено 09 June 2015 - 12:21 PM

Паша, ты забыл что государство существует на НАШИ налоги? Вот поэтому да, они ДОЛЖНЫ урны ставить, парковки делать и т.д. НО при этом нормальный человек не будет машину как попало ставить и мусор разбрасывать да же при отсутствии парковок и урн.  Палка о двух концах короче..

• 0

#9217 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 09 June 2015 - 13:00 PM

Паша, ты забыл что государство существует на НАШИ налоги? Вот поэтому да, они ДОЛЖНЫ урны ставить, парковки делать и т.д. НО при этом нормальный человек не будет машину как попало ставить и мусор разбрасывать да же при отсутствии парковок и урн.  Палка о двух концах короче..

Они ставят и делают возле муниципальных зданий ;)))

А все прочие претензии к тем организациям, которые построили себе здание и не обеспечили его парковками и урнами ;)))

Вот строят сейчас дома с нормами по парковкам годов 70х... неужели государство обязано тут строить парковки под современные реалии?!

В мск пытаются делать народный гараж... много жителей готовы платить? Все хотят на халяву!

Налоги пока что идут на бесплатное образование, службы чс, медицину, пенсии. При этом работой государство не должно никого обеспечивать... Однако даже безработная алкашня без проблем может пользоваться услугами медицины, служб чс и тп БЕСПЛАТНО... те за наши деньги. Таким образом алкаши обязаны мне, но почему-то считают что они вообще не обязаны, а государство должно.

Если упираться в тему парковок, то они есть там где это возможно. Дальше встает вопрос в том, что большинству жоп влом ножками пройти 100м и они будут рассказывать байку про то что государство им обязано обеспечить парковку вот именно там, где они в текущий момент остановились.

Тоже самое с урнами - почему-то меня не ломает донести мусор в руках или оставить его в машине и выбросить там, где будет урна или контейнер, а вот кому-то госурадство обязано поставить урну здесь и сейчас! Да даже при наличии урн мало кто ими пользуется - купил пачку сигарет и вместо того чтобы открыть ее возле палатки и выбросить бумажик и обертку в урну тупо идут и на ходу разворачивают и пускают мусор по ветру. Им пох! А потом сами же ноют что вот в европе чисто, а в росси грязно и вокруг одно быдло. Только нифига не думают о том, что в европе за пущенные вот так по ветру бамажки от сигарет он заплатить такой штраф, что перехочет курить на год вперед.

Вывод напрашивается сам - увеличивать штрафы у нас... Но кто будет следить за их собираемостью и ловить нарушителей?! В полиции в ппс работает то же быдло, которое еще в большей степени плюет на закон прикрываясь тем, что закон они и есть!

В итоге пока люди сами через себя не переступят и не начнут жить по человечески, а не как говно, так и будем медведями с балалайками и шапками ушанками!

Печаль...

• 0

#9218 Николаев Вячеслав

Николаев Вячеслав

Коршун Активист

• Пользователи
  • 2683 сообщений

Отправлено 09 June 2015 - 15:00 PM

пацаны, в продаже попались колодки, но не понимаю это оригинал или нет ? 
и встанут ли на г2 ?
XuakJNKJLQ0.jpg

ntS2HHlyp3s.jpg

• 0

#9219 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 09 June 2015 - 15:35 PM

256 тормоза по идее

• 0

#9220 dieselb160c

dieselb160c

Участник

• Пользователи
  • 291 сообщений

Отправлено 09 June 2015 - 15:45 PM

пацаны, в продаже попались колодки, но не понимаю это оригинал или нет ?
и встанут ли на г2 ?
[img]http://cs624523.vk.me/v624523565/38a2
4/XuakJNKJLQ0.jpg[/img

ntS2HHlyp3s.jpg

Оригинал, просто скорее всего шли в каталоге как эконом вариант!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей