ааа ну пашк((
ну ты грубо так ... яб обиделся((( сурово. смягчись..Кстати да
картинку рисовал не я - претензии к автору
за дальнейшее нарушение правил буду раздавать горчичники
Отправлено 03 September 2014 - 08:02 AM
ааа ну пашк((
ну ты грубо так ... яб обиделся((( сурово. смягчись..Кстати да
картинку рисовал не я - претензии к автору
за дальнейшее нарушение правил буду раздавать горчичники
Отправлено 03 September 2014 - 11:13 AM
Я не понял, если на г1 не было мягких торпед, то на г2 она когда появились? сразу?
да почти сразу. Наверное как только появилась комплектация GL с коричневым или синим велюровым салоном и с мягкой торпедой. Потом уже начали ставить там на карат, гти, гт. Я видел очень старые гольфы с мягкой торпедой.
Отправлено 03 September 2014 - 12:05 PM
по идее мягка торпеда появилась вместе с началом продаж в асшай - там нормы по безопасности были чуток другие, тот же батон нужен был для смягчения удара коленками о торпедо, соотв мягкое торпедо было менее травмоопасно, чем пластиковое
на жигулях к слову изначально торпедо было мягким (01-03, 06), а с выходом квадратнофарых его сделали пластиковым %)))
Отправлено 03 September 2014 - 12:08 PM
Народ, подскажите пожалуйста, как Вам такой вариант? http://kolesa.kz/a/show/17206583 Пока не созванивался, приборка вроде мягкая. Какие моторы ставили на ГТ версии, по тормозам вроде сзади дисковые, а вот мотор, боюсь на 98-о рассчитан или нет?
Отправлено 03 September 2014 - 12:11 PM
Народ, подскажите пожалуйста, как Вам такой вариант? http://kolesa.kz/a/show/17206583 Пока не созванивался, приборка вроде мягкая. Какие моторы ставили на ГТ версии, по тормозам вроде сзади дисковые, а вот мотор, боюсь на 98-о рассчитан или нет?
на фото РП 90 сил и 92 бенз
зы. по мягкости торпедо выбираешь?)
Отправлено 03 September 2014 - 12:16 PM
Была на Джетте жесткая, не гремела но козырек отражался в лобовом. Сейчас пока денег нет, но рынок сканирую. Душа грит бери Т 3, сердце за Г2/Ж2, разум говорит - ходи пешком, кризис в мире. Вот касательно этого объявления не пойму, вроде ездил дедушка, а почему знак "У" стоит? Боюсь таких машин
Отправлено 03 September 2014 - 12:33 PM
Знак "У" стоит потому, что знака "Дедушка" не бывает, но оправдывает тошнение по правой полосе. ))
И да, разум, конечно, молодец, но не прикажешь именно сердцу
Сообщение отредактировал pushnyak: 03 September 2014 - 12:35 PM
Отправлено 03 September 2014 - 12:36 PM
ездил дедушка\девушка\теща - отмаза для лошков ;)
считается что данная категория ездит аккуратно :D
по факту машина может и был на деда какого-то зарегена, но ездил тот, кто учился ездить - по сему и знак У
Отправлено 03 September 2014 - 12:45 PM
да я тоже словам про дедушек не доверяю, да и дедушка дедушке рознь. Моему отцу 67, так он на Матизе меньше 100 не ездит, я могу спокойно тошнить по автобану 90 км\ч, а он сидит, давит на мою правую ногу, мол газку поддай до 100 хотя бы. Ну и в гараж с разгону по снегу заезжал, итог: длииииинная царапина на весь правый бок. До сих пор злюсь на него, когда вспоминаю как он чистил внутреннюю часть задних фонарей ВАЗ 2111 от пыли. Просто ножом отковырял стекла, протер и поставил обратно и все сверху залепил скотчем.
Отправлено 03 September 2014 - 13:04 PM
знаю я одного дедушку :D
продавал в свое время г2 с ГУ...
я решил сгонять посмотреть и заодно помочь с продажей - под капотом все на скрутках без изоляции, концы просто подальше разнесены; везде где только можно водопроводные зеленые шланги, расширители арок на шпатлевке, вместо петель капота проволока...
машина на каком то бодяжном 92 ездила и дедушка жаловался что че та детонация постоянно у него.
Отправлено 03 September 2014 - 13:11 PM
Хотя бывают и классические дедушки, у нас начальник техотдела на пенсию ушел в том году, у него изумительный стоковый Пассат Б4 седан, ездит только по выходным. Для поездок по городу и на дачу у него есть бодрая "копейка". Облизываюсь на Пассата, хотя почему то не нравятся они мне. Вообще у меня какая то мания, как увижу в объявлении о продаже одно из этих слов: (сабвуфер, автозавод, карбюратор Солекс, заводится в любой мороз, грузоподъемность 1 тонна) то игнорирую такое объявление.
Сколько не смотрю объявления о продаже Джет и Гольфиков то почти на вех пожелтевшие фары, на Джеттах кроме того фары стоят криво. Таких фар как на моей бывшей не встречал, равно как и состояния. Это моя бывшая
Сообщение отредактировал ermek715: 03 September 2014 - 13:21 PM
Отправлено 03 September 2014 - 13:16 PM
Отправлено 03 September 2014 - 13:28 PM
Вещь неплохая, но во первых почему автоЗАПУСК называют автоЗАВОДом? Причем поголовно. Во вторых, двигатели таких машин имеют большую наработку в моточасах. Долгая работа на холостых здоровья мотору не прибавляет. Ну и по своему опыту смотрю, у 50% коллег ремонтировались передние бампера, так как косоруко установленный автозапуск отправлял машину в забор (если включена 1-ая передача).
Отправлено 03 September 2014 - 13:33 PM
Вещь неплохая, но во первых почему автоЗАПУСК называют автоЗАВОДом? Причем поголовно. Во вторых, двигатели таких машин имеют большую наработку в моточасах. Долгая работа на холостых здоровья мотору не прибавляет. Ну и по своему опыту смотрю, у 50% коллег ремонтировались передние бампера, так как косоруко установленный автозапуск отправлял машину в забор (если включена 1-ая передача).
у тебя предвзятое отношение к АЗ :D
я себе на г2 поставил в свое время и спокойно утром спал лишние 20 минут зимой ;)))
тачка по будильнику стартовала, я вставал вместе с ней и шел умываться, пить чай и как раз к выходу мотор уже был прогрет и оставалось только снег смахнуть +не нужно было скрестись в окна скребком тк уже все оттаяло.
до установки АЗ я тупо эти же 20 минут грел ее сам...
так что я хз что ты там себе напридумывал :D:D:D
Отправлено 03 September 2014 - 13:41 PM
Я просто насмотрелся на потенциальную аудиторию пользователей АЗ (в моем кругу конечно). В основном ставят пацаны, на неновые иномарки и при каждом удобном случае нажимают кнопку старта, вон мол у меня че есть. Может это и предвзятость, но работа мотора не под моим контролем как то меня смущает. Вот от Вебасто не отказался бы. А пока, все машины с АЗ у нас имеют: китайское литье, глухую тонировку, псевдоспортивный руль, синие лампочки, резанные дверные карты , заднюю полку и как апофеоз всего этого лежащие в багажнике серебристые колонки от китайского мафона.
Отправлено 03 September 2014 - 13:55 PM
вероятность сгореть от вебасты выше, чем вывести из строя мотор автозапуском ;)
логично что любая сложная система должна быть установлена как минимум со знанием дела, а не пионером во дворе.
меня в свое время тоже пугали тем что машина вдруг может уехать сама и тп... однако за 2 года ничего никуда не уехало :D
косвенно ты можешь отслеживать работу системы - например ты видишь отклик что мотор завелся, видишь температуру двигателя, в любой момент можешь заглушить.
если мотор не стартует с н-попыток или глохнет в процессе, то система тебя уведомляет ;)
Отправлено 03 September 2014 - 14:11 PM
вот такой я ретроград, как обзаведусь колесами, может поставлю. Эксплуатация в основном летняя, зимой езжу редко. Мой страх оставлять мотор без присмотра ведет свою историю с 2000 года, когда работал с отцом на комбайне. Привезли обед, все побросали комбайны и пошли к "хозяйке" за термосами с едой. Пообедали, идем к комбайну и вдруг замечаю, что вентилятор радиатора стоит и не крутится. Оказывается порвался ремень помпы. Успели, заглушили.
Отправлено 03 September 2014 - 14:47 PM
Разделяю предвзятость. Хоть и...
Отправлено 03 September 2014 - 17:59 PM
вопрос к мотористам
купил RP, со слов он жутко дымил из-за маслосъемных
скинул башку, поршни выглядят свежими, нагара не очень много, но в цилиндрах шатаются, но самую малость
но, большое но, меня очень насторожило что на стенках цилиндра не обнаружен хон !! это же не нормально, верно ?
еще я слышал что в горшки заливают керосин и так проверяют герметичность. это реальность или глупость ?
Отправлено 03 September 2014 - 19:43 PM
http://www.shop.auto...rokit_resnichki
пробывали их нее производство?
Чуваак! Я тэбя лублу!!!!
Спасибо за ссыль, по такой цене, мне монопенесуально на качество пошел заказывать себе пороги... ну какбэ 1 600 против 24 000 чувствуется разница!
отпишись пожалуйста потом, хоть в бортовике (если есть) или в личку скинь, тоже очень интересно их качество.
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей