флуд 24/7
Отправлено 26 August 2014 - 23:16 PM
Отправлено 26 August 2014 - 23:20 PM
кстати , посмотри при включении зажигания появляется на этом мелком контакте минус, без него насос не включится.
Отправлено 26 August 2014 - 23:23 PM
я запутался... Если подойдет обычное 4-х контактное реле, то там этого мелкого контакта нет. А если без мелкого контакта насос не включится, то и 4-х контактное реле не должно подойти?
Отправлено 26 August 2014 - 23:26 PM
ставиш на 4 ноги(2 большие и 2 мелкие) и станет всегда вкл при вкл зажигании. но чем тебе это поможет я вот даже незнаю. яб в твоей ситуации сделал бы по другому совсем
Отправлено 26 August 2014 - 23:29 PM
Можно поджать (заблокировать)сами клеммы силовые кусочком резинки например.Или попробуй воткнуть перемычку на контакты образующие букву Т. Сначала определиться надо,может реле и ни причём.
Отправлено 26 August 2014 - 23:29 PM
4 контакта ставишь, насос включится, но просто при включенном зажигании он будет постоянно молотить
Сообщение отредактировал капитан: 26 August 2014 - 23:30 PM
Отправлено 26 August 2014 - 23:37 PM
Можно поджать (заблокировать)сами клеммы силовые кусочком резинки например.Или попробуй воткнуть перемычку на контакты образующие букву Т. Сначала определиться надо,может реле и ни причём.
вот яб так и сделал. предварительно отрубив насосы и там(на разьемах возле насосов) искал напругу тестером лампочкой или прозвонкой
Отправлено 26 August 2014 - 23:37 PM
начни с того, чтобы добится появления 12 В на насос, потом смотри сам насос, как говорил Пипл, на наличие в нём клина.....
Отправлено 26 August 2014 - 23:56 PM
Понял. Завтра начну расследование. Всем большое спасибо!
Отправлено 27 August 2014 - 02:03 AM
Отправлено 27 August 2014 - 06:54 AM
Кто знает или хотябы догадывается что за дрянь может дребезжать за торпедой справа ~ в районе бардачка. бесит невероятно! звук появляется на ямах и при плавном трогании на минимальных оборотах, когда мотор подколбашывает. торпеду, печку и все что было в месте дребезга в салоне снял, оказалось что звук пропал), но не надолго, он снова вернулся! выяснил что дребезжит как-будто что-то под капотом, а что понять не могу.
Тормозная трубка,тормозные колодки,сетка печки,тяга стеклоочистителя,топливопроводы,штаны об рулевую рейку,кожух ГРМ...Кто ещё дополнит?
Отправлено 27 August 2014 - 07:21 AM
Кто знает или хотябы догадывается что за дрянь может дребезжать за торпедой справа ~ в районе бардачка. бесит невероятно! звук появляется на ямах и при плавном трогании на минимальных оборотах, когда мотор подколбашывает. торпеду, печку и все что было в месте дребезга в салоне снял, оказалось что звук пропал), но не надолго, он снова вернулся! выяснил что дребезжит как-будто что-то под капотом, а что понять не могу.
Тормозная трубка,тормозные колодки,сетка печки,тяга стеклоочистителя,топливопроводы,штаны об рулевую рейку,кожух ГРМ...Кто ещё дополнит?
панель неприкрученная к моторному щиту, бардачок, печка не зажата. Попробуй руками поприжимать
Отправлено 27 August 2014 - 07:38 AM
панель неприкрученная к моторному щиту, бардачок, печка не зажата. Попробуй руками поприжимать
он же написал что торпеду и печку снял :D
Отправлено 27 August 2014 - 08:08 AM
http://en.volkswagen...6a899463@e-Golf
http://www.topgearru...0/e7b016d8.html
кто че думает? :D
для поездок на работу и в мегу кмк самое то...
например при поем ритме мне этих 190км хватит на месяц ;)))
написано что до 80% заряжается за 30 минут, до 100% от 220В около 4 часов
те можно в выхи на даче его спокойно заряжать ;))) либо экстренно выкинуть переноску из окна
вот только нигде не могу найти инфу по потреблению электричества при зарядке
на топ-гире только сказано что при немецких ценах на электричество 1 км пути обойдется в 1,6р, те все 190км всего в 304р
не думаю что у них там электричество дешевле нашего :D
Отправлено 27 August 2014 - 08:43 AM
Сообщение отредактировал OzJet: 27 August 2014 - 08:46 AM
Отправлено 27 August 2014 - 09:19 AM
E-golf классный! Взял бы, да тёща живёт за 210 км от дома... не доедем =)
Отправлено 27 August 2014 - 10:57 AM
Бери! Не будешь к тещё ездить или пускай жена оставшиеся 20 толкает
Отправлено 27 August 2014 - 12:01 PM
он же написал что торпеду и печку снял :D
Мож не полностью снимал, а низ торпеды+бардачок. Тогда еще смотреть далее-дворники-комп. Мож гайка какая то теребонькается об кузов или ключик забытый, или саморез какой нить стоит и об двигатель стукается. А вообще я бы предположил контакт грм и крышки, шкива. Шатать двигатель тогда, посмотреть, не попала ли железка какая нить между двигом и кузовом, выхлопом, резинки рулевой рейки, саму рейку оглядеть. У меня вот на фокусе что то сзади брякает на кочках, смотрели-все чисто. Тоже хрень бесит,
Сообщение отредактировал ДНК: 27 August 2014 - 12:04 PM
Отправлено 27 August 2014 - 12:08 PM
да опора мотора у него скорее всего умерла :D
Бери! Не будешь к тещё ездить или пускай жена оставшиеся 20 толкает
в качестве опции будет вело-динамо для пассажиров - они крутят, акб заряжаются
30 минут динамо = 5 км пути
так что зарулили в кафешку, 4 часа покрутили велосипед и доехали до тещи ;)
Отправлено 27 August 2014 - 12:48 PM
как можно торпеду снять не полностью, а только низ если она целиковая? то что снизу это карманы.Мож не полностью снимал, а низ торпеды+бардачок. Тогда еще смотреть далее-дворники-комп. Мож гайка какая то теребонькается об кузов или ключик забытый, или саморез какой нить стоит и об двигатель стукается. А вообще я бы предположил контакт грм и крышки, шкива. Шатать двигатель тогда, посмотреть, не попала ли железка какая нить между двигом и кузовом, выхлопом, резинки рулевой рейки, саму рейку оглядеть. У меня вот на фокусе что то сзади брякает на кочках, смотрели-все чисто. Тоже хрень бесит,он же написал что торпеду и печку снял :Dпанель неприкрученная к моторному щиту, бардачок, печка не зажата. Попробуй руками поприжиматьТормозная трубка,тормозные колодки,сетка печки,тяга стеклоочистителя,топливопроводы,штаны об рулевую рейку,кожух ГРМ...Кто ещё дополнит?Кто знает или хотябы догадывается что за дрянь может дребезжать за торпедой справа ~ в районе бардачка. бесит невероятно! звук появляется на ямах и при плавном трогании на минимальных оборотах, когда мотор подколбашывает. торпеду, печку и все что было в месте дребезга в салоне снял, оказалось что звук пропал), но не надолго, он снова вернулся! выяснил что дребезжит как-будто что-то под капотом, а что понять не могу.
дребезжало именно в районе салон. фильтра. все, разобрался. снял дребезжалку! это был......подкапотный водосток) хз какая его часть издавала звук, это предстоит выяснить следствию)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей