сапун то тут причем?
карб продую в обед, но чот думается с зажиганием чегото
Отправлено 25 August 2014 - 08:24 AM
сапун то тут причем?
карб продую в обед, но чот думается с зажиганием чегото
Отправлено 25 August 2014 - 08:36 AM
Когда фильтр отстрелит узнаешь,а первый признак что КГ деваться некуда - машину начинает "тянуть за хвост".
Отправлено 25 August 2014 - 08:44 AM
спасибо, сразу так думал, но живой продавец говорил что лучше рулеткой померять.... xDDDD
он в чем то прав
Отправлено 25 August 2014 - 08:44 AM
Вот я тоже на шлейфы подумал. потому что их когда вынимаешь и вставляешь заново, на какое-то время работает. Правда встречал еще где-то мнение, что типа что-то с микриком происходит, что он привод не опознает.. Ну…. короче если знающим людям отнести, возьмутся чинить?
Отправлено 25 August 2014 - 09:23 AM
Когда фильтр отстрелит узнаешь,а первый признак что КГ деваться некуда - машину начинает "тянуть за хвост".
да скорее у него сальники продавит и все масло на улицу выльет :D
либо сорвет шланг с сапуна - на 1,3 магистраль то длинная ;)
Отправлено 25 August 2014 - 09:58 AM
народ, а есть ли в природе такие штуки как ви-фи видео преобразователи?
видел ви-фи камеры заднего хода - монтируешь на авто, на любом смарте\планшете\компе соотв смотришь
а мне надо нечто подобное, но по сути видео-вход с проводной камеры или видика, но передача картинки на планшет без проводов
Отправлено 25 August 2014 - 09:59 AM
не, ну блин так резко чтоли? ехал себе ехал норм, и тут как вдруг бац тяга пропала
Отправлено 25 August 2014 - 10:18 AM
видел ви-фи камеры заднего хода - монтируешь на авто, на любом смарте\планшете\компе соотв смотришь
а мне надо нечто подобное, но по сути видео-вход с проводной камеры или видика, но передача картинки на планшет без проводов
Есть Паш.http://wifika.ru/vid...-hdmi-wifi.html
Отправлено 25 August 2014 - 12:02 PM
хм. точно не сапун. зажигание.
повернул трамблер по часовой стрелке до упора, и стало болеменее нормально.
как так и почему?
Отправлено 25 August 2014 - 12:27 PM
Вакуумник трамблёра получается.
Отправлено 25 August 2014 - 12:32 PM
типа может с опережителя соскочил?
трамблер перебирал 100км назад, все норм было. может и соскочил вобщем. вечером гляну
Отправлено 25 August 2014 - 12:47 PM
Есть Паш.http://wifika.ru/vid...-hdmi-wifi.html
это удлинитель - не канает
для него надо 2 блока и он тупо заменяет провод
а мне нужно аналоговый сигнал оцифровать и загнать поток по ви-фи, чтобы любое независимое устройство могло его воспроизвести
я ж написал что видел в продаже видеокамеры такие - тупо даешь питание и камера сама вещает картинку, а ты хоть со смарта, хоть с планшета к ней подрубаешься и смотришь.
на сколько я понял она по умолчанию организует точку доступа
суть такая - есть аналоговая камера с радиомодулем, есть приемный радиомодуль.. все хорошо, но кино с камеры можно смотреть только на мониторе, подключенном к приемнику, те по сути радиоудлинитель. а мне хочется чтобы я вот мимо шел и решил посмотреть не сбиты ли настройки и вообще работает ли, достал айфон из штанов и посмотрел.
те нужен ви-фи видео энкодер
все что мне попадалось по этому запросу че та попахивает либо теми же радиоудлинителями, либо какие то громоздкие мегаблоки для подключения 100500 камер
Отправлено 25 August 2014 - 12:52 PM
трамблер перебирал 100км назад, все норм было. может и соскочил вобщем. вечером гляну
Всякие трубочки вакуумные тоже проверяй.
Оно всё связано и какая-нибудь мелочь может потом так вылезти.
Родной ГТЦ перепускал у меня и был заменён на транспортёровский.А жижа что он перепустил скопилась в ВУТ и постепенно делала своё подлое дело.Кто-то писал недавно что тормозуха разъела подкапотный водосток от амулета.Ну а у меня постоянно летят обратные клапана,образовалась дырка в мембране ВУТ,и при калильном зажигании после езды по грунтовкам жижа брызжет в салон ,на ноги.
Отправлено 25 August 2014 - 19:27 PM
Отправлено 25 August 2014 - 20:09 PM
Отправлено 26 August 2014 - 08:05 AM
Всякие трубочки вакуумные тоже проверяй.
Оно всё связано и какая-нибудь мелочь может потом так вылезти.
Родной ГТЦ перепускал у меня и был заменён на транспортёровский.А жижа что он перепустил скопилась в ВУТ и постепенно делала своё подлое дело.Кто-то писал недавно что тормозуха разъела подкапотный водосток от амулета.Ну а у меня постоянно летят обратные клапана,образовалась дырка в мембране ВУТ,и при калильном зажигании после езды по грунтовкам жижа брызжет в салон ,на ноги.
вакуумник свалился с той пупырки, на которую надевается. вставил обратно, все заработало)
Отправлено 26 August 2014 - 10:13 AM
Тащим кузова из Евро? http://auto.mail.ru/...oe_razyasnenie/
upd: Хотя кому она уже нужна эта Евра. Мне вон, таз лифтбек понравился. Купил бы.
Сообщение отредактировал pushnyak: 26 August 2014 - 10:14 AM
Отправлено 26 August 2014 - 10:37 AM
Тащим кузова из Евро? http://auto.mail.ru/...oe_razyasnenie/
upd: Хотя кому она уже нужна эта Евра. Мне вон, таз лифтбек понравился. Купил бы.
и? масло-маслянное какое то
вроде бы и поменять кузов можно, однако дальше про некие конструкторы сказано...
по факту же как ты будешь доказывать, что произвел замену кузова, а не перевесил номера на другую тачку?
Отправлено 26 August 2014 - 10:42 AM
как писал ван замена кузова сейчас уже не производится.я сам месяц назад узнавал. точнее можно кузов заменить но это огромный геморой. раньше да.было все просто
Отправлено 26 August 2014 - 10:44 AM
да, написали жидко. Типа, судья сам решит: заменил кузов или перевесил номера?
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей