флуд 24/7
Отправлено 03 June 2015 - 14:53 PM
Отправлено 03 June 2015 - 15:04 PM
А её может и не быть.....через переходник от основной фары провод с разьёмом к дополнительной фаре дальнего света.
Там и резать не надо - они просто отстыковыватся.
Сообщение отредактировал капитан: 03 June 2015 - 15:05 PM
Отправлено 03 June 2015 - 16:15 PM
Такие не попадались.. То есть, просто параллельно от основных фар, значит. Спасибо.А её может и не быть.....через переходник от основной фары провод с разьёмом к дополнительной фаре дальнего света.
Там и резать не надо - они просто отстыковыватся.
Отправлено 03 June 2015 - 21:38 PM
По страховке. Позвонил и да, Росгосстрах пока не выдает полисы, но на днях вроде как обещают в нормальном режиме всё выдавать.
Мне на гольфа насчитал 6300 полис + 1500 диагност карта. Пока время есть до 17 числа, торопиться не буду, подожду :)
Отправлено 04 June 2015 - 08:24 AM
че вы все в этот росгосстрах лезете?!
на столько говноконтора, что там даже работать вредно, не то что их услугами пользоваться...
Отправлено 04 June 2015 - 10:25 AM
Отправлено 04 June 2015 - 10:28 AM
По страховке. Позвонил и да, Росгосстрах пока не выдает полисы, но на днях вроде как обещают в нормальном режиме всё выдавать.
Мне на гольфа насчитал 6300 полис + 1500 диагност карта. Пока время есть до 17 числа, торопиться не буду, подожду :)
Я хитропродуманно у знакомого агента заказала полис в апреле, но на июнь) Вчера забрала, цена старая, все огонь) Страховая - Ресо. У них же есть замечательная функция то за 500р, типа сам прошел)
Отправлено 04 June 2015 - 13:20 PM
Ресо одна из лучших.
Отправлено 04 June 2015 - 17:08 PM
Чем говно-то? Мне что касаемо гольфа выплатила мало по европротоколу, но там мне не до обжалования было по семейным обстоятельства.че вы все в этот росгосстрах лезете?!
на столько говноконтора, что там даже работать вредно, не то что их услугами пользоваться...
Челу на лачетти 1999 после того как ему в сраку въехали и бампер в минус, выплатили 30к рублёв. Другому на альфа Ромео 159 2007 за царапины в 20см без вмятин аж 17к.
Да и мне скидка по знакомству так сказать и без доп. услуг всяких. ;)
Манави
Прикольный агент. А вообще мне мой агент поведал, что можно не более чем за 30 дней купить новый полиса продолжение предыдущего.
У тебя в полисе все новые повышения выплат даже прописаны?
Функция за 500 и у меня есть если мы про ТО))
Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 04 June 2015 - 17:13 PM
Отправлено 04 June 2015 - 17:37 PM
Отправлено 04 June 2015 - 20:57 PM
Вань, куча людей со страховыми судятся и отнимает это всё порой от полугода и до пары лет со всеми обжалованиями и т.д.
Суды забиты страховыми исками по КАСКО и ОСАГО по дтп.
Кстати дтп с альфа ромео 159, что я написал выше, было с моим участием на служебной тачке прямо у работы ))) не рассчитал габариты почти 5метрового представительского седана и притёр тачку коллеги, хорошо без вмятин)))
Выплату сделали чётко в течении 20 дней где-то, хотя вроде в течении 30 должны.
Да и вообще, выбор страховой - дело каждого и у кого-то одно мнение, а у кого-то другое.
Я инфу по цене написал не для холливара на тему страховых, а просто для сведения в связи с последними подорожаниями.
Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 04 June 2015 - 20:58 PM
Отправлено 04 June 2015 - 21:40 PM
у меня жена там работала и знает это говноконтору изнутри
после дтп 2 года назда даже с учетом инсайдеров мне выплатили копейки, хотя в списке было полно запчастей, которые как бы износу не подлежат
можно было через суд обжаловать, но ради этого я должен был еще хз сколько ездить с половиной морды на авто! дтп было в начале апреля, а выплата была под конец мая... я не больной на голову, чтобы что-то ждать от говноСК и соотв отремонтировался через неделю после их экспертизы ибо на авто езжу каждый день.
а теперь супер случай, который доказывает говноконторность...
у начальника сын купил машину, каски там всякие и тп. через почти год машину угнали. при этом оба ключа и документы у чела на руках (ну тогда еще не было автозапусков). пока качели раскачивались машину таки нашли... в состоянии "кузов на колесах с ножницами в качестве ключа зажигания". те тачка по каске в тотале... но контора уперлась и 3 года сопли размазывала. все эти 3 года машина так с ножницами у ментов и стояла. в итоге все таки удалось компенсировать стоимость авто по каске, но за 3,5 года это уже стали другие деньги. первоначально страховка должна была быть выплачена по угону... но тк машину нашли, то вместо списания ее в тотал, росгосстрах предложил ее восстановить!
Отправлено 04 June 2015 - 21:50 PM
У Вас Москва, у нас Питер и т.д. не везде всё одинаково и случаи разные. Чюдес не бывает и говна в каждой конторе хватает т.к. они одним бизнесом повязаны по сути.
можно было через суд обжаловать, но ради этого я должен был еще хз сколько ездить с половиной морды на авто! дтп было в начале апреля, а выплата была под конец мая... я не больной на голову, чтобы что-то ждать от говноСК и соотв отремонтировался через неделю после их экспертизы ибо на авто езжу каждый день.
Так многие и делают и потом бабло получают от СК. Вопрос принципа, времени и желания. У меня не было никакого времени, хотя уверен за помятое крыло и оторванный узкий бампер я-бы взыскал тыщ 15 точно, учитывая, что европротокол.
Давайте не будет разводить. )) Говорю как есть - в судах уйма людей с СК судятся и годами зачастую и не только РГС там, говна в этой сфере хватает с лихвой.
Лучше помогите товарищи спецы, найти что-то типа бортовика по этому гольфу если таковое есть. Может кто встречал на просторах всяких проекто-автостроительных форумах )))
Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 04 June 2015 - 21:52 PM
Отправлено 05 June 2015 - 00:31 AM
Отправлено 05 June 2015 - 01:56 AM
Бомба!!! Если найдешь его дай знать!!!Лучше помогите товарищи спецы, найти что-то типа бортовика по этому гольфу если таковое есть. Может кто встречал на просторах всяких проекто-автостроительных форумах )))
Сообщение отредактировал nik161: 05 June 2015 - 02:05 AM
Отправлено 05 June 2015 - 08:13 AM
где тут бомба то?
то что на раму от кантри поставили 3д кузофф? :D
а еще у него ручник что ли оторван?
Отправлено 05 June 2015 - 13:05 PM
Выглядит дерзкогде тут бомба то?
то что на раму от кантри поставили 3д кузофф? :D
а еще у него ручник что ли оторван?
Отправлено 05 June 2015 - 13:21 PM
а у JCB не дерзко?
Отправлено 05 June 2015 - 14:41 PM
Манави
Прикольный агент. А вообще мне мой агент поведал, что можно не более чем за 30 дней купить новый полиса продолжение предыдущего.
У тебя в полисе все новые повышения выплат даже прописаны?
Функция за 500 и у меня есть если мы про ТО))
Ну мне другая дама отказалась делать заранее вообще, а вот с моей норм) Хотя разницы не много - все равно я бы до повышения взяла, только срок действия чуть меньше бы был. И да, ТО за 500. Я однажды на г2 проходила его, очень стыдно было)
Отправлено 05 June 2015 - 15:35 PM
а у JCB не дерзко?
Там вроде всё заморожено.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей