и у меня
флуд 24/7
Отправлено 29 January 2015 - 18:44 PM
Отправлено 30 January 2015 - 01:20 AM
Подскажите, борский завод производит лобовухи для наших машин?
мне говорили что из росийских КМК нормальные стекла. Вот только не знаю чей этот завод.
Я вот хочу купить Pilkington или Nordglass если денег хватит посли переварки
это глюк у меня или у гугла?
ты про то что в результатах нужно сначало кликуть левым на картинку и лишь потом увеличивать? если да то у меня тоже так.
Отправлено 30 January 2015 - 01:47 AM
кстати о лобовухах
можно брать XYG или это полное Г ?
Отправлено 30 January 2015 - 01:53 AM
С геометрией всё в порядке, но его хватает на 2,3 года нормальной эксплуатации(около 20т.км.). Потом оно превращается в калейдоскоп, особенно против солнца.
Отправлено 30 January 2015 - 07:50 AM
Но на другом хуge эти сколы появлялись при каждом камушке. Потом оно лопнуло. От партии зависит наверное.
Отправлено 30 January 2015 - 08:53 AM
это глюк у меня или у гугла?
ты про то что в результатах нужно сначало кликуть левым на картинку и лишь потом увеличивать? если да то у меня тоже так.
ну раньше я просто тыкал на картинки из общего списка без всякого увеличения и они как бы увеличенными открывались в фоне. тыкал колесом.
это было удобно ибо ты в массе видел материал и отбирал интересующий.
теперь чтобы проделать тоже самое надо блин правой кнопкой ткнуть и там в меню выбрать "открыть в новой вкладке"... и это крайне не удобно!
сначала тыкать левой кнопкой для увеличение тоже не удобно.
Отправлено 30 January 2015 - 10:18 AM
Наврал, на гольфе стоит XYG. Arva это на бусе стоит, а там оно уже очень давно.
Сообщение отредактировал polmk2: 30 January 2015 - 15:23 PM
Отправлено 30 January 2015 - 10:27 AM
Отправлено 30 January 2015 - 10:37 AM
Отправлено 30 January 2015 - 14:09 PM
Парни, кто сталкивался, скажите, что это? Поставил фольца на зиму в гараж, недавно заводил, прогревал, всё чик-пик, но только печка не включилась. Странно как-то стал поворачиваться регулятор оборотов, типа без щелчков, а какбуд-то он прокручивается на своей оси. С натугом и по ватному. Печка конечно не алё, хотя была ооочень бодра. Надеюсь что-то с переключателем-выключателем, но что могло с ним случиться???
Отправлено 30 January 2015 - 14:37 PM
может кто подскажет
1.8 RP
как машина прогревается все четко работает, ХХ не плавают, толчков рывков нет, все супер
но пока не прогреется работает крайне не стабильно, как с пропусками зажигания. заводишь первую минуту наверно, держит 1200-1400 все четко и потом начинает подергивать и по мере прогрева все больше и больше трясет обороты начинают плавать до 500 и глохнет. с ключа не заводится, т.е. схватывает но не заводится, на газ жмешь заводится сразу же. в общем надо держать ногу на педали причем выше двух тыщ иначе трясет сильно. но как догревается где то до 60 сразу ХХ держит сам 1100 и потом по мере полного прогрева опускает еще ниже.
все датчики говорят все хорошо
причем странно, когда делаешь инициализацию такой фигни нет
Отправлено 30 January 2015 - 15:09 PM
добро пожаловать в клуб ТГМ :D
Отправлено 30 January 2015 - 17:04 PM
Отправлено 30 January 2015 - 19:43 PM
Я так понимаю что оно лечится только переходом на мотроник ?добро пожаловать в клуб ТГМ :D
Отправлено 30 January 2015 - 23:55 PM
можно попробовать залить осушителя. мне помогаетЯ так понимаю что оно лечится только переходом на мотроник ?добро пожаловать в клуб ТГМ :D
Отправлено 31 January 2015 - 00:22 AM
Отправлено 31 January 2015 - 00:24 AM
Стандартный вариант подушка под моником ,лишний воздух, давление топлива ,проверял ?может кто подскажет
1.8 RP
как машина прогревается все четко работает, ХХ не плавают, толчков рывков нет, все супер
но пока не прогреется работает крайне не стабильно, как с пропусками зажигания. заводишь первую минуту наверно, держит 1200-1400 все четко и потом начинает подергивать и по мере прогрева все больше и больше трясет обороты начинают плавать до 500 и глохнет. с ключа не заводится, т.е. схватывает но не заводится, на газ жмешь заводится сразу же. в общем надо держать ногу на педали причем выше двух тыщ иначе трясет сильно. но как догревается где то до 60 сразу ХХ держит сам 1100 и потом по мере полного прогрева опускает еще ниже.
все датчики говорят все хорошо
причем странно, когда делаешь инициализацию такой фигни нет
Отправлено 31 January 2015 - 00:31 AM
Воздух нигде не хапает
Давку топлива не мерил, нет возможности
Как это все влияет именно на холодную а не на горячую ?
Сегодня поехал на дальняк по трассе. Новая проблема, начинает дергаться. То едет то нет, газ жму - подергивает когда сильно когда нет потом разгоняется. Зажигание чуть покрутил, разгоняться стал хуже, но вроде не дергало. Минут через 10 снова начало, потом вообще глохнуть начала. Подогрев от коллектора всегда открыт. Кто ванга ?Куда капнуть ?
Отправлено 31 January 2015 - 01:16 AM
Свечи в каком состояние ?Подушка не травит
Воздух нигде не хапает
Давку топлива не мерил, нет возможности
Как это все влияет именно на холодную а не на горячую ?
Сегодня поехал на дальняк по трассе. Новая проблема, начинает дергаться. То едет то нет, газ жму - подергивает когда сильно когда нет потом разгоняется. Зажигание чуть покрутил, разгоняться стал хуже, но вроде не дергало. Минут через 10 снова начало, потом вообще глохнуть начала. Подогрев от коллектора всегда открыт. Кто ванга ?Куда капнуть ?
После 60 как раз включается лямбда ,в частности рп не могу утверждать ,но думаю там все то же самое какие у всех. Она уже может чуть корректировать смесь и мотор начинает работать нормально.
Ну и показания синего датчика бы узнать .
Давление топлива то же важно,если оно низкое производительность форсунки падает,соответственно беднит смесь на холодном моторе.
Отправлено 31 January 2015 - 01:57 AM
Гадать бесполезно. Нужно видеть предмет разговора.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей