IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

флуд 24/7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12585

#6241 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 26 August 2014 - 23:16 PM

Реле стартера от газели с крупными.
  • 0

#6242 капитан

капитан

Бросать пить в такое сложное для страны время ПОДЛО.

• Пользователи
  • 697 сообщений

Отправлено 26 August 2014 - 23:20 PM

кстати , посмотри при включении зажигания появляется на этом мелком контакте минус, без него насос не включится.

• 0

#6243 gretaswert

gretaswert

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1978 сообщений

Отправлено 26 August 2014 - 23:23 PM

я запутался... Если подойдет обычное 4-х контактное реле, то там этого мелкого контакта нет. А если без мелкого контакта насос не включится, то и 4-х контактное реле не должно подойти?

• 0

#6244 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 26 August 2014 - 23:26 PM

ставиш на 4 ноги(2 большие и 2 мелкие) и станет всегда вкл при вкл зажигании. но чем тебе это поможет я вот даже незнаю. яб в твоей ситуации сделал бы по другому совсем

• 0

#6245 Paparazi

Paparazi

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2648 сообщений
  • Интересы:Авто,Сат-ТВ,все что с болтами и проводами.
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 26 August 2014 - 23:29 PM

Можно поджать (заблокировать)сами клеммы силовые кусочком резинки например.Или попробуй воткнуть перемычку на контакты образующие букву Т. Сначала определиться надо,может реле и ни причём.

• 0

#6246 капитан

капитан

• Пользователи
  • 697 сообщений

Отправлено 26 August 2014 - 23:29 PM

4 контакта ставишь, насос включится, но  просто при включенном зажигании он будет постоянно молотить

Сообщение отредактировал капитан: 26 August 2014 - 23:30 PM

• 0

#6247 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 26 August 2014 - 23:37 PM

Можно поджать (заблокировать)сами клеммы силовые кусочком резинки например.Или попробуй воткнуть перемычку на контакты образующие букву Т. Сначала определиться надо,может реле и ни причём.

вот яб так и сделал. предварительно отрубив насосы и там(на разьемах возле насосов) искал напругу тестером лампочкой или прозвонкой

• 0

#6248 капитан

капитан

• Пользователи
  • 697 сообщений

Отправлено 26 August 2014 - 23:37 PM

начни с того, чтобы добится появления 12 В на насос, потом смотри сам насос, как говорил Пипл, на наличие в нём клина.....

• 0

#6249 gretaswert

gretaswert

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1978 сообщений

Отправлено 26 August 2014 - 23:56 PM

Понял. Завтра начну расследование. Всем большое спасибо!

• 0

#6250 fruity

fruity

Постоянный участник

• Пользователи
  • 603 сообщений
  • Интересы:G2 droching
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 27 August 2014 - 02:03 AM

Кто знает или хотябы догадывается что за дрянь может дребезжать за торпедой справа ~ в районе бардачка. бесит невероятно! звук появляется на ямах и при плавном трогании на минимальных оборотах, когда мотор подколбашывает. торпеду, печку и все что было в месте дребезга в салоне снял, оказалось что звук пропал), но не надолго, он снова вернулся! выяснил что дребезжит как-будто что-то под капотом, а что понять не могу.
  • 0

#6251 Paparazi

Paparazi

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2648 сообщений
  • Интересы:Авто,Сат-ТВ,все что с болтами и проводами.
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 27 August 2014 - 06:54 AM

Кто знает или хотябы догадывается что за дрянь может дребезжать за торпедой справа ~ в районе бардачка. бесит невероятно! звук появляется на ямах и при плавном трогании на минимальных оборотах, когда мотор подколбашывает. торпеду, печку и все что было в месте дребезга в салоне снял, оказалось что звук пропал), но не надолго, он снова вернулся! выяснил что дребезжит как-будто что-то под капотом, а что понять не могу.

Тормозная трубка,тормозные колодки,сетка печки,тяга стеклоочистителя,топливопроводы,штаны об рулевую рейку,кожух ГРМ...Кто ещё дополнит?

• 0

#6252 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
  • Интересы:снимаю, порчу
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 27 August 2014 - 07:21 AM

Тормозная трубка,тормозные колодки,сетка печки,тяга стеклоочистителя,топливопроводы,штаны об рулевую рейку,кожух ГРМ...Кто ещё дополнит?

панель неприкрученная к моторному щиту, бардачок, печка не зажата. Попробуй руками поприжимать

• 0

#6253 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 27 August 2014 - 07:38 AM

панель неприкрученная к моторному щиту, бардачок, печка не зажата. Попробуй руками поприжимать

он же написал что торпеду и печку снял :D

• 0

#6254 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 27 August 2014 - 08:08 AM

http://en.volkswagen...6a899463@e-Golf

http://www.topgearru...0/e7b016d8.html

кто че думает? :D

для поездок на работу и в мегу кмк самое то...

например при поем ритме мне этих 190км хватит на месяц ;)))

написано что до 80% заряжается за 30 минут, до 100% от 220В около 4 часов

те можно в выхи на даче его спокойно заряжать ;))) либо экстренно выкинуть переноску из окна

вот только нигде не могу найти инфу по потреблению электричества при зарядке

на топ-гире только сказано что при немецких ценах на электричество 1 км пути обойдется в 1,6р, те все 190км всего в 304р

не думаю что у них там электричество дешевле нашего :D

• 0

#6255 OzJet

OzJet

Костя

• Пользователи
  • 1557 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 27 August 2014 - 08:43 AM

Такой прикол - дворник (лоб.) левый останавливается +/- сантиметра три от нормального положения сверху, а снизу всегда в нормальном, правый вообще четко ходит, смотрю в книжку и не могу воткнуть что там так могло стереться или проскальзывать

Сообщение отредактировал OzJet: 27 August 2014 - 08:46 AM

• 0

#6256 pushnyak

pushnyak

Участник

• Пользователи
  • 294 сообщений

Отправлено 27 August 2014 - 09:19 AM

E-golf классный! Взял бы, да тёща живёт за 210 км от дома... не доедем =)

• 0

#6257 DbIPKA

DbIPKA

#vroscheno

• Супермодераторы
  • 6266 сообщений

Отправлено 27 August 2014 - 10:57 AM

Бери! Не будешь к тещё ездить или пускай жена оставшиеся 20 толкает :icon_biggrin: :icon_biggrin: :icon_biggrin:

• 2

#6258 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
  • Интересы:снимаю, порчу
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 27 August 2014 - 12:01 PM

Мож не полностью снимал, а низ торпеды+бардачок. Тогда еще смотреть далее-дворники-комп. Мож гайка какая то теребонькается об кузов или ключик забытый, или саморез какой нить стоит и об двигатель стукается. А вообще я бы предположил контакт грм и крышки, шкива. Шатать двигатель тогда, посмотреть, не попала ли железка какая нить между двигом и кузовом, выхлопом, резинки рулевой рейки, саму рейку оглядеть. У меня вот на фокусе что то сзади брякает на кочках, смотрели-все чисто. Тоже хрень бесит,

Сообщение отредактировал ДНК: 27 August 2014 - 12:04 PM

• 0

#6259 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 27 August 2014 - 12:08 PM

да опора мотора у него скорее всего умерла :D

Бери! Не будешь к тещё ездить или пускай жена оставшиеся 20 толкает :icon_biggrin: :icon_biggrin: :icon_biggrin:

в качестве опции будет вело-динамо для пассажиров - они крутят, акб заряжаются

30 минут динамо = 5 км пути :lol:

так что зарулили в кафешку, 4 часа покрутили велосипед и доехали до тещи ;)

• 0

#6260 fruity

fruity

Постоянный участник

• Пользователи
  • 603 сообщений
  • Интересы:G2 droching
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 27 August 2014 - 12:48 PM

Мож не полностью снимал, а низ торпеды+бардачок. Тогда еще смотреть далее-дворники-комп. Мож гайка какая то теребонькается об кузов или ключик забытый, или саморез какой нить стоит и об двигатель стукается. А вообще я бы предположил контакт грм и крышки, шкива. Шатать двигатель тогда, посмотреть, не попала ли железка какая нить между двигом и кузовом, выхлопом, резинки рулевой рейки, саму рейку оглядеть. У меня вот на фокусе что то сзади брякает на кочках, смотрели-все чисто. Тоже хрень бесит,
как можно торпеду снять не полностью, а только низ если она целиковая? то что снизу это карманы.
дребезжало именно в районе салон. фильтра. все, разобрался. снял дребезжалку! это был......подкапотный водосток) хз какая его часть издавала звук, это предстоит выяснить следствию)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей